Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Глупая жена у него. Её не трогают из-за несовершеннолетних детей. Через пару лет её риторика изменится. Если успеет - сбежит.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ёш макарёш! Хохлоканала нам тут не хватало))))))))))) А Коржаков личность до такой степени неординарная, что просто диву даешься, как он еще жив

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
А Коржаков личность до такой степени неординарная, что просто диву даешься, как он еще жив
Ну как можно.
Коржаков - член партии единая россия, депутат государственной думы 3 созывов. С декабря 2003 года — заместитель председателя Комитета Государственной думы по обороне от фракции «Единая Россия». С декабря 2007 года — член Комитета Государственной думы по обороне от фракции «Единая Россия». Награжден многочисленными медалями и знаками отличия. Генерал-лейтенант запаса.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
причем тут я, пивасик. ты боишься перемен, потому что второго раза может и не быть
очень боишься

Неверно.
Вернее - смотря каких перемен. Тех, что встраивают нашу страну в западную систему координат в качестве унтерменша, я не хочу.
И не хочу именно стратегически. Ибо если тот же навальный станет президентом - конкретно я стану жить ещё лучше и богаче, потому что мои услуги станут более востребованными. Но это сугубо шкурный и сиюминутный интерес. А мои внуки при этом будут жить уже в полной жопе. Потому что дяди из-за океана будут решать что им кушать, как им лечится, как им учится, сколько им иметь детей, какие граждане из Африки и Азии будут их соседями, и т.д. Сейчас нельзя вот напрямую взять и вырезать народ целиком, чтобы очистить территорию, поэтому другие формы будут применяться. Хотя предположу, что периодически будут просто отстреливать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Ну как можно.
Коржаков - член партии единая россия, депутат государственной думы 3 созывов. С декабря 2003 года — заместитель председателя Комитета Государственной думы по обороне от фракции «Единая Россия». С декабря 2007 года — член Комитета Государственной думы по обороне от фракции «Единая Россия». Награжден многочисленными медалями и знаками отличия.
А Бацман это фамилия или боцман по украински?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Неверно.
Вернее - смотря каких перемен.
Поэтому на все согласен. И чуть в сторону, ты сразу затыкаешься - а вдруг кто то прочитает и сделает не те выводы? А вдруг служба безопасности банка прочитает и даст пинок? В балаково то возвращаться ой как не охото.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Поэтому на все согласен. И чуть в сторону, ты сразу затыкаешься - а вдруг кто то прочитает и сделает не те выводы? А вдруг служба безопасности банка прочитает и даст пинок? В балаково то возвращаться ой как не охото.

Я не фильтрую что пишу. На всё это на что?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Я не фильтрую что пишу. На всё это на что?
На все это
что дорогие ложки жутко необходимы
что причина плохих дорог это то, что Саратов в горах
что причина пенсионной реформы это демогрофическая яма

это то, что запомнилось, так сказать, самые яркие выступления

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
На все это
что дорогие ложки жутко необходимы
что причина плохих дорог это то, что Саратов в горах
что причина пенсионной реформы это демогрофическая яма

это то, что запомнилось, так сказать, самые яркие выступления

Это обычный здравый смысл.
Ну приходишь ты к начальнику местного завода в кабинет, он тебе чай наливает в ...пластиковый стакан и даёт пластиковую ложку. А ещё сидишь на пластиковом стуле. как в задроченной шашлычке на обочине дороге недалеко от Сызрани. и т.д.
Что чепуху то молоть?
Про грунты в Саратове - вэлком в СГТУ, есть там кафедра ПГС. Что мешает?
Про демографическую яму... ну что не так? Соседняя Белоруссия только в 1990 году восстановила численность населения 1941-го года.
Кирюш, не от меня это зависит. Но когда чел жалуется, что ему сложно идти, потому что в морду дует ветер... и надо ветер отменить, я нахожу это странным. Есть объективная реальность...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Это обычный здравый смысл.
Ну приходишь ты к начальнику местного завода в кабинет, он тебе чай наливает в ...пластиковый стакан и даёт пластиковую ложку. А ещё сидишь на пластиковом стуле. как в задроченной шашлычке на обочине дороге недалеко от Сызрани. и т.д.
Что чепуху то молоть?
Про грунты в Саратове - вэлком в СГТУ, есть там кафедра ПГС. Что мешает?
Про демографическую яму... ну что не так? Соседняя Белоруссия только в 1990 году восстановила численность населения 1941-го года.
Кирюш, не от меня это зависит. Но когда чел жалуется, что ему сложно идти, потому что в морду дует ветер... и надо ветер отменить, я нахожу это странным. Есть объективная реальность...
это твоя мега точка зрения, основанная на пустоте и пункты все эти разбирали
между пластиковыми стаканчиками и столовыми приборами за мега деньги есть огромное количество вариантов, ага?
ты сам то сходи на эту кафедру и узнай для себя много нового
и про ямы демографии, до выступления ВВП ты даже не вякал, а как тебе объяснили это словосочетание, ты сразу с ним согласился
пивасик, попробуй понять, что здесь, на этом форуме, никто не жалуется, просто тебе так кажется и тебе так удобнее, что на фоне этих, якобы жалобщиков ты успешен и востребован

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
это твоя мега точка зрения, основанная на пустоте и пункты все эти разбирали
между пластиковыми стаканчиками и столовыми приборами за мега деньги есть огромное количество вариантов, ага?
ты сам то сходи на эту кафедру и узнай для себя много нового
и про ямы демографии, до выступления ВВП ты даже не вякал, а как тебе объяснили это словосочетание, ты сразу с ним согласился
пивасик, попробуй понять, что здесь, на этом форуме, никто не жалуется, просто тебе так кажется и тебе так удобнее, что на фоне этих, якобы жалобщиков ты успешен и востребован

1 Про стаканы. Кирюш, я повторю. Ложка за 36 тыщ рублей в кабинете СЕО нефтяной компании стоимостью 77 млрд$ - это нормально. Он там переговоры ведёт о сделках на ярды долларов каждый день. Может тебя это покоробит, но даже в некоторых саратовских кабинетах начальнегов есть мебель из морёного дуба. Стол и шкаф дороже, чем твоя квартира будут... ах как такое может быть... блин так получилось! Это имиджевая вещь.
Так же как и костюм за 5 килобакосов, вместо костюма за 6 килорублей, купленного на шарике...
И кстати, предположу, что британская королева всё таки жрёт ложками дороже, чем 36 тыщ рублей))) Хотя таких переговоров не ведёт))
2 на кафедре я был! Если предпочитаешь спорить - дойди и спроси за грунты. Там кстати может ещё местного коммуниста-предпринимателя застанешь))
3 Про демографию ни от кого внятных пояснений не слышал и не помню с кем я соглашался.
4 Понял в чём дело. Нет Кирюш, я тут тебе не конкурент и твою нишу не занимаю. Быть успешным и востребованным среди 20 автосаратовцев сомнительная перспектива))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
1 Про стаканы. Кирюш, я повторю. Ложка за 36 тыщ рублей в кабинете СЕО нефтяной компании стоимостью 77 млрд$ - это нормально. Он там переговоры ведёт о сделках на ярды долларов каждый день. Может тебя это покоробит, но даже в некоторых саратовских кабинетах начальнегов есть мебель из морёного дуба. Стол и шкаф дороже, чем твоя квартира будут... ах как такое может быть... блин так получилось! Это имиджевая вещь.
пивасик, когда на свои деньги это имидж, пусть хоть золотые. Когда в государственной, то можно найти и поэкономичней вариант. А имидж строить на своих профессиональных успехах. Вряд ли ты это поймешь, но попробуй
Понял в чём дело. Нет Кирюш, я тут тебе не конкурент и твою нишу не занимаю. Быть успешным и востребованным среди 20 автосаратовцев сомнительная перспектива))))
Ага, я тоже понял, по вело теме - вы тут все не спортсмены, но так и быть, я вас спрошу.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
пивасик, когда на свои деньги это имидж, пусть хоть золотые. Когда в государственной, то можно найти и поэкономичней вариант. А имидж строить на своих профессиональных успехах. Вряд ли ты это поймешь, но попробуй
Да, в хлеву самое оно будет. Предлагаю тебе начать с себя. Переезжай в подсобку под лестницей на работе.

Ага, я тоже понял, по вело теме - вы тут все не спортсмены, но так и быть, я вас спрошу.
Совершенно верно. Пчеловод мои слова подтвердил. 90% пользователей великов с АС для своих "нужд" могли бы обойтись обычными городскими великами. А один пользователь автомобиля хонда тоже это подтвердил, сказав, что на обычном городском велике стрёмно, если его на нём увидят, это будет "фиаско братан". Грубо говоря, эти 90% купили велики, чтобы иметь... фотки с этими великами. Спортсмены от Бога.
Но там изначально это мне пофиг. Меня больше интересовало как такое может быть, что в Саратове продаются велики с разбросом цен до 8 тыс на одно и то же. Вобщем косвенные ответы я на это получил. Потребляйтер в большинстве весьма пофигистично относится к своим расходам (это к вопросу кризиса и нечего жрать) и ещё есть именно имиджевый момент, ибо купить велик в магазине "блабла-байк" круче, потом всем про это можно говорить...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Да, в хлеву самое оно будет. Предлагаю тебе начать с себя. Переезжай в подсобку под лестницей на работе.
Ну я жек говорю, ты всегда согласен с "правильной" линией.

Совершенно верно. Пчеловод мои слова подтвердил. 90% пользователей великов с АС для своих "нужд" могли бы обойтись обычными городскими великами. А один пользователь автомобиля хонда тоже это подтвердил, сказав, что на обычном городском велике стрёмно, если его на нём увидят, это будет "фиаско братан". Грубо говоря, эти 90% купили велики, чтобы иметь... фотки с этими великами. Спортсмены от Бога.
Так то, они поржали над тобой. Не заметил?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну я жек говорю, ты всегда согласен с "правильной" линией.
Моё мнение ты видел выше.

Так то, они поржали над тобой. Не заметил?
Заметил. Мне это фиолетово. Мне нужна была информация, я её получил.
Ну и также теперь точно знаю у кого можно по делу спросить, а кто там просто понтуется.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Яндекс в помощь. Я не справочная.
Я не гордый, скажу. Женщины в 55, мужчины в 60. Так что россказни про демографическую яму - это сказки дяди Вовы. Ну и Ваши, соответственно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я не гордый, скажу. Женщины в 55, мужчины в 60. Так что россказни про демографическую яму - это сказки дяди Вовы. Ну и Ваши, соответственно.

Ты надеюсь несерьёзно. Давай на пальцах. Демографическая яма - это не байка, сказка или нечто такое. Это скорее такой "математический трюизм". Такой же как теорема Пифагора. Поэтому для меня ты выглядишь сейчас ровно также странно, как если бы ты сообщил что теорема Пифагора это сказки дяди Вовы)))
Яма это буквально то, что увидишь на графике численности населения (то бишь народа - а народ это демос).
Это голимая статистика. Она не может быть байкой, сказкой или ещё какой хренью. Это тупо ма-те-ма-ти-ка (статистика к математике прямо и относится).
Ниже на графике ты видишь эту яму.
Ликбез закончил.

chislennost_nacheleniya_01.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ