A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Умники. Жду от вас правильного написания оного слова и основание, по которому вы так его пишете.
Я надеюсь, ты же не специально сейчас так себя подставил?
Умники. Жду от вас правильного написания оного слова и основание, по которому вы так его пишете.
Толковый словарь иностранных слов Л.П. КрысинаУмники. Жду от вас правильного написания оного слова и основание, по которому вы так его пишете.
Я надеюсь, ты же не специально сейчас так себя подставил?
Не льсти себеНу как видишь даже твои мысли ...обо мне.
Автограф дать?)))
итак,выборы состоялись,результат известен.опрос и тема скоро умрет.сразу признаюсь-не ходил,т.к. не считаю сие действо выборами.предлагаю немного продлить жизнь теме и провести опрос среди голосовавших:1.Вы гордитесь своим выбором?2.Как вы думаете,как на вас лично отразятся последствия вашего выбора(станет лучше жизнь для вас,ваших детей,родственников,улучшиться ваше благосостояние и т.д.)3.Почему ваш выбор был именно таким(причины,мотивы и т.д.)?Заранее благодарю тех,кто сможет ответить.Будет очень интересно почитать развернутые ответы.Причины побудившие запилить сей пост-вчерашняя явка.Сразу возникло множество вопросов,прежде всего к голосовавшим,т.к. в ближайшем окружении их задать и услышать ответы некому(круг общения довольно узок).
Пытали?А почему нет пункта "Не хотел проголосовать, но получилось."?
У вас?Ты хочешь, чтобы у нас было также?
Непроизвольно ))Пытали?
Я ни во что не верю. Голосовала, потому что не хочу чтобы голосовали за меня + пример детям, не всю жизнь им при ВВП жить.итак,выборы состоялись,результат известен.опрос и тема скоро умрет.сразу признаюсь-не ходил,т.к. не считаю сие действо выборами.предлагаю немного продлить жизнь теме и провести опрос среди голосовавших:1.Вы гордитесь своим выбором?2.Как вы думаете,как на вас лично отразятся последствия вашего выбора(станет лучше жизнь для вас,ваших детей,родственников,улучшиться ваше благосостояние и т.д.)3.Почему ваш выбор был именно таким(причины,мотивы и т.д.)?Заранее благодарю тех,кто сможет ответить.Будет очень интересно почитать развернутые ответы.Причины побудившие запилить сей пост-вчерашняя явка.Сразу возникло множество вопросов,прежде всего к голосовавшим,т.к. в ближайшем окружении их задать и услышать ответы некому(круг общения довольно узок).
У Крысина может и так, зато у военных оно по-другому пишется: "миннет", а им виднее. rankster:
В каком? Я не вижу... Какие-то шпионские происки!Nikon, а что за тег (в цитате видно) у тебя в посте запрятан? Что за хакерские козни? Хотел было ответить, да застремался.
В каком? Я не вижу... Какие-то шпионские происки!
Как понял из дискуссии этой темыКак вы думаете,как на вас лично отразятся последствия вашего выбора
тут новый опрос обрисовался - всем? тем кто голосовал? тем кто не голосовал? тем кто голосовал, но не так? :derisive:Как понял из дискуссии этой темы
Вроде как, письки грязные то ли сосать, то ли пихать куда... собираются что ли:blink:
Из одноклассников я не удалюсь НИКОГДА, потому что там высвечиваются напоминанием дни рождения родственников. А их у меня около 200. Большая армяно-русская семья. Очень удобноТебя в одноклассниках заблокировали? Во всех темах низкосортные цитаты из соцсети для кококококок:spruce_up:
или тот, кто строчит огромные простыни невменяемой чуши?такие зпшки
Мы уже поняли, что тебя муж не слушает