А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Я стал сегодня одним из них.Хотел позже,но время свободное нашлось.Нифига мне не нравится теперь,на стоящей до этого момента типа всесезонной Каме было гораздо комфортнее в минувшее вечернее время при наледи чем сейчас на шипах.
Кама флейм? Тоже на Ниве пока на ней катаюсь. Ждал, пока резина приедет, дождался, хотел в выходные переобуть - не получилось. Так и езжу. По погоде подожди со сменой резины. Поло и Ока давно переобуты.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Переобулся на лето, шипы жалко и подрифтить можно, боком на кольце бэху м3 обошел сегодня.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Какие дисочки, прикупил
Досочки под задние колёса подложил))))))
Матиз отлично ведет себя в заносе и на разгоне, по-крайней мере всех бэх выстегиваю и боком обхожу.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Переобулся вчера, пока погода позволяет это сделать в гараже не спеша. Что бы там сайты погоды не говорили-ноябрь на дворе. Из солнышка с плюсом запросто перейдет в снег и гололед.
Блин, все-таки нордман 4 хрень, а не резина ((((.
Почему? Вполне адекватная резина. Таланты и бульдозер засадить умудряются. Может от размера шины зависит?

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
p.s: а вообще я за то чтобы все переобулись,по крайней мере те у кого недопривод или кто не уверен в себе) так то пора уже,местами реально скользко,под окнами 3й день буксуют все,даже на шипах. А мне пофиг,еще их вытаскиваю)))))
а типа полный привод +100 к мастерству дает , независимо от резины ???? а к торможению он скока даст ???

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Кама флейм? Тоже на Ниве пока на ней катаюсь. Ждал, пока резина приедет, дождался, хотел в выходные переобуть - не получилось. Так и езжу. По погоде подожди со сменой резины. Поло и Ока давно переобуты.
Нет,Кама Флейм у меня была в прошлом году,досталась вместе с Нивой,но мне не понравилось как она на льду не очень-то останавливалась,поэтому я купил шипованную.Я писал про Каму 224,которую я использую на двенашке.Вот серьезно вчера-позавчера ездил на ней после 21-то есть по ледяной корке-ощущения были куда лучше чем сегодня весь день на шипах.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 619
Баллы
113
Ребят,кто говорил про чудо двор и спор на штуку?еще в силе? выходные,делать нечего-готов проехать этот адский маршрут с разворотами за штуку)))))))На летнем амтеле что с завода шел,который обычно все жутко хают. Один нюанс-у меня полный привод.
Готов подождать заморозки и снегопады,и повторить спор еще раз,с удвоенной ставкой)
p.s: а вообще я за то чтобы все переобулись,по крайней мере те у кого недопривод или кто не уверен в себе) так то пора уже,местами реально скользко,под окнами 3й день буксуют все,даже на шипах. А мне пофиг,еще их вытаскиваю)))))
Да ты прям мужик я посмотрю!

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
а типа полный привод +100 к мастерству дает , независимо от резины ???? а к торможению он скока даст ???
А при чем тут вся хрень что ты написал,причем тут твое торможение? человек предложил спор,я согласился этот спор принять. Он считает задачу не реальной-я готов доказать что все реально,ну и бабла само собой срубить легко. Какие вопросы?
Разводить срачь на тему кто какой мастер и у кого писька больше смысла не вижу! речь шла про данный конкретный спор,а не про безопасность,торможение и мастерство в целом. Про то кому и когда переобуваться-решайте для себя сами,хоть в июле на зимней катайтесь,хоть в феврале на летней,мне до этого дела нет кого то переубеждать.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Галоши пора одевать. Вода и грязище.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мерзкая погода

konstantin 111

konstantin 111

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Люди на шипах, вы где? Что-то не пишите, как комфортно вам ездить?

Верх Низ