Адресовано старшему поколению

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Это ты так считаешь. Мы не так давно с друзьями обсуждали подобную тему и каждый вспомнил, что ему не купили.Мне, например, не купили велосипед, хотя мне бабушка даже деньги на него передала, но мы их "проели".

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это ты так считаешь. Мы не так давно с друзьями обсуждали подобную тему и каждый вспомнил, что ему не купили.Мне, например, не купили велосипед, хотя мне бабушка даже деньги на него передала, но мы их "проели".
Ань, ты не имеешь никакого отношения к ТОМУ поколению о котором это писано... Ты просто физически не застала того, о чём пишется, или не застала этого в сознательном возрасте... Я застал самый-самый краешек...

OP
А

алекс99

Guest
Зато это дети зачатые в трезвости горбачевской антиалкогольной кампании..
ты не в Саратове жил, видимо...компания компанией, а недостатка водки мы особо не замечали...всегда было самогона дофига, ну и расход спирта на заводах подскочил.

OP
D

Dvorkyn

Guest
а недостатка водки мы особо не замечали...всегда было самогона дофига, ну и расход спирта на заводах подскочил.
Какая разница - в Саратове или нет..Есть статистика, с которой не считаться - глупо. Каждый год рождалось на 500 тыщ больше, чем за каждый предыдущий и последующий. Не будь таким узколобым. Ваш Саратов на фоне Союза - тьфу и растереть..

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
испорченное вещизмом....
Они не испорченные... Они просто другие... Ты пойми, Саш... В твоём детстве, что-то было... В моём - тоже что-то было... А им в 90-92-м году было по 3-5-7 лет...
Они трёх-пяти-семи летние, и у них нет ничего вообще!!! Есть просто нечего, и одеть нечего...
А потом вдруг раз, 94-й год - и есть всё... И всего - куча. И всё можно купить и всё можно съесть...
У меня младший брат того поколения... Они просто другие...

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Есть статистика, с которой не считаться - глупо. Каждый год рождалось на 500 тыщ больше, чем за каждый предыдущий и последующий
Народу стало нечего пить и народ от скуки занялся сексом))))

ЗЫ: Ах да, забыл совсем - им партия сказала "НАДО!"

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Может быть с высоты детского роста но жизнь до 1992 года, (то бишь мое детсво) казалась мне сказочной, было все (от вещей до игрушек), летали (именно летали) каждый год то на Дальный Восток, то в ближнее зарубежье (каким теперь оно считается). А вот после - очень долго копила на шоколад "вагонвилс" (могу ошибаться в написании, где ковбой на этикетке ), накопила.......... и купить не успела ...................разобрали..............................расстроилась, до сих пор помню. А сейчас хожу смотрю на него в свободном доступе.........и вспоминаю.:b3b4e46f21f040a62b4

OP
D

Dvorkyn

Guest
Народу стало нечего пить и народ от скуки занялся сексом))))
УТрировано, но именно так. Просто когда разум освобождается от пелены алкоголя, природа берет свое..А "свое" - это продолжение рода..Никакими материнскими капиталами не удалось добиться подобной демографической революции как в те годы.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Верх Низ