OP
алекс99
Guest
Мне было 22, когда там начали дискотеки крутить....Ну, Лакомку-то я тоже помню.
Мне было 22, когда там начали дискотеки крутить....Ну, Лакомку-то я тоже помню.
а я думала ты её не застал, надо же))))))))))))))))))))))))))Ну, Лакомку-то я тоже помню.
это все белые лягушки) и металлические мороженицы)))Там было как-то по-особенному гулко
Эх, а я не знала( я тогда употребляла более жёсткие напитки : тархун, колокольчик, буратино)Кста, рядом с Лакомкой было кафе Юность, там можно было попить сухонького и послушать неплохую по тем временам музыку живьем... Мест там почти никогда не было, но меня знакомые чуваки-лабухи пускали через окно... РРРомантика нах!
Диман продвинутый чувак...он ходил по разным заведениям, видимо приноравливался к спутницам.а я думала ты её не застал, надо же)))))))
Скорее эстет, закусывал исключительно пломбиром)Диман продвинутый чувак...он ходил по разным заведениям, видимо приноравливался к спутницам.
Тем пломбиром, который был ТОГДА, хотелось закусывать. Тот который СЕЙЧАС - им хочется только мышей травить.закусывал исключительно пломбиром
дети двухтысячных????? да им щас от 2 до 10 лет)))))Да, причём двухтысячных куда меньше отличаются от нас, чем дети второй половины 80-х...
ну зачем так категорично, и сейчас есть вкусное мороженое)Тем пломбиром, который был ТОГДА, хотелось закусывать. Тот который СЕЙЧАС - им хочется только мышей травить.
Интересно, что они изготавливались из офигительной нержавейки, и по размерам и форме их донышко совпадало с отражателем солярной печки от автобуса. Когда отражатель прогорал, водила шёл в Лакомку, съедал мороженное, а креманку тырил. Установленная вместо отражателя, она не прогорала уже никогда.металлические мороженицы
Правильно! И весь дом принадлежал речпорту ! Приятно что ктото в теме!Тогда ее звали "столовка речников"
Приятно что ктото в теме!
Тоже было и в Ледке! Только за вход надо было 1 рубль (не 1000р) а один рубль , причем это за обязательную закуску( чищенные вареные креветки, кусочег селедки, вареное вкрутую яйцо) и потом хоть 10 кружек ...В Ромашке автомат наливал на двадцульник 454 гр.
Хотя в то время это было непопулярно, но именно из-за обязательных кальмаров мы студентами ходили в Старый Замок. И даже выменивали у завсегдатаев сушеную рыбу, которой у нас было много, на этих самых кальмаров...Только за вход надо было 1 рубль (не 1000р) а один рубль , причем это за обязательную закуску
щаз такую хрен найдёшь......Рябиновая на коньяке!!!!!!
Пессимист. Рябина на коньяке, как и клюква на коньяке - кругом стоит. Отличная настойка, вкусная и недорогая.
Оптимист! Дешевая химическая имитация не более того.
Да, и вот эти десятилетние, куда более похожи на нас, чем те, кому 25...дети двухтысячных????? да им щас от 2 до 10 лет)))))
А вас, господа, не смущает, что и в те времена этот КОНЬЯК, на котором настояли рябину - стоил как газировка? Не как коньяк (плюс рябина, плюс труд), а в 10 раз меньше. Нет, не смущает?