OP
алекс99
Guest
вот тоже парадокс....какой-то слом сознания у этого поколения был....родившиеся в девяностых и двухтысячных куда меньше отличаются от нас
вот тоже парадокс....какой-то слом сознания у этого поколения был....родившиеся в девяностых и двухтысячных куда меньше отличаются от нас
Саш, а они и не могли вырасти такими как моё поколение и уж тем паче, как твоё... Время было не такое как всегда. Не было раньше такого времени, и после пока ещё не было. Было лучше, но понятно... Было хуже, но понятно... Такого лихого, голодного и непонятного - не было... Они выросли теми, кем должны были вырасти.вот тоже парадокс....какой-то слом сознания у этого поколения был....
Потому, что они уже понимали о чем говорят родители и какие проблемы в семье...А проблемы были у большинства одни и те-же - распад Союза, проблемы в экономике (на работе) и вперед папа-мама, челноками в Турциювот тоже парадокс....какой-то слом сознания у этого поколения был....
Кстатида... Кто бы чё ни говорил, но их тупо "недолюбили"......проблемы в семье...А проблемы были у большинства одни и те-же - распад Союза, проблемы в экономике (на работе) и вперед папа-мама, челноками в Турцию
У СГУ была маленькая кафешка по типу пельменной-рюмашной), мы её называли "деревяшкой", там работали классные "совковские" тётки. Часто вспоминаем однокурсниками сие заведение)
Э...может мне на "Вы" перейти?)) Тебе сколько лет..?У СГУ была маленькая кафешка по типу пельменной-рюмашной), мы её называли "деревяшкой", там работали классные "совковские" тётки. Часто вспоминаем однокурсниками сие заведение)
Э...может мне на "Вы" перейти?)) Тебе сколько лет..?
стекляшка при мне закрылась, а блинную я уже не застала(Мы тоже ее называли деревяшкой!))) А еще была стекляшка и блинная, на углу Астраханской\Московской с офигенными блинчиками.))
я на территории СГУ училась с десятого классаЭ...может мне на "Вы" перейти?)) Тебе сколько лет..?
ха-ха-ха, смотрите не укатитесь)
ничё...жаль не застали вы пивнушек, вот где был колорит....смотрите не укатитесь)
ничё...жаль не застали вы пивнушек, вот где был колорит....
Ледок, старый замок.Что Вы имеете в виду?
Ледок, старый замок.
Ледок, старый замок.
В Ромашке автомат наливал на двадцульник 454 гр. После нескольких попыток закинуть совпадающий по размерам трюльник из автомата раздавалась ругань и слова типа, - "ты чо - решил на три копейки пива попить?!"Пиво по 24 коп.(наценка!),
В Ромашке автомат наливал на двадцульник 454 гр. После нескольких попыток закинуть совпадающий по размерам трюльник из автомата раздавалась ругань и слова типа, - "ты чо - решил на три копейки пива попить?!"
Ледок, старый замок.
Зеркалка, "Ромашка"
Мда))) куда я со своими белыми лягушками из "Лакомки") я уже поколение которое совершало ритуалы по втыканию носов в стаканчики с дефицитной кока-колой, от которой забавно щипало нос и о нормальном пиве тока слышала. На Набке стояли бочки с квасом и пивом, мне так нравилось наблюдать за дятьками, которые смаковали пенное пиво из больших кружек, хлебая свой квасик из маленького стаканчика))... Я застал СарГРЭС, Блиндаж, У Карася, ВНИПИГаздобыча... Пиво по 24 коп.(наценка!), вобла и водка с собой... Во ВНИПИ, правда пиво бутылочное, зато почище и контингент посолиднее... А в Старый замок я с черного хода с трехлитровой банкой ходил... Два рубля.... Давно это было...
Ну, Лакомку-то я тоже помню. Там было как-то по-особенному гулкоМда))) куда я со своими белыми лягушками из "Лакомки")
Кста, рядом с Лакомкой было кафе Юность, там можно было попить сухонького и послушать неплохую по тем временам музыку живьем... Мест там почти никогда не было, но меня знакомые чуваки-лабухи пускали через окно... РРРомантика нах!Мда))) куда я со своими белыми лягушками из "Лакомки")