А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Столовая " Волжская березка" Чернышевского/Октябрьская такой была тогда, да и сейчас работает!
Да))
Столовая " Волжская березка" Чернышевского/Октябрьская такой была тогда, да и сейчас работает!
:blink:Очень спокойно, душевно как-то рассказ написан....Добрые чувства оставляет и лёгкая, слегка печальная, ностальгия затопляет сердце. Прочитаешь такое и нет в тебе ни злости ни жалости к прошедшим годам, есть только налёт сожаления, что не вернуть, хоть на вечерок, ушедшие годы....
Я выдохнул всю грязь, что скопилась в душе за все эти годы, я набрал в грудь свежего, чистого воздуха, смешанного с любовью и счастьем. Я взглянул на мир ясным, незамутнённым взором человека, легко расставшимся с тем плохим, что было в его прошлом. Но забывать прошлое нельзя, в нем так много приятных воспоминаний, первая любовь, первые волнительные свидания, первая ночь без сна, первые стихи, которые кажутся такими замечательными. И только по прошествии многих лет ты понимаешь как у тебя в жизни всё было вовремя, как всё было хорошо. Оглядываясь назад, надо оставлять в памяти те моменты, за которые хочеться любить жизнь......во всех её проявлениях....Выдыхай!!!
Вы жалкие, ничтожные людишки....Вы не знаете и никогда не познаете чувства высшего наслаждения, смешанного с праной и чакрой этого мира. Вы не способны чувствовать и сопереживать, вы черствы и похабны в своих мыслях и желаниях. Оторвитесь от бренной земли, улетайте высоко в облака, ищите там высшее чувство собственной значимости....Я наверное поддержу Эру,
Вы жалкие, ничтожные людишки....Вы не знаете и никогда не познаете чувства высшего наслаждения, смешанного с праной и чакрой этого мира. Вы не способны чувствовать и сопереживать, вы черствы и похабны в своих мыслях и желаниях. Оторвитесь от бренной земли, улетайте высоко в облака, ищите там высшее чувство собственной значимости....
+многоНо забывать прошлое нельзя, в нем так много приятных воспоминаний, первая любовь, первые волнительные свидания, первая ночь без сна, первые стихи, которые кажутся такими замечательными. И только по прошествии многих лет ты понимаешь как у тебя в жизни всё было вовремя, как всё было хорошо. Оглядываясь назад, надо оставлять в памяти те моменты, за которые хочеться любить жизнь......во всех её проявлениях....
Э...там может это просто приятные воспоминания детства, потому что оно практически у всех прекрасно? Ну да, мило вспомнить некоторые вещи...Конечно ценили дети, то, что им давали, потому что большинству доставалась только часть от желаемого, остальное в гостях добирали:ты со своей игрушкой, другой ребенок со своей. Что-то никто не вспоминает маленькие зарплаты, невозможность заработать больше денег, дефицит, нехватку з/п иногда и на продукты. Жесть! Надеюсь мой ребенок в 40 будет ностальгировать о 10 плейстейшене,а не о пластиковой кукле///детство вспомнила))) хорошо что есть что вспомнить. смотрю на брата, паркур, игры на компе, и интернет. вот и всё детство. всё есть, ни в чём не нуждается, ни чему не радуется. а я так папу ждала всегда с работы. он с пустыми руками не приезжал. то сникерс купит, то ещё что-нибудь, чего не было так как сейчас на каждом углу))
Получается мы живем лучше, чем наши родители, а наши дети - лучше чем мы?Жесть! Надеюсь мой ребенок в 40 будет ностальгировать о 10 плейстейшене,а не о пластиковой кукле///
А это уже каждый сам должен себе создавать..Читать стали меньше, сериалов смотреть больше. С чего душа-то будет кормиться?вот только для души с каждым днем все меньше ИМХО
Память устроена так, что приятные воспоминания в ней дольше хранятся. Негатив поклывается слоем пыли и забвения. И нельзя иначе, ибо умрёт человек от переживаний страшных. Да, зарплаты не хватало, да очереди за продуктами были, да инициативных людей называли спекулянтами и сажали, но память услужливо забывает весь этот негатив.Что-то никто не вспоминает маленькие зарплаты, невозможность заработать больше денег, дефицит, нехватку з/п иногда и на продукты. Жесть!
а ты, подруга, не об этом думай...пусть он будет ностальгировать о цирке вместе с мамой, о утренней рыбалке с отцом, о совместных поездках на море....Надеюсь мой ребенок в 40 будет ностальгировать о 10 плейстейшене,а не о пластиковой кукле///
в матерьяльном плане, да.Получается мы живем лучше, чем наши родители, а наши дети - лучше чем мы?
У меня не хватает зарплаты. Вчера в Реале час стоял в очереди. Ходорковский сидит. Как было раньше, так и осталось? Новые 90-е....зарплаты не хватало, да очереди за продуктами были, да инициативных людей называли спекулянтами и сажали
В общем-то да.Получается мы живем лучше, чем наши родители, а наши дети - лучше чем мы?
Да, особенно те забыли, кто отсидел по этой статье, наверное))) Память штука хитрая, согласна. И ребенок будет вспоминать цирк и рыбалку, но если он мечтает об игрушке, а у родителей нет на неё денег, он это запомнит 100%.Память устроена так, что приятные воспоминания в ней дольше хранятся. Негатив поклывается слоем пыли и забвения. И нельзя иначе, ибо умрёт человек от переживаний страшных. Да, зарплаты не хватало, да очереди за продуктами были, да инициативных людей называли спекулянтами и сажали, но память услужливо забывает весь этот негатив.
а ты, подруга, не об этом думай...пусть он будет ностальгировать о цирке вместе с мамой, о утренней рыбалке с отцом, о совместных поездках на море....
ты ошибаешся...но если он мечтает об игрушке, а у родителей нет на неё денег, он это запомнит 100%.
мозгов у тебя не хватает, а не зарплаты....У меня не хватает зарплаты. Вчера в Реале час стоял в очереди. Ходорковский сидит. Как было раньше, так и осталось? Новые 90-е....
Да нет уже ТОГО портвейну.... Да и сырки плавленные уже не те...Саш! Может портвейну? На газете, с подсохшим плавленым сырком, как тогда? Я кстати серьезно))
Тогда ее звали "столовка речников".... А столовая СарГРЭС, а "У карася", кафешка во ВНИПИГаздобыче с бутылочным пивом... Эхххх!!!!!Столовая " Волжская березка" Чернышевского/Октябрьская такой была тогда, да и сейчас работает!
есть лучше и это хорошо.Да нет уже ТОГО портвейну....
а вот тут ты прав....ТЕХ сырков уже нет и это жаль.Да и сырки плавленные уже не те...
Да уж... Да и проспектовские забегаловки либо снесли либо перепрофилировали....Что-то не похожа Волжская берёзка на ТЕ кафешки