Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Ты надеюсь несерьёзно. Давай на пальцах. Демографическая яма - это не байка, сказка или нечто такое. Это скорее такой "математический трюизм". Такой же как теорема Пифагора. Поэтому для меня ты выглядишь сейчас ровно также странно, как если бы ты сообщил что теорема Пифагора это сказки дяди Вовы)))
Яма это буквально то, что увидишь на графике численности населения (то бишь народа - а народ это демос).
Это голимая статистика. Она не может быть байкой, сказкой или ещё какой хренью. Это тупо ма-те-ма-ти-ка (статистика к математике прямо и относится).
Ниже на графике ты видишь эту яму.
Ликбез закончил.

Посмотреть вложение 476834
Вот только не надо "включать дурака". Сказки дяди Вовы - это то, что демографическая яма - причина повышения пенсионного возраста. Равно как и сказки дяди Димы, что продолжительность жизни повысилась, поэтому надо пенсионный возраст поднять. Пример про Белоруссию приводили сами, повторяться не буду.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Наиболее высокие уровни безработицы в России — среди молодёжи (25,8 % всех безработных — это молодёжь возрастом до 25 лет, при среднем уровне безработицы по России 5,1 %), по данным на август 2017 года. Согласно опросам населения, главной причиной нежелания иметь детей в российском обществе является экономический фактор — низкие зарплаты, низкий уровень жизни, отсутствие экономических перспектив.

Это - Всероссийский опрос ВЦИОМ
https://wciom.ru/zh/print_q.php?s_id=579&q_id=41588&date=23.11.2008

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вот только не надо "включать дурака". Сказки дяди Вовы - это то, что демографическая яма - причина повышения пенсионного возраста. Равно как и сказки дяди Димы, что продолжительность жизни повысилась, поэтому надо пенсионный возраст поднять. Пример про Белоруссию приводили сами, повторяться не буду.

Причина - математическая. Численность населения в формуле есть. Она влияет.
Главный фактор - численность работающих сравняется с численностью, получающих пенсии, если не делать ничего. Из чего платить?
Нефть в цене гуляет... и хер её знает, сколько она завтра будет стоить.
Вова чётко сказал - можем и не поднимать, но тогда текущий размер пенсий останется на долгие годы...
Спорных моментов дохерища. Что не так? твоё решение?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Причина - математическая. Численность населения в формуле есть. Она влияет.
Главный фактор - численность работающих сравняется с численностью, получающих пенсии, если не делать ничего. Из чего платить?
Нефть в цене гуляет... и хер её знает, сколько она завтра будет стоить.
Вова чётко сказал - можем и не поднимать, но тогда текущий размер пенсий останется на долгие годы...
Спорных моментов дохерища. Что не так? твоё решение?
:a8e6cd7183adb9a51c1 вот он 18 лет и не делал ничего

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Почитал щас про Зодотова, оказывается принимал участие в спаррингах по боксу и лзюдо. Самое интересное другое, он в видеообращении, утверждает что заработал свои деньги когда занимался бизнесом. Но он им не занимался судя по биографии. охранник, телохранитель ..но не предпринимательством. Те суммы, которые ему приписывают, можно было заработать занимаясь не пару лет бизнесом.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Ну в видео мы все видели, какой офигенный каратист Н. Михалков.
Ногами очень ловко дерётся.
Не видел, да собственно за всеми не отслеживаю, а то просто показали ради интереса. Как бы пойдет.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты надеюсь несерьёзно. Давай на пальцах. Демографическая яма - это не байка, сказка или нечто такое. Это скорее такой "математический трюизм". Такой же как теорема Пифагора. Поэтому для меня ты выглядишь сейчас ровно также странно, как если бы ты сообщил что теорема Пифагора это сказки дяди Вовы)))
Яма это буквально то, что увидишь на графике численности населения (то бишь народа - а народ это демос).
Это голимая статистика. Она не может быть байкой, сказкой или ещё какой хренью. Это тупо ма-те-ма-ти-ка (статистика к математике прямо и относится).
Ниже на графике ты видишь эту яму.
Ликбез закончил.

Посмотреть вложение 476834
Пиво, покажи мне 55 летнего разработчика мобильных приложений.
или 58 летнюю веб дизайнершу
или спеца по big data 54 летнего.

еще раз для умных, средний возраст моих сотрудников до 40 лет, кто старше их нет в этой профессии и не будет уже до того момента как эти не вырастут.

Кадровый голод связан с тем, что все кто может валит за бугор, а не с низкой рождаемость.
кадровый голод в Саратове связан с грошовыми по сравнению с Москвой зарплатой. Хотят работы за 100 тыс, и чтобы платить 10, поэтому кто может и умеет те уезжают при первой возможности и никакое увеличение не спасёт

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Свою математику можешь пенсионерам показывать.
а по факту - все просто, нет смысла для многих работать вот и не работают. Если бы их было много, но им также не было смысла работать, они также бы не работали здесь. Мой класс «демографической ямы» 20% за бугром, что конкретно сделала существующая власть, чтобы эти люди работали в рф или в Саратове?

ничего, даже в рамках этого форума постоянно звучит - не нравится вали. Вот и валят, а потом аналитики считают, что работать некому:a8e6cd7183adb9a51c1 а работать за 10 тыщ, чтобы кто-то очередной ярд тырил или ложки за 36 штук покупал - да ну нах. В моих нищебродских компаниях нормальная зп у персонала и дешевые стулья с ложками в переговорных. Только нам никто эти бабки из бюджета не принёс, а свои 1000 раз подумаешь на ложки тратить или людям заплатить, чтобы переговоры вели без золотых ложек.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, покажи мне 55 летнего разработчика мобильных приложений.
или 58 летнюю веб дизайнершу
или спеца по big data 54 летнего.

еще раз для умных, средний возраст моих сотрудников до 40 лет, кто старше их нет в этой профессии и не будет уже до того момента как эти не вырастут.

Кадровый голод связан с тем, что все кто может валит за бугор, а не с низкой рождаемость.
кадровый голод в Саратове связан с грошовыми по сравнению с Москвой зарплатой. Хотят работы за 100 тыс, и чтобы платить 10, поэтому кто может и умеет те уезжают при первой возможности и никакое увеличение не спасёт

А делать то что?
Если оставить как есть, то один хрен пенсии не будет. Сейчас пенсия в 10 тыщ ниочём, так она такой и останется к твоему выходу на пенсию. Что есть, что нет.
Нащод низких зарплат согласен. Но как заставить капиталистов платить нормальные зарплаты я тоже не знаю.
Разговоры о том, что у них нет такой возможности - бред. Жадность... ждать пока помрёт два жадных поколения капиталистов... а там глядишь начнут платить?...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А делать то что?
Если оставить как есть, то один хрен пенсии не будет. Сейчас пенсия в 10 тыщ ниочём, так она такой и останется к твоему выходу на пенсию. Что есть, что нет.
Нащод низких зарплат согласен. Но как заставить капиталистов платить нормальные зарплаты я тоже не знаю.
Разговоры о том, что у них нет такой возможности - бред. Жадность... ждать пока помрёт два жадных поколения капиталистов... а там глядишь начнут платить?...

Их и так не будет.
делать что? Выполнить обязательства перЕд людьми, которые уже своё заработали. А новым в начале пути сказать что хрен им будет, а не пенсия. Чтобы думали головой сколько заработают и на что будут жить в старости.
Как заставить платить? Самый жадный капиталист это наше государство. Сравни хм инспектора пф и руководителя, там разница в 10000 раз, если не больше.

Каждая проверка любой структуры обходится в 100 средних зарплат. И кто жадный?
Выше тебе доход достойнейших привели, и после этого директора ооо с оборотом до 10 Лямов жадные? Да они за 5 жизней бизнесом столько не поднимут, особенно если у проверяльщиклв намного быстрее инфляции аппетиты растут

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А делать то что?

я на пенсию и не рассчитывала и уверена что увеличение возраста это первый шаг к отказа от неё.
22% от моей зп это за пять лет квартира в ипотеку в центре Москвы, которая прокормит меня лучше любого пенсионного фонда. Но я вынуждена ее дарить пф, и никаких гарантий что он мне бороду отпишет через 30 лет

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
А делать то что?
Если оставить как есть, то один хрен пенсии не будет.
Эта яма не вчера образовалась, не увидеть её можно было лишь при очень большом желании.
Поэтому первое, что нужно сделать, это устранить из власти и привлечь к ответственности тех, кто "не замечал" ничего, рассказывал сказки про фесдатость предыдущей пенсионной реформы и про то, что экономика России на подъёме.
А, да, ещё и про то, что санкции нам на пользу.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
навальный придёт - порядок наведёт.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Эта яма не вчера образовалась, не увидеть её можно было лишь при очень большом желании.
Поэтому первое, что нужно сделать, это устранить из власти и привлечь к ответственности тех, кто "не замечал" ничего, рассказывал сказки про фесдатость предыдущей пенсионной реформы и про то, что экономика России на подъёме.
А, да, ещё и про то, что санкции нам на пользу.

Кто виноват выяснили, осталось ответить на вопрос "что делать?"))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
навальный придёт - порядок наведёт.

Жаба в том, что предыдущие годы он высказывался и за 60-часовую рабочую неделю и за увеличение ентого самого пенсионного возраста. А намедни, как всё мутилось, аццки тёр свои комменты старых лет по интернетам...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ