А Вы голосовали на выборах Президента РФ?

• Автор темы lёshik
  • Дата начала

А Вы голосовали на выборах Президента РФ?

• Голосовал.

Голосов: 75 63,0%
  • Голосовал, потому что этого требует начальство

Голосов: 0 0,0%
  • Хотел проголосовать, но не получилось.

Голосов: 3 2,5%
  • Не голосовал и не собирался.

Голосов: 38 31,9%
  • Сознательно испортил бюллетень.

Голосов: 3 2,5%

• Всего проголосовало
    119
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Умники. Жду от вас правильного написания оного слова и основание, по которому вы так его пишете.
Толковый словарь иностранных слов Л.П. Крысина
ЗЫ Пиво, всё-таки очень хочется услышать от Вас ответ на вопрос, почему Вы берётесь рассуждать о том, о чём не имеете ни малейшего понятия?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
итак,выборы состоялись,результат известен.опрос и тема скоро умрет.сразу признаюсь-не ходил,т.к. не считаю сие действо выборами.предлагаю немного продлить жизнь теме и провести опрос среди голосовавших:1.Вы гордитесь своим выбором?2.Как вы думаете,как на вас лично отразятся последствия вашего выбора(станет лучше жизнь для вас,ваших детей,родственников,улучшиться ваше благосостояние и т.д.)3.Почему ваш выбор был именно таким(причины,мотивы и т.д.)?Заранее благодарю тех,кто сможет ответить.Будет очень интересно почитать развернутые ответы.Причины побудившие запилить сей пост-вчерашняя явка.Сразу возникло множество вопросов,прежде всего к голосовавшим,т.к. в ближайшем окружении их задать и услышать ответы некому(круг общения довольно узок).

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
итак,выборы состоялись,результат известен.опрос и тема скоро умрет.сразу признаюсь-не ходил,т.к. не считаю сие действо выборами.предлагаю немного продлить жизнь теме и провести опрос среди голосовавших:1.Вы гордитесь своим выбором?2.Как вы думаете,как на вас лично отразятся последствия вашего выбора(станет лучше жизнь для вас,ваших детей,родственников,улучшиться ваше благосостояние и т.д.)3.Почему ваш выбор был именно таким(причины,мотивы и т.д.)?Заранее благодарю тех,кто сможет ответить.Будет очень интересно почитать развернутые ответы.Причины побудившие запилить сей пост-вчерашняя явка.Сразу возникло множество вопросов,прежде всего к голосовавшим,т.к. в ближайшем окружении их задать и услышать ответы некому(круг общения довольно узок).

Возможно, еще ничего не кончилось, а только начинается:D

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А почему нет пункта "Не хотел проголосовать, но получилось."?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я ни во что не верю. Голосовала, потому что не хочу чтобы голосовали за меня + пример детям, не всю жизнь им при ВВП жить.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Nikon, а что за тег (в цитате видно) у тебя в посте запрятан? Что за хакерские козни? Хотел было ответить, да застремался.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
У Крысина может и так, зато у военных оно по-другому пишется: "миннет", а им виднее. :prankster:
p.s.: Столько знатоков языка набежало, включая косноязычного органического загрязнителя. Вы еще слово "жопа" обсудите, может там две буквы 'п' надо писать, чтобы шире была?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Nikon, а что за тег (в цитате видно) у тебя в посте запрятан? Что за хакерские козни? Хотел было ответить, да застремался.
В каком? Я не вижу... Какие-то шпионские происки!

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Как вы думаете,как на вас лично отразятся последствия вашего выбора
Как понял из дискуссии этой темы
Вроде как, письки грязные то ли сосать, то ли пихать куда... собираются что ли:blink:

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Как понял из дискуссии этой темы
Вроде как, письки грязные то ли сосать, то ли пихать куда... собираются что ли:blink:
тут новый опрос обрисовался - всем? тем кто голосовал? тем кто не голосовал? тем кто голосовал, но не так? :derisive:

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Тебя в одноклассниках заблокировали? Во всех темах низкосортные цитаты из соцсети для кококококок:spruce_up:
Из одноклассников я не удалюсь НИКОГДА, потому что там высвечиваются напоминанием дни рождения родственников. А их у меня около 200. Большая армяно-русская семья. Очень удобно :)

А можно узнать, это ТЫ ставишь пробы на мои посты?? человек, который пишет
или тот, кто строчит огромные простыни невменяемой чуши?
Мы уже поняли, что тебя муж не слушает
IMG_7384.jpg
я говорю ему вот так..., когда мне надо, чтобы меня слушали )))) учись
понимаю, что без твоей команды твой муж даже писать не ходит на горшок и не идет дальше дверного коврика, пока тебе тапки не принесет ))) у тебя все в доме подчинено исключительно твоим взглядам и твоему слову.
я не должна тебе нравится, запомни это. и не должно разделять твои позиции. Но ты никак не можешь этого осознать, потому и кусаешь меня. Но твои челюсти слишком мала, чтобы твой укус хоть как-то причинил мне боль. Уже не говоря про то, чтобы я хоть как-то услышала тебя.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
LanC, ты не удалишься из одноклассников, потому что кокококококкококоо:D это твой уровень развития.

Пожалуйста, постарайся не обращаться ко мне больше, ты в игноре - я тебя давно не читаю: такая дремучесть беспросветная тупость у меня вызывает блевотные рефлексы.

Шаблонная идиотичность не соотносится у меня в голове с твоим статусом и возрастом... А жалеть людей противно.

Верх Низ