А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
завтра пересечемся с утра, и я показываю тебе свои колеса. если я на летней, то ты платишь мнимонику штуку, что бы он в следующие выходные почистил ото льда свой двор, ок? часиков в 9 утра, а?
Кир, волей случая, мы уже две недели живем временно в соседнем с тобой доме, и я почти каждый день наблюдаю тебя и твою машину) Но я верю, что за штуку для мнимоника ты можешь переобуться до завтра, Евгений и у меня вызывает стойкое желание оказать ему хоть какую-нибудь помощь.

Д

Даллас

Guest
Кир, волей случая, мы уже две недели живем временно в соседнем с тобой доме, и я почти каждый день наблюдаю тебя и твою машину) Но я верю, что за штуку для мнимоника ты можешь переобуться до завтра, Евгений и у меня вызывает стойкое желание оказать ему хоть какую-нибудь помощь.
эээээ, в каком - каком доме? номер дома будет достаточно

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я в вашем энгельсе не ориентируюсь, к счастью не на долго там.

Д

Даллас

Guest
Я в вашем энгельсе не ориентируюсь, к счастью не на долго там.
ммммм, интересно. ты же знаешь, что у меня хорошая память. особенно я запоминаю всякие мелочи. сегодня, в первой половине дня, кто то смотрел на меня долго, у черной антары, с восклицательным знаком. не ты ли?
впрочем, это темы не касается, можешь на любую мою машину посмотреть - обе на лете. переобуюсь либо в следующие выходные, либо в начале следующей недели

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
один опытный на лете щас чуть не влетел в меня сзади...машина его 2 раза крутанулась по всей дороги, хорошо увидел вовремя

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
впрочем, это темы не касается, можешь на любую мою машину посмотреть - обе на лете. переобуюсь либо в следующие выходные, либо в начале следующей недели
Правдоподобно. Я вот в 21.00 домой ехал - гололед аццкий, даже на шипах получалось в поворотах в занос сорвать.

Д

Даллас

Guest
Правдоподобно. Я вот в 21.00 домой ехал - гололед аццкий, даже на шипах получалось в поворотах в занос сорвать.
гнать, в смысле быстро ехать, не надо
хотя я понимаю, энгельссонские дороги благоприятствуют разгону

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
обе на лете. переобуюсь либо в следующие выходные, либо в начале следующей недели
зачеем, не повторяй ошибок других людей...до морозов далеко, да и как же комфорт при езде на летней в минус?))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
гнать, в смысле быстро ехать, не надо
хотя я понимаю, энгельссонские дороги благоприятствуют разгону
Если тебе тупорылый пешеход выскочит под колеса - то троллить про лето будет поздно.

Д

Даллас

Guest
зачеем, не повторяй ошибок других людей...до морозов далеко, да и как же комфорт при езде на летней в минус?))
я как бы с самого начала не пытаюсь ни кого учить и не призываю ни к чему.
как и не нуждаюсь в чьих либо советах когда и что мне делать

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На улице мороз, в чем прикол ездить на летней?

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
я как бы с самого начала не пытаюсь ни кого учить и не призываю ни к чему.
как и не нуждаюсь в чьих либо советах когда и что мне делать
да это понятно, просто говорил что на лете комфортно и на твоем маршруте все норм...так что принципиально изменится через неделю, в отличие от сегодня например

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блин, все-таки нордман 4 хрень, а не резина ((((.

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Каждый год тут холивар) Сейчас по ночам гололед, во дворах наледь, переобуваться самое время (тоесть уже быть на зимних). На летней конечно можно и отъездить, но есть такие ситуации в которых без шипов не обойтись, даже с ними тяжело, поэтому зачем рисковать.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Во дворе, да, гололед. Когда парковался остановился, в горку с буксами поехал на шипах) На летней если только с разгона)

Д

Даллас

Guest
да это понятно, просто говорил что на лете комфортно и на твоем маршруте все норм...так что принципиально изменится через неделю, в отличие от сегодня например
вероятность наступления зимы повышается

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Пока не вижу смысла выходить и переобувать авто. И так нормально))

Верх Низ