vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Рано еще ностальгировать)
Никогда не рано и никогда не поздно)))) ИМХО)Рано еще ностальгировать)
Пох, не ностальгирую))
Да, это одна из причин! Зачем ностальгировать, когда можно прекрасно жить сегодняшним и завтрашним!Ну ты же практически таец! )))
А может по таким вещам и не стоит? Хотя написано хорошо. ДушевноРано еще ностальгировать)
СтОит) Мой пост был адресован молодежи в лице Клео и не по теме оценки объектов для ностальгирования.А может по таким вещам и не стоит?
А, может, это ностальгия по детству просто?по "турбо" ностальгирую, "донольду даку", вкладышам, катушечным мафонам, четвертинкам сдобным по 5 коп., по комиссионкам...
Ну не ругайссиСтОит) Мой пост был адресован молодежи в лице Клео и не по теме оценки объектов для ностальгирования.
Саш! Может портвейну? На газете, с подсохшим плавленым сырком, как тогда? Я кстати серьезно))Вот прочитал и ностальгия накатила. Правда написана.
И после смены мы бригадой заходили в такую вот тошниловку, чтобы снять усталость после трудового дня. Я, молодой пацан, в компании суровых мужиков, пропахших солидолом, слушал их байки и на ус мотал. Жизни учился.
может, хотя... глядя на нынешних детей понимаешь, что на сколько малым ты довольствовался. И в любом случае и в том времени были свои плюсы.А, может, это ностальгия по детству просто?
У меня с СССР и САЗ ассоциировался... А сейчас грустно проезжать эти заборы, за которыми ничего...Ведь действительно ничего не осталось, даже руин...