Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Тоже от многих такое слышала. И отзвониться просили.Многих с работы заставляли идти.
Тоже от многих такое слышала. И отзвониться просили.Многих с работы заставляли идти.
ладно, когда девчонки друг с дружкой сорятся, их дело. но ты то куда? вообще некрасиво.
Тоже от многих такое слышала. И отзвониться просили.
Если есть у тебя хорошие знакомые офицеры полиции, спроси, можешь быть удивлена. Посторонние конечно не скажут ничего.Хорошо хоть не селфи с бюллетенем.
"Ваше мнение очень важно для нас" (c)ладно, когда девчонки друг с дружкой сорятся, их дело. но ты то куда? вообще некрасиво.
Тебя в одноклассниках заблокировали? Во всех темах низкосортные цитаты из соцсети для кококококок:spruce_up:
Мы уже поняли, что тебя муж не слушает, но за что этот шлак в наши глаза((((
и это правильноА их у меня около 200. Большая армяно-русская семья.
У меня несколько знакомых председательствовали на участках, собственно по отзывам явка на их участках реальная, результат голосования также.
А кстати говоря, смеётесь, а с коллегой именно так и произошло) Когда прощались в пт., сказала: не пойду, слишком хорошо мол знаю всё изнутри. Сегодня с утра говорит: проголосовала, так получилось) Ходили по домам с бюл., она у соседки была, и чудесным образом у них доп. бюл. оказался - проголосовала.
Это те случаи, когда даже знакомым не все рассказывают.У меня несколько знакомых председательствовали на участках, собственно по отзывам явка на их участках реальная, результат голосования также.
У меня несколько знакомых председательствовали на участках, собственно по отзывам явка на их участках реальная, результат голосования также.
Если есть у тебя хорошие знакомые офицеры полиции, спроси, можешь быть удивлена. Посторонние конечно не скажут ничего.
Видимо Чип не пользуется доверием у этих знакомых.Это те случаи, когда даже знакомым не все рассказывают.
Если есть у тебя хорошие знакомые офицеры полиции…