Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Точно шпионские происки! Ничего такого не имел ввиду Но звучит хорошо.
LanC, ты не удалишься из одноклассников, потому что кокококококкококоо это твой уровень развития.
Ничего такого не имел ввиду
Кто бы говорил))))
LanC, ты не удалишься из одноклассников, потому что кокококококкококоо это твой уровень развития.
Пожалуйста, постарайся не обращаться ко мне больше, ты в игноре - я тебя давно не читаю: такая дремучесть беспросветная тупость у меня вызывает блевотные рефлексы.
Шаблонная идиотичность не соотносится у меня в голове с твоим статусом и возрастом... А жалеть людей противно.
сама же обижаешься и плачешь.
А со стороны....Плачу от того что тетя в 41 год
Плачу от того что тетя в 41 год показывает интеллект 13 летней девочки с задатками бабули из одноклассников.
Ты мне не интересна, сгинь
В любом человеке, с которым я общаюсь есть интерес тот или иной, в тебе сплошной шаблон, как будто ленту одноклассников открыла:spruce_up: Идеальный электорат Путина - существо без собственного мозга и способности к критическому мышлению. Что сказали, то ретранслирует дальше..
У Крысина может и так, зато у военных оно по-другому пишется: "миннет", а им виднее. rankster:
p.s.: Столько знатоков языка набежало, включая косноязычного органического загрязнителя. Вы еще слово "жопа" обсудите, может там две буквы 'п' надо писать, чтобы шире была?
Кто бы говорил))))
интересно, а с чего ты взяла, что мне 41?? у тебя вот тоже написано Ledyksu, но это только написано. никакая ты не Леди. как про бабку и надпись на заборе, в которую она поверила и полезла искать ))))тетя в 41 год показывает интеллект 13 летней девочки
Категорически необходимо прилепить сиськомер и раздать бесплатный попкорн.Заходите с козырей:hlf:
:a8e6cd7183adb9a51c1 И кто это у нас тут такое говорит Это же ксюшатакаяксюша, не ?LanC, ты не удалишься из одноклассников, потому что кокококококкококоо это твой уровень развития.
Можешь убить меня, если я в 41 буду такой тупой))))) хотя неее, МЕНЯ бы уже давно убили, если бы я была такой.:a8e6cd7183adb9a51c1 И кто это у нас тут такое говорит Это же ксюшатакаяксюша, не ?ЗЫ: Со стула чуть не упал, когда ник увидел :2dda8142dde7142ad02
А кстати говоря, смеётесь, а с коллегой именно так и произошло) Когда прощались в пт., сказала: не пойду, слишком хорошо мол знаю всё изнутри. Сегодня с утра говорит: проголосовала, так получилось) Ходили по домам с бюл., она у соседки была, и чудесным образом у них доп. бюл. оказался - проголосовала.А почему нет пункта "Не хотел проголосовать, но получилось."?
Многих с работы заставляли идти. Прям звонили и требовали, чтобы сходили. А некоторым по долгу службы пришлось там тусить до 3 часов ночи - например, воспитателю нашего мелкого. Поэтому сегодня законный выходной.А кстати говоря, смеётесь, а с коллегой именно так и произошло) Когда прощались в пт., сказала: не пойду, слишком хорошо мол знаю всё изнутри. Сегодня с утра говорит: проголосовала, так получилось) Ходили по домам с бюл., она у соседки была, и чудесным образом у них доп. бюл. оказался - проголосовала.
:a8e6cd7183adb9a51c1 И кто это у нас тут такое говорит Это же ксюшатакаяксюша, не ?
ЗЫ: Со стула чуть не упал, когда ник увидел :2dda8142dde7142ad02