telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 338
- Баллы
- 113
прочитай ещё раз, что процитировалКто виноват выяснили, осталось ответить на вопрос "что делать?"))))
прочитай ещё раз, что процитировалКто виноват выяснили, осталось ответить на вопрос "что делать?"))))
прочитай ещё раз, что процитировал
На какой куй 55-летниму специалисту заниматься такой мелкосортной куйней?Пиво, покажи мне 55 летнего разработчика мобильных приложений.
или 58 летнюю веб дизайнершу
Все ведущие специалисты в этой области среднего возраста где то 50 лет.или спеца по big data 54 летнего.
Чудесная аллегория, только ты забыл одну крошечную подробность: дырка ниже ватерлинии была просверлена с ведома и по указанию капитана, и они вместе со старпомом красноречиво убеждали экипаж, что сверление этой дырки благотворно скажется на пожилых членах экипажа, а молодые матросы теперь смогут с уверенностью смотреть в будущее.Итак, море, корабль, один придурок просверлил дырку ниже ватерлинии, в корабль поступает вода. Старпом докладывает капитану: через час корабль утонет, что делать?
Ответ: найти виноватого и грохнуть его.
Я думаю теперь ты понял суть моего вопроса и смысл твоего ответа))))
Вопрос повторяю: виноватого нашли, а что делать то?
Все ведущие специалисты в этой области среднего возраста где то 50 лет.
Чудесная аллегория, только ты забыл одну крошечную подробность: дырка ниже ватерлинии была просверлена с ведома и по указанию капитана, и они вместе со старпомом красноречиво убеждали экипаж, что сверление этой дырки благотворно скажется на пожилых членах экипажа, а молодые матросы теперь смогут с уверенностью смотреть в будущее.
Поэтому попытка доверить устранение этой дырки этому капитану и его непосредственным помощникам изначально обречена на провал.
дырку никто устранять не стремится, вместо этого капитан пытается научить людей дышать под водой.Ну я правильно понимаю, что первоочередная задача это всё таки дырку устранить, а не виновного грохнуть? )))
Рейтинг он Навальному поднял нормально. Для золотова эта выходка может плохо кончится.Это не мы, это он сам придумал и сделал.
Ну-ну, на фига херней заниматься, пусть улицы мести лучше..На какой куй 55-летниму специалисту заниматься такой мелкосортной куйней?
Все ведущие специалисты в этой области среднего возраста где то 50 лет.
Ну если б ты была внимательна, то увидела бы. Что про спецов зелёного я вообще ничего не говорил.Пивасик в айти сфере легенды ходят о зеленом банке и о том сколько работ молодых команд он нагло слямзил. Это как раз 50+ криворукие у мелочи юной и доверчивой тырит и себя специалистами считает)))
бедует ли такие продвинутые нужны где-либо ещё кроме зеленого.
Ну-ну, на фига херней заниматься, пусть улицы мести лучше..
хаhttps://hh.ru/search/vacancy?text=Разработчик&items_on_page=20&area=1
хаххаха про 50+)))))
с такой мелкой зпшкой и пенсия не нужна... но я забыла Саратов - город олигархов, и 200 кр это мелочь:a8e6cd7183adb9a51c1
А вот про саратовских олигархов, не по теме конечно, но тут все в одно болото) Москвичей спрашиваю, сколько нужно денег получать в месяц, чтобы жить на их цены- получил уверенный ответ, что от 100 т.р. начинаем, ниже уже туго, а вот 100 пойдет (при том, что спокойная зп там и даже не все москвичи готовы за нее трудиться), выше-понятно-лучше. А вот для Саратова сколько?
Столько же. Разница в чем? Ну такси дешевле и кафе, а шмотки дороже.А вот про саратовских олигархов, не по теме конечно, но тут все в одно болото) Москвичей спрашиваю, сколько нужно денег получать в месяц, чтобы жить на их цены- получил уверенный ответ, что от 100 т.р. начинаем, ниже уже туго, а вот 100 пойдет (при том, что спокойная зп там и даже не все москвичи готовы за нее трудиться), выше-понятно-лучше. А вот для Саратова сколько?
Цифрами.А в чем цены в Саратове отличаются?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Цифрами.
Если немного знать экономические теории, на самом примитивном уровне (типа как я), то можно сделать вывод, что для процветания экономики нужно вкладывать в средства производстваКто виноват выяснили, осталось ответить на вопрос "что делать?"))))