А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Ra3gon

Ra3gon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как сейчас обстановка на дорогах?Переобуваться или нет?

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну если только на летнюю обратно:prankster:

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
По склону в моем дворе, о котормо я писал раньше, вчера детишки катались на ледянках. Какие-то умники про транспортир писали еще. О какой летней резине тут может идти речь? Вчера же мужик один на летней пытался уползти по другой стороне двора, где склон не такой резкий, но более затяжной. Не смог он. И толкал его кто-то зачем-то - не выехал. В итоге запарковался у подъезда. ПОтом видел, что он переобувался там же.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Johnny Mnemonic,Че за двор который губит любителей летней резины, где находится?)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Диамант. 2 дачная верха. Там вообще для недопривода анус.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Диамант. 2 дачная верха. Там вообще для недопривода анус.
5 лет прожил На деловой 26)) знаю, ездили) веселые там подъемы....а щас живу на деловой 16, буду с балкона скоро паровозики наблюдать))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
гнать, в смысле быстро ехать, не надо
хотя я понимаю, энгельссонские дороги благоприятствуют разгону
Вчера вечером в Ленинском наблюдал кучу твоих единомышленников, которые типо "если аккуратненько, не торопясь, то и на летней комфортно" и все эти смелые профи еле ползли, преимущественно по середине дороги, наверное, для того, чтобы такие как я, сыкуны и паникеры на зимней резине, не могли обогнать настоящих королей дорог.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
5 лет прожил На деловой 26)) знаю, ездили) веселые там подъемы....а щас живу на деловой 16, буду с балкона скоро паровозики наблюдать))
Это полбеды, Лесная республика еще хуже.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это полбеды, Лесная республика еще хуже.
эээм...) а где в Лесной республики подъемы крутые?) я Че то ни когда там этого не наблюдал...токо если к полю ехать и то ни о чем...может я куда то не заезжал)) я лично не встречал более трудноподъемных мест как деловая если в частный сектор подниматься, стрелка частный сектор, агафоновка...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
эээм...) а где в Лесной республики подъемы крутые?) я Че то ни когда там этого не наблюдал...токо если к полю ехать и то ни о чем...может я куда то не заезжал)) я лично не встречал более трудноподъемных мест как деловая если в частный сектор подниматься, стрелка частный сектор, агафоновка...

+1 В Лесной республике сейчас стройка полным ходом. Камазы вывозят строительный мусор. Дороги разбитые в хлам и грязи везде по колено. Подъемов крутых там тоже не видел.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1 В Лесной республике сейчас стройка полным ходом. Камазы вывозят строительный мусор. Дороги разбитые вхлам и грязи везде поколено. Подъемов крутых там тоже не видел.
ну с дорогой там пока стройка всегда беда...но чтоб проблемно въехать куда то...зима мне кажется наоборот по сопутствует тому что колдо*бины сгладит хоть как то...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ну с дорогой там пока стройка всегда беда...но чтоб проблемно въехать куда то...зима мне кажется наоборот по сопутствует тому что колдо*бины сгладит хоть как то...

Грязь как посыпка работает))). Внутри к домам дорога выложена плитами негладкими, сцепление с поверхностью даже на лете должно быть хорошим.
З.Ы Johnny Mnemonic выкложи скрин карты твоего скворечника.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По такой погоде хоть каждый день резину меняй.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Вечером то опять немного подморозит)

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вечером то опять немного подморозит)
рано утром и поздно вечером сейчас так...а днем снова слякоть((
скорее бы морозец градусов 15 и снег, много снега...)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На улицу весна пришла!))

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Но люди все равно едут на шиномонтаж переобуваться в зиму
Я стал сегодня одним из них.Хотел позже,но время свободное нашлось.Нифига мне не нравится теперь,на стоящей до этого момента типа всесезонной Каме было гораздо комфортнее в минувшее вечернее время при наледи чем сейчас на шипах.

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ребят,кто говорил про чудо двор и спор на штуку?еще в силе? выходные,делать нечего-готов проехать этот адский маршрут с разворотами за штуку)))))))На летнем амтеле что с завода шел,который обычно все жутко хают. Один нюанс-у меня полный привод.
Готов подождать заморозки и снегопады,и повторить спор еще раз,с удвоенной ставкой)
p.s: а вообще я за то чтобы все переобулись,по крайней мере те у кого недопривод или кто не уверен в себе) так то пора уже,местами реально скользко,под окнами 3й день буксуют все,даже на шипах. А мне пофиг,еще их вытаскиваю)))))

Верх Низ