Ra3gon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как сейчас обстановка на дорогах?Переобуваться или нет?
5 лет прожил На деловой 26)) знаю, ездили) веселые там подъемы....а щас живу на деловой 16, буду с балкона скоро паровозики наблюдать))Диамант. 2 дачная верха. Там вообще для недопривода анус.
Вчера вечером в Ленинском наблюдал кучу твоих единомышленников, которые типо "если аккуратненько, не торопясь, то и на летней комфортно" и все эти смелые профи еле ползли, преимущественно по середине дороги, наверное, для того, чтобы такие как я, сыкуны и паникеры на зимней резине, не могли обогнать настоящих королей дорог.гнать, в смысле быстро ехать, не надо
хотя я понимаю, энгельссонские дороги благоприятствуют разгону
Это полбеды, Лесная республика еще хуже.5 лет прожил На деловой 26)) знаю, ездили) веселые там подъемы....а щас живу на деловой 16, буду с балкона скоро паровозики наблюдать))
эээм...) а где в Лесной республики подъемы крутые?) я Че то ни когда там этого не наблюдал...токо если к полю ехать и то ни о чем...может я куда то не заезжал)) я лично не встречал более трудноподъемных мест как деловая если в частный сектор подниматься, стрелка частный сектор, агафоновка...Это полбеды, Лесная республика еще хуже.
эээм...) а где в Лесной республики подъемы крутые?) я Че то ни когда там этого не наблюдал...токо если к полю ехать и то ни о чем...может я куда то не заезжал)) я лично не встречал более трудноподъемных мест как деловая если в частный сектор подниматься, стрелка частный сектор, агафоновка...
ну с дорогой там пока стройка всегда беда...но чтоб проблемно въехать куда то...зима мне кажется наоборот по сопутствует тому что колдо*бины сгладит хоть как то...+1 В Лесной республике сейчас стройка полным ходом. Камазы вывозят строительный мусор. Дороги разбитые вхлам и грязи везде поколено. Подъемов крутых там тоже не видел.
ну с дорогой там пока стройка всегда беда...но чтоб проблемно въехать куда то...зима мне кажется наоборот по сопутствует тому что колдо*бины сгладит хоть как то...
рано утром и поздно вечером сейчас так...а днем снова слякоть((Вечером то опять немного подморозит)
Но люди все равно едут на шиномонтаж переобуваться в зимуНа улицу весна пришла!))
Я стал сегодня одним из них.Хотел позже,но время свободное нашлось.Нифига мне не нравится теперь,на стоящей до этого момента типа всесезонной Каме было гораздо комфортнее в минувшее вечернее время при наледи чем сейчас на шипах.Но люди все равно едут на шиномонтаж переобуваться в зиму