Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
прочитай ещё раз, что процитировал

Ок. Давай в виде эдакой аллегории снова повторю. ты человек творческий и просто технических прямых вопросов в упор не видишь.
Итак, море, корабль, один придурок просверлил дырку ниже ватерлинии, в корабль поступает вода. Старпом докладывает капитану: через час корабль утонет, что делать?
Ответ: найти виноватого и грохнуть его.

Я думаю теперь ты понял суть моего вопроса и смысл твоего ответа))))
Вопрос повторяю: виноватого нашли, а что делать то?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Пиво, покажи мне 55 летнего разработчика мобильных приложений.
или 58 летнюю веб дизайнершу
На какой куй 55-летниму специалисту заниматься такой мелкосортной куйней?
или спеца по big data 54 летнего.
Все ведущие специалисты в этой области среднего возраста где то 50 лет.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
Итак, море, корабль, один придурок просверлил дырку ниже ватерлинии, в корабль поступает вода. Старпом докладывает капитану: через час корабль утонет, что делать?
Ответ: найти виноватого и грохнуть его.

Я думаю теперь ты понял суть моего вопроса и смысл твоего ответа))))
Вопрос повторяю: виноватого нашли, а что делать то?
Чудесная аллегория, только ты забыл одну крошечную подробность: дырка ниже ватерлинии была просверлена с ведома и по указанию капитана, и они вместе со старпомом красноречиво убеждали экипаж, что сверление этой дырки благотворно скажется на пожилых членах экипажа, а молодые матросы теперь смогут с уверенностью смотреть в будущее.
Поэтому попытка доверить устранение этой дырки этому капитану и его непосредственным помощникам изначально обречена на провал.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Кстати да. Зимой когда был на мамбе (это ММВБ), обратил внимание, что народ то 50+. Самому молодому 42...
А ПО у них оч серьёзное и безопасность и всё такое.
А среди лучших прикладных программеров по моей части тоже всем прилично за 40. Самому монстру 53.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Чудесная аллегория, только ты забыл одну крошечную подробность: дырка ниже ватерлинии была просверлена с ведома и по указанию капитана, и они вместе со старпомом красноречиво убеждали экипаж, что сверление этой дырки благотворно скажется на пожилых членах экипажа, а молодые матросы теперь смогут с уверенностью смотреть в будущее.
Поэтому попытка доверить устранение этой дырки этому капитану и его непосредственным помощникам изначально обречена на провал.

Ну я правильно понимаю, что первоочередная задача это всё таки дырку устранить, а не виновного грохнуть? )))

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Ну я правильно понимаю, что первоочередная задача это всё таки дырку устранить, а не виновного грохнуть? )))
дырку никто устранять не стремится, вместо этого капитан пытается научить людей дышать под водой.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Росгвардия: Золотов записал обращение к Навальному по собственной инициативе

Видеопослание главы Росгвардии Виктора Золотова к оппозиционеру Алексею Навальному было записано по его собственной инициативе, сообщили в пресс-службе ведомства. «Все обращения и интервью директор Росгвардии делает исключительно по собственной инициативе»,— говорится в заявлении.
https://www.kommersant.ru/doc/3743330

Это не мы, это он сам придумал и сделал.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
На какой куй 55-летниму специалисту заниматься такой мелкосортной куйней?
Ну-ну, на фига херней заниматься, пусть улицы мести лучше..
хаhttps://hh.ru/search/vacancy?text=Разработчик&items_on_page=20&area=1

хаххаха про 50+)))))

с такой мелкой зпшкой и пенсия не нужна... но я забыла Саратов - город олигархов, и 200 кр это мелочь:a8e6cd7183adb9a51c1

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Пивасик в айти сфере легенды ходят о зеленом банке и о том сколько работ молодых команд он нагло слямзил. Это как раз 50+ криворукие у мелочи юной и доверчивой тырит и себя специалистами считает)))

бедует ли такие продвинутые нужны где-либо ещё кроме зеленого.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пивасик в айти сфере легенды ходят о зеленом банке и о том сколько работ молодых команд он нагло слямзил. Это как раз 50+ криворукие у мелочи юной и доверчивой тырит и себя специалистами считает)))

бедует ли такие продвинутые нужны где-либо ещё кроме зеленого.
Ну если б ты была внимательна, то увидела бы. Что про спецов зелёного я вообще ничего не говорил.
речь шла о мамбе и о ребятах, которые сами на себя работают.
Есть конечно подразделение (нечто типа эджайла). Но тебе туда как до Китая раком. Как и мне впрочем. Се ля ви. Но и спецов таких там десятки всего лишь. Больше и не нужно.
А болтата, которая баннеры рисует... её везде дохрена.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Ну-ну, на фига херней заниматься, пусть улицы мести лучше..
хаhttps://hh.ru/search/vacancy?text=Разработчик&items_on_page=20&area=1

хаххаха про 50+)))))

с такой мелкой зпшкой и пенсия не нужна... но я забыла Саратов - город олигархов, и 200 кр это мелочь:a8e6cd7183adb9a51c1

А где там вакансии разработчиков веб приложений и веб дизайнеров с за 200+?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
А вот про саратовских олигархов, не по теме конечно, но тут все в одно болото) Москвичей спрашиваю, сколько нужно денег получать в месяц, чтобы жить на их цены- получил уверенный ответ, что от 100 т.р. начинаем, ниже уже туго, а вот 100 пойдет (при том, что спокойная зп там и даже не все москвичи готовы за нее трудиться), выше-понятно-лучше. А вот для Саратова сколько?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А вот про саратовских олигархов, не по теме конечно, но тут все в одно болото) Москвичей спрашиваю, сколько нужно денег получать в месяц, чтобы жить на их цены- получил уверенный ответ, что от 100 т.р. начинаем, ниже уже туго, а вот 100 пойдет (при том, что спокойная зп там и даже не все москвичи готовы за нее трудиться), выше-понятно-лучше. А вот для Саратова сколько?

А в чем цены в Саратове отличаются?

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Столько же. Разница в чем? Ну такси дешевле и кафе, а шмотки дороже.
не все провинциалы готовы за неё трудиться, а не москвичи. Ты приехал - тебе жить надо где-то, поэтому за съем отдашь, за покупку отдашь. А москвичи менее прихотливы к зп, потому что расходы +- те же.
я в 14 последний раз считала - надо было от 60-80 на семью в Саратове, с того момента и цены выросли и семья. На самом деле комфорт 500+ в Москве на четверых, от. 200 жить можно с ипотекой и детьми- тут тупо больше хотелок в плане досуга музеи, театры, парки.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Какими? Плачу коммуналку в Саратове и Москве. Инет дороже, коммуналка дороже, шмотки дороже. Проезд дешевле, такси дешевле, кафе дешевле процентов на 20-30, продукты столько же.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
В цифрах на продукты точно отличаются, сколько бываю наездами длительно в столице- разница существенна, по крайней мере в центре. Получается для Саратова 100 т.р. это нужная величина. Но очень малое количество людей так получают.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Кто виноват выяснили, осталось ответить на вопрос "что делать?"))))
Если немного знать экономические теории, на самом примитивном уровне (типа как я), то можно сделать вывод, что для процветания экономики нужно вкладывать в средства производства

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ