Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ВАШИ деньги))))) сколько пафоса в этой фразе... Там где я работаю ваших денег оооочень много, газ - это ведь общее достояние, да?) мне с тобой поделиться может еще надо?)
а ты можешь делиться газом?

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Человек украл - есть доказательства, причем исчерпывающие. Следовательно, возбужденно УД суд вынес решение.
Причем здесь политика? Или какой Навальный оппозиционер?
Он простой коммерсант, который зарабатывает деньги, в своем большинстве воровством, мошенничеством и.т.п. делами. И хочет прикрыться свои амплуа оппозиционера.
Почитайте его твиттер, особенно последние фотки… где судье пририсовывают петлю, а на фоне ноута с изображением судьи показывают нецензурные жесты…..
Так не оппозиция поступает, а быдло или тому подобное отребье, которое прихватили за опу.. И просят ответить за свои поступки.
Очень забавно было слушать прослушку и читать переписку навального…..
П.с. Очевидно, что одно два УД на него еще возбудят – так и надо этому Опазиционеру )

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Так что ни пост, так делится.
Таки перечитал его посты и еще раз убедился, что он не "настоящий газовик". Или он про газ "черемуху" имел ввиду. Газовики редко разбираются в УПК.

Просто оставлю это здесь. Газовик наш сильно переживает.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Рекомендую почитать http://o001oo.ru/index.php?showtopic=64036

п.с. Думаю, форумчане присутствующие на ольгах знают автора этой темы - одного из самых известных людей в стране....

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Рекомендую почитать http://o001oo.ru/index.php?showtopic=64036

п.с. Думаю, форумчане присутствующие на ольгах знают автора этой темы - одного из самых известных людей в стране....

Забавный мусорской сайтик. Почему то там ярым едроботам не понравился комментарий:"Всласть имущие, или воровство не повод для посадки"

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а тем временем - [h=1]Сторонники Навального собрались в центре Москвы[/h]
[video=youtube;mFtB2DxsTEY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mFtB2DxsTEY[/video]

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Лост, почитай где я служил, может поймешь что... Вы жизнь только на экране компьютера видели.

Жаль навального за измену Родине не посадили((

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Жесть. Ни одного цензурного слова в голову не приходит. Эта власть уже настолько обделалась, что до активных действий со стороны народа, на мой взгляд, осталась только небольшая искра.
ты пойдешь?

S

sumrak

Guest
Лост, почитай где я служил, может поймешь что... Вы жизнь только на экране компьютера видели.

Или не расстреляли по законам военного времени?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Жаль всех людей состоящих в партии "Единая Россия" не сажают за измену Родине. Так-то список уже готовый.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113

И где же, интересно, Вы служили?
Все-таки шпионство было? На Гондурас или Гваделупу?)))) Кстати, а почему Сердюкова за измену Родине не посадят? )))

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
В Москве к 5 годам условно приговорили бывшего заместителя префекта Северо–Восточного административного округа Москвы Иосифа Рейханова за хищение 376 миллионов рублей​. Ой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ