А Вы голосовали на выборах Президента РФ?

• Автор темы lёshik
  • Дата начала

А Вы голосовали на выборах Президента РФ?

• Голосовал.

Голосов: 75 63,0%
  • Голосовал, потому что этого требует начальство

Голосов: 0 0,0%
  • Хотел проголосовать, но не получилось.

Голосов: 3 2,5%
  • Не голосовал и не собирался.

Голосов: 38 31,9%
  • Сознательно испортил бюллетень.

Голосов: 3 2,5%

• Всего проголосовало
    119
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
LanC, ты не удалишься из одноклассников, потому что кокококококкококоо:D это твой уровень развития.

Пожалуйста, постарайся не обращаться ко мне больше, ты в игноре - я тебя давно не читаю: такая дремучесть беспросветная тупость у меня вызывает блевотные рефлексы.

Шаблонная идиотичность не соотносится у меня в голове с твоим статусом и возрастом... А жалеть людей противно.

Ты сама меня постоянно комментируешь))) сама нарываешься, потом сама же обижаешься и плачешь.
Давно бы заблокировала, а не маралась оскорбляя меня ))) по- другому ты никак ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сама же обижаешься и плачешь.

Плачу от того что тетя в 41 год показывает интеллект 13 летней девочки с задатками бабули из одноклассников.
Ты мне не интересна, сгинь:D
В любом человеке, с которым я общаюсь есть интерес тот или иной, в тебе сплошной шаблон, как будто ленту одноклассников открыла:spruce_up: Идеальный электорат Путина - существо без собственного мозга и способности к критическому мышлению. Что сказали, то ретранслирует дальше..

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Плачу от того что тетя в 41 год
А со стороны....
Хоть тетенька и любит по стебаться...
Но в тетеньке не вооруженным глазом просматривается мудрость.
А ты еще слишком молода!
а мудрости женщина набирается с годами!
или не набирается...

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Плачу от того что тетя в 41 год показывает интеллект 13 летней девочки с задатками бабули из одноклассников.
Ты мне не интересна, сгинь:D
В любом человеке, с которым я общаюсь есть интерес тот или иной, в тебе сплошной шаблон, как будто ленту одноклассников открыла:spruce_up: Идеальный электорат Путина - существо без собственного мозга и способности к критическому мышлению. Что сказали, то ретранслирует дальше..

Ксюша, будь последовательна. Если сказала, что меня в игнор, значит жми кнопку в игнор. Ты никак не успокоишься. И тебе должно быть все равно какая я, умная или глупая, сколько мне лет и прочее. Ты выглядишь обессилено, оттого и кричишь громче, слова грубее=глупее. Прояви силу - не отвечай.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
У Крысина может и так, зато у военных оно по-другому пишется: "миннет", а им виднее. :prankster:
p.s.: Столько знатоков языка набежало, включая косноязычного органического загрязнителя. Вы еще слово "жопа" обсудите, может там две буквы 'п' надо писать, чтобы шире была?

Да чего докопались до минета? Там запятой не хватает. )

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
тетя в 41 год показывает интеллект 13 летней девочки
интересно, а с чего ты взяла, что мне 41?? у тебя вот тоже написано Ledyksu, но это только написано. никакая ты не Леди. как про бабку и надпись на заборе, в которую она поверила и полезла искать ))))
ты бы прикинула и поняла, что мы с тобой ровесницы, а может я даже моложе (+,- год или два). голову включай, когда читаешь.
и раз уж ты притянула и политику в наши рабские разборки )))), так вот ты отлично характеризуешь людей, критикующих власть и слизывающих всю ту хрень, которую вливает вам в уши Навальный и прочие ))) включай голову, Леди.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Девочки, не разменивайтесь по мелочам. Заходите с козырей:hlf:

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну да, давайте сиськами мерится. А народ проголосует.
Если ничья то жоппами, ну а уж если и там ничья...
Вангую... первые два раунда народ скажет, что ничья)))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
LanC, ты не удалишься из одноклассников, потому что кокококококкококоо это твой уровень развития.
:a8e6cd7183adb9a51c1 И кто это у нас тут такое говорит Это же ксюшатакаяксюша, не ?
ЗЫ: Со стула чуть не упал, когда ник увидел :2dda8142dde7142ad02

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1 И кто это у нас тут такое говорит Это же ксюшатакаяксюша, не ?ЗЫ: Со стула чуть не упал, когда ник увидел :2dda8142dde7142ad02
Можешь убить меня, если я в 41 буду такой тупой))))) хотя неее, МЕНЯ бы уже давно убили, если бы я была такой.

Ксюшатакаяксюша в 20 лет.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
А почему нет пункта "Не хотел проголосовать, но получилось."?
А кстати говоря, смеётесь, а с коллегой именно так и произошло) Когда прощались в пт., сказала: не пойду, слишком хорошо мол знаю всё изнутри. Сегодня с утра говорит: проголосовала, так получилось) Ходили по домам с бюл., она у соседки была, и чудесным образом у них доп. бюл. оказался - проголосовала.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А кстати говоря, смеётесь, а с коллегой именно так и произошло) Когда прощались в пт., сказала: не пойду, слишком хорошо мол знаю всё изнутри. Сегодня с утра говорит: проголосовала, так получилось) Ходили по домам с бюл., она у соседки была, и чудесным образом у них доп. бюл. оказался - проголосовала.
Многих с работы заставляли идти. Прям звонили и требовали, чтобы сходили. А некоторым по долгу службы пришлось там тусить до 3 часов ночи - например, воспитателю нашего мелкого. Поэтому сегодня законный выходной.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
:a8e6cd7183adb9a51c1 И кто это у нас тут такое говорит Это же ксюшатакаяксюша, не ?
ЗЫ: Со стула чуть не упал, когда ник увидел :2dda8142dde7142ad02

ладно, когда девчонки друг с дружкой сорятся, их дело. но ты то куда? вообще некрасиво.

Верх Низ