B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
В российской полиции нет офицеров.
А которые лытинанты, маёры, они кто?
Де-юре — да, офицер. Запаса.Сказал офицер.... иль нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А которые лытинанты, маёры, они кто?
Статья 26. Специальные звания сотрудников полиции
1. Сотрудникам полиции присваиваются следующие специальные звания:
1) рядовой состав - рядовой полиции;
2) младший начальствующий состав - младший сержант полиции, сержант полиции, старший сержант полиции, старшина полиции, прапорщик полиции, старший прапорщик полиции;
3) средний начальствующий состав - младший лейтенант полиции, лейтенант полиции, старший лейтенант полиции, капитан полиции;
4) старший начальствующий состав - майор полиции, подполковник полиции, полковник полиции;
5) высший начальствующий состав - генерал-майор полиции, генерал-лейтенант полиции, генерал-полковник полиции, генерал полиции Российской Федерации.
младшие офицеры
- младший лейтенант
- лейтенант
- старший лейтенант
- капитан
старшие офицеры
- майор
- подполковник
- полковник
высшие офицеры
- генерал-майор
- генерал-лейтенант
- генерал-полковник
- генерал армии
- Маршал Российской Федерации
Ну как бы да, по факту Mazzay прав. Будучи сержантом, заместителем командира взвода, я имел в подчинении младшего лейтенанта тогда еще милиции)))брейкин ньюс
А какая должность была у этого младшего?Ну как бы да, по факту Mazzay прав. Будучи сержантом, заместителем командира взвода, я имел в подчинении младшего лейтенанта тогда еще милиции)))
Сапёр-разведчик.А какая должность была у этого младшего?
Сапёр-разведчик.
Ну как бы да, по факту Mazzay прав. Будучи сержантом, заместителем командира взвода, я имел в подчинении младшего лейтенанта тогда еще милиции)))
Ну как бы да, по факту Mazzay прав. Будучи сержантом, заместителем командира взвода, я имел в подчинении младшего лейтенанта тогда еще милиции)))
Нет. Mazzay правильно сказал - есть воинские звания, а есть специальные звания и это не одно и то же.То есть, по должности он младше тебя, поэтому и был у тебя в подчинении, не переставая при этом быть офицером... "Я так думаю"...
Да, я знаю, именно он мне об этом и рассказал.Военнослужащие, попадающие в полицию, сохраняют своё звание. Наоборот — нет.
Что есть "УОС" ?в основном - в уос.
Ладно... Значит все маёры и полковники ментовские — не офицеры... Выходит, понятие "офицерская честь" им не ведомо? )))Нет. Mazzay правильно сказал - есть воинские звания, а есть специальные звания и это не одно и то же.
Толстовато)Значит все маёры и полковники ментовские — не офицеры... Выходит, понятие "офицерская честь" им не ведомо? )))
Не все. Те, которые ранее закончили военные училища и получили звания, офицеры. И таких полно.Ладно... Значит все маёры и полковники ментовские — не офицеры... Выходит, понятие "офицерская честь" им не ведомо? )))
Толстовато)
Не все. Те, которые ранее закончили военные училища и получили звания, офицеры. И таких полно.
Они остаются армейскими офицерами. Что с головой?Не все. Те, которые ранее закончили военные училища и получили звания, офицеры. И таких полно.
Что есть "УОС" ?