A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Вполне комфортно, и, главное, уверенно. А что?Люди на шипах, вы где? Что-то не пишите, как комфортно вам ездить?
Вполне комфортно, и, главное, уверенно. А что?Люди на шипах, вы где? Что-то не пишите, как комфортно вам ездить?
Люди на шипах, вы где? Что-то не пишите, как комфортно вам ездить?
Есть минус. Перед поворотами скорость приходится-таки сбрасывать. Но будь я сейчас на лете — также сбрасывал бы. Ибо не лето, однако.Люди на шипах, вы где? Что-то не пишите, как комфортно вам ездить?
На шипах не очень в такую погоду, затормозить на асфальте шипами быстро не получится.Люди на шипах, вы где? Что-то не пишите, как комфортно вам ездить?
На шипах не очень в такую погоду, затормозить на асфальте шипами быстро не получится.
.У зимней резины помимо шипов есть еще протектор с хорошим сцеплением.
Это актуально для зимы, когда шип вдавливается в лёд, укатанный снег, вот тогда протектор будет работать эффективно. На асфальте - нет.У зимней резины помимо шипов есть еще протектор с хорошим сцеплением.
Забей) Многие реально считают что покрышка только шипами асфальта касается)))))
Это актуально для зимы, когда шип вдавливается в лёд, укатанный снег, вот тогда протектор будет работать эффективно. На асфальте - нет.
Забей) Многие реально считают что покрышка только шипами асфальта касается)))))
На шипах не очень в такую погоду, затормозить на асфальте шипами быстро не получится.
У вас такие, что ли, шипы?Это актуально для зимы, когда шип вдавливается в лёд, укатанный снег, вот тогда протектор будет работать эффективно. На асфальте - нет.
+ 100Есть минус. Перед поворотами скорость приходится-таки сбрасывать. Но будь я сейчас на лете — также сбрасывал бы. Ибо не лето, однако.
Нее, у меня хакка8.У вас такие, что ли, шипы?
Она не касается резиной асфальта? Прям на шипах только стоит?Нее, у меня хакка8.