А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Андрюха73

Андрюха73

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Да что ж вы всё в 90-х застряли? На сколько возросло количество машин с тех пор? Да вообще не сравнимо то время и сегодня.
зачем застрял?я живу сегодняшним днем,а на дворе весна,рано ещё о шипах думать))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А позвонить и пожаловаться никто не может? Почему не посыпают.
Посыпают, только клоуны на летней так шлифуют, что через 30 минут после посыпки опять голый лед. Да и смысл мне жаловаться, если пошлифовав 5-7 минут и убедиться в собственном бессилии они ищут места на платных парковках, мне только кайф.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
я и так помню, ничего сказочного я не писал
После того как ты зассал, все твои посты про летнюю резину зимой воспринимаются как таже Донцова: написано много, но такое говно!

Д

Даллас

Guest
После того как ты зассал, все твои посты про летнюю резину зимой воспринимаются как таже Донцова: написано много, но такое говно!
я не зассал, просто твои предложения провести эксперименты мне не интересны

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
я не зассал, просто твои предложения провести эксперименты мне не интересны
Зассал!!!
Если бы не сомневался, то проехал бы, получил бы за это штуку и НИКТО бы уже не усомнился в твоей правоте, а переобувалис бы все только тогда когда Даллас сказал бы, что можно!

Д

Даллас

Guest
Зассал!!!
Если бы не сомневался, то проехал бы, получил бы за это штуку и НИКТО бы уже не усомнился в твоей правоте, а переобувалис бы все только тогда когда Даллас сказал бы, что можно!
я ни кому не навязываю своего мнения, когда хотите, тогда меняйте колеса, хоть в сентябре и мае, ваш дело.
и повторюсь еще раз, я не зассал, мне такие эксперименты не интересны

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
я ни кому не навязываю своего мнения, когда хотите, тогда меняйте колеса, хоть в сентябре и мае, ваш дело.
и повторюсь еще раз, я не зассал, мне такие эксперименты не интересны
- Я великий ездун зимой на летней резине!
- да ладно, покажешь?
- не, мне великому, не интересно! Лучше слушайте байку какой я ездун!
- че зассал?
- нет, не зассал, слушайте байку!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Johnny Mnemonic, Вы вроде взрослый человек... Вам не приходит в голову, что бывают ситуации, когда человеку не надо ничего и никому доказывать? И что штука не те деньги, чтобы куда-то ехать, что-то делать вместо того, чтобы сидеть в тепле, в кругу семьи... На "слабО" обычно ведутся юноши лет до 20, да и то не все, а Далласу, сдается, далеко не 20...))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кирилл просто троллит, он давно уже на зимней.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Детский сад.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Johnny Mnemonic, Вы вроде взрослый человек... Вам не приходит в голову, что бывают ситуации, когда человеку не надо ничего и никому доказывать? И что штука не те деньги, чтобы куда-то ехать, что-то делать вместо того, чтобы сидеть в тепле, в кругу семьи... На "слабО" обычно ведутся юноши лет до 20, да и то не все, а Далласу, сдается, далеко не 20...))))))
Он прикалывается, я прикалываюсь, в чем проблема?

Д

Даллас

Guest
- Я великий ездун зимой на летней резине!
- да ладно, покажешь?
- не, мне великому, не интересно! Лучше слушайте байку какой я ездун!
- че зассал?
- нет, не зассал, слушайте байку!
я не писал, что я великий, я не писал, что зимой надо на летней резине
а показываю я каждый день - дом-работа-дом

Д

Даллас

Guest
Кирилл просто троллит, он давно уже на зимней.
завтра пересечемся с утра, и я показываю тебе свои колеса. если я на летней, то ты платишь мнимонику штуку, что бы он в следующие выходные почистил ото льда свой двор, ок? часиков в 9 утра, а?

Д

Даллас

Guest
даже если штука у.е., зачем мне это?

Верх Низ