Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Павел я шоке. Но это твоя правда. Моя- ни ногой.
С телепона пишу кривл.
С телепона пишу кривл.
То есть все нормально, но ставлю машину около милиции.rankster2:
то есть опасно в других местах ставить и без предупреждения местных люмпенов...rankster2:
+1
Павел я шоке. Но это твоя правда. Моя- ни ногой.
а можно кратко в каких странах и как предохраняетесь.Ну и потому как я в ЛЮБОЙ стране предпочитаю "предохраняться".
а были ли случаи в других странах, когда приходилось оставлять в малолюдных и пустынных местах автомобиль?И вот почему: в Гудауте мало отдыхающих, мало пешеходов, мало машин. То есть если кто-то решит обидеть машину, то ему просто некому будет помешать. Я с таким же успехом пять раз подумаю, ставить ли без присмотра машину в Юрише, честное слово...
а можно кратко в каких странах и как предохраняетесь.
а были ли случаи в других странах, когда приходилось оставлять в малолюдных и пустынных местах автомобиль?
Улыбнуло, когда утрированно представил что будет, если из салона вынуть всё, оставить только руль, педали и табуретку вместо водительского сидения.Берете машину и вынимаете из нее все.
У них полно еще с краснодарскими номерами. Говорят границу намного проще переезжать на них.
А в адлере на такси ехали. Смотрю под камерами не сбавляя херачит. Спросил, говорит а у меня абхазские номера и штрафы туда не пересылают)))
Улыбнуло, когда утрированно представил что будет, если из салона вынуть всё, оставить только руль, педали и табуретку вместо водительского сидения.
Чё то я камер на дорогах до нового афона там не наблюдалибо камер на дорогах полно
Звучит как будто саратовские автотуристы уехали из абхазии без машин.лично я знаю 3 (три) местных машины с номерами 64 региона...
Чё то я камер на дорогах до нового афона там не наблюдал
хм... а нам (в отличие от вашей знакомой) этого достаточно. Благо, без ребенка были. Кража паспортов, документов, ноутбука и денег во дворе гостиницы - это вполне себе причина, чтобы отказаться (пусть и временно) от поездок в ту сторону.Нашел посты - они сводятся к тому, что "не советую" и что машину обчистили
Короче, я просто стара для тусовок и мне ближе природа и достопримечательности)Сухум, это реально тусовочный центр. Магазины, рестораны, кафе, бары, клубы. Много людей
:lol:Звучит как будто саратовские автотуристы уехали из абхазии без машин.
что будет, если из салона вынуть всё,
Кража паспортов, документов, ноутбука и денег во дворе гостиницы - это вполне себе причина, чтобы отказаться (пусть и временно) от поездок в ту сторону.
Нет. Просто проигнорируютНагадят поди.
мне ближе природа и достопримечательности)
Я же ранее писала, что зашли на пол часа попрощаться с хозяином, чемоданы уже были собраны, машина стояла около ворот. Да, опрометчиво, потеряли бдительность за те дни, что там жили.Я в недоумении... Повторюсь - оставить в машине документы и ноутбук - для меня вещь в принципе не доступная.