UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Солярку литров 20-40 можно везти в канистрах?
только в машине не оставляй
только в машине не оставляй
Зря, шикарные пляжи, народу нет, полная свобода.чему почитал, сомнения отпали -в Абхазию не поеду
Какой смысл читать всю тему с 2007 года?чему почитал, сомнения отпали -в Абхазию не поеду
Это дааа...только в машине не оставляй
хвост и читал)Какой смысл читать всю тему с 2007 года?
Почитал хвост - думаю поеду.
Дизеля требовательны к солярке, лучше свою иметь , чтоб без лотереи.
Роснефть обхожу стороной.
туда тоже не поеду), я лучше в Краснодарский крайВ Крыму утром рассказывали про банду подрывников террористов. Туда не страшно ехать?
туда тоже не поеду), я лучше в Краснодарский край
Лукойл и лью, солярку последние лет 6. Экспериментировать не хочется, поэтому беру 1-2 канистры на далекие неизвестные поездки.Ты мне про это дело не рассказывай, я с дизеля последние 10 лет не слезаю... За эти годы вопросы качества соляры выстрадал с избытком!... ))))
И по Роснефти в целом, впечатления от соляры у меня пожалуй на третьем месте: первое место Лукойл, второе - ГазпромНефть, а вот третье как раз у Роснефти.
ну мне с семьей спокойнее, спорить что лучше не собираюсь, чистое имхо, сам на нашем море не был с 2010 года, заграницу этим летом не сложилось, вот и погляжу что за 6 лет изменилось, может понравится)А расскажи - чем лучше?
ну мне с семьей спокойнее, спорить что лучше не собираюсь, чистое имхо, сам на нашем море не был с 2010 года, заграницу этим летом не сложилось, вот и погляжу что за 6 лет изменилось, может понравится)