vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
4 пункт опроса.
Он просто застенчивый.Стыдно мужчинам писать это слово с ошибкой ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
похвально для женщин знать как он пишется !Стыдно мужчинам писать это слово с ошибкой ))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посмотреть вложение 470012
Меня четырехлетняя дочь сегодня замучила вопросом, за кого я голосовала. Вечером принесла мне это. И говорит «а вот мой выбор».
Стыдно мужчинам писать это слово с ошибкой ))
опять кто то фальсифицирует результаты голосования на АС
А Вы "в курсе", что кроме словаря Ожегова есть другие словари? Словарь иностранных слов, например...А разве в словаре Ожегова есть такое слово?
Имхо, нет. Но могу уточнить. А раз нет, то тут уже как пользователь решит писать, так и правильно)))
в муниципальный садик ходит? патриотическое воспитание есть, это факт, сужу по второклашке. и мне не кажется, что это плохо. в моем детстве был вектор, и жили дети в гармонии с внешним миром.Меня четырехлетняя дочь сегодня замучила вопросом, за кого я голосовала. Вечером принесла мне это. И говорит «а вот мой выбор».
в муниципальный садик ходит? патриотическое воспитание есть, это факт, сужу по второклашке. и мне не кажется, что это плохо. в моем детстве был вектор, и жили дети в гармонии с внешним миром.
А Вы "в курсе", что кроме словаря Ожегова есть другие словари? Словарь иностранных слов, например...
я про русский язык