А Вы голосовали на выборах Президента РФ?

• Автор темы lёshik
  • Дата начала

А Вы голосовали на выборах Президента РФ?

• Голосовал.

Голосов: 75 63,0%
  • Голосовал, потому что этого требует начальство

Голосов: 0 0,0%
  • Хотел проголосовать, но не получилось.

Голосов: 3 2,5%
  • Не голосовал и не собирался.

Голосов: 38 31,9%
  • Сознательно испортил бюллетень.

Голосов: 3 2,5%

• Всего проголосовало
    119
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Они сейчас есть! И хрена лысого ты ими пользуешься! и ваш брат через одного кладёт на закон с пробором! Причём нихера не ради выживания, как вы скулите. А ради лишней пары миллионов рублей

это точно русский язык?
Да, между чистым и литературным.
Литературный ты не поймёшь, ибо неуч. А чистый... там всего 15 слов, но ими можно всё что хочешь объяснить.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
К Вашему великому удивлению должен сообщить, что русский язык не ограничивается словарём Ожегова.

Конечно не ограничен. Но правильность написания того или иного русского слова принято проверять именно по этому словарю. Касаемо слова, обозначающего оральный секс, который женщина делает мужчине, ни в одном словаре нет чёткого и правильного его написания. Это слово заимствованно извне. Поэтому нет никаких оснований упрекать кого-либо в неправильности его написания. Потому что нет никакого правильного лекала.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, между чистым и литературным.
Литературный ты не поймёшь, ибо неуч. А чистый... там всего 15 слов, но ими можно всё что хочешь объяснить.
это я уже давно заметил твоё умение описать всё 15 словами. ты даже не всеми буквами пользуешься.

Не считаю, что это так. Но сути это не меняет. Африга в говне и грязи, и африганские дети дерутся друг с другом за еду и воду. И умирают миллионами от голода, жажды и болезней.Ты хочешь, чтобы у нас было также?

Вот тут у нас с тобой в корне разное понимание. Не за сбитый самолёт... а за бабло они в жопу дадут.Они всю жизнь вроде как чебуреков мочили, но когда "шеф" попросил, стали за чебуреков впрягаться (я про ИГИЛ, чтобы не было двусмысленности - евреиль воюет на стороне ИГИЛ). И я совсем не уверен, что хоть какая-то часть еврейского народа поддерживает эту мразотную ситуацию. Для евреиля это кончится плохо. Ибо когда его будут мочить... всё будет зависеть от впрягётся ли Россия... я теперь это большой вопрос. А мочить его будут без вариантов.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
это я уже давно заметил твоё умение всё описать 15 словами. ты даже не всеми буквами пользуешься.
Хохол не злись. Ты знал, что проиграешь. И я не виноват, что тебе есть нечего. Иди лучше в проамериканскую тему и прокомментируй мерзкую программу прозападных правительств по гендерному воспитанию.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
«похвально для женщин знать, как ОНО пишется !» мы пишем слово. Ср род

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, для женщин полезно знать, как это правильно делается)))
К сожалению одна из десяти что-то умеет))) А остальные 9 громко жалуются на проблемы в личной жизни... вместо регулярных тренировок)))

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хохол не злись. Ты знал, что проиграешь. И я не виноват, что тебе есть нечего. Иди лучше в проамериканскую тему и прокомментируй мерзкую программу прозападных правительств по гендерному воспитанию.

и заметь я не пишу эти комментарии в теме про великого аналитика чтобы не испортить твою безупречную репутацию.

ты хочешь поговорить про твоё воспитание?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
и заметь я не пишу эти комментарии в теме про великого аналитика чтобы не испортить твою безупречную репутацию.

ты хочешь поговорить про твоё воспитание?

Я не собираюсь с тобой разговаривать.
Но могу поговорить с твоим начальством.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

вот что это за воспитание?

Пиво
Девушки, зачем вам успешный состоявшийся мужик?Ведь дальше временного траха дело на зайдет. Ну без шансов удержать такого мужика.Десятками страниц ранее я написал почему. Зачем?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

а я тебе могу руку сломать но не буду но как поймаю отвешу пендаля в воспитательных целях

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Нет, для женщин полезно знать, как это правильно делается)))
К сожалению одна из десяти что-то умеет))) А остальные 9 громко жалуются на проблемы в личной жизни... вместо регулярных тренировок)))

IMG_7367.JPG
Без комментариев

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Смотрю, симпозиум филологов в теме...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Конечно не ограничен. Но правильность написания того или иного русского слова принято проверять именно по этому словарю. Касаемо слова, обозначающего оральный секс, который женщина делает мужчине, ни в одном словаре нет чёткого и правильного его написания. Это слово заимствованно извне. Поэтому нет никаких оснований упрекать кого-либо в неправильности его написания. Потому что нет никакого правильного лекала.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 да, пиши овангард, повильон, мидецины и троктар

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Посмотреть вложение 470018
Без комментариев

Тебя в одноклассниках заблокировали? Во всех темах низкосортные цитаты из соцсети для кококококок:spruce_up:
Мы уже поняли, что тебя муж не слушает, но за что этот шлак в наши глаза((((

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
да, пиши овангард, повильон, мидецины и троктар

мИтро... а еще Пиво почитай сколько слов у нас не позаимтсвованных:D:D:D:D едининцы из всего богатого русского языка.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Умники. Жду от вас правильного написания оного слова и основание, по которому вы так его пишете.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=минет&all=x

Пиво - ресурс gramota.ru
На филфаке позволяют на него ссылаться как на авторитетный источник.

"Портал «Грамота.ру» был создан в 2000 году по рекомендации Комиссии «Русский язык в СМИ» Совета по русскому языку при Правительстве Российской Федерации. Портал создавался при финансовой поддержке Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и получил дальнейшую поддержку Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. "

Верх Низ