A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Вот и я о том же, тогда +многа к такой рыбалке, всегда сам хотел попробовать.
\от сетей которые там мне попадуться я клетку на клетке не оставлю.
Интересно кстати твое мнение по поводу подводной охоты . Или это для тебя также как и острога(браконьерство)?
Мне интересно мнение рыбака не с точки зрения закона, а с обывательской стороны.\
Чё спрашивать, если с правилами знаком, а правила не идиоты пишут(я, по крайней мере, на это надеюсь).
Мне интересно мнение рыбака не с точки зрения закона, а с обывательской стороны.
Мягко выразился Сереж. Не то что разговаривать не будут... и бан влепят. И я считаю, будут правы!Бережнее нужно к природе матушке. Хоть и звучит банально и избито, но на самом деле нашим детям будем только по телевизору показывать, как некоторые животные и растения выглядели.Резко негативное ко всем видам браконьерства на воде. На любом нормальном форуме типа rusfishing.ru, motolodka.ru даже разговаривать не станут. Неспортивно, неинтересно. Дык вот я и говорю - неужто я за 700 км на рыбалку ездил, чтобы побольше рыбы наловить.
Резко негативное ко всем видам браконьерства на воде. На любом нормальном форуме типа rusfishing.ru, motolodka.ru даже разговаривать не станут. Неспортивно, неинтересно. Дык вот я и говорю - неужто я за 700 км на рыбалку ездил, чтобы побольше рыбы наловить.
Ружо в смысле "муха"? Или помельче калибром?маска-трубка-ружо и ласты)
А мы вообще позавчера щуку из ружья застрелили (охотничьего), заплыли в озерцо внутри камышового острова, уток не было а щук пяток спугнули, одна оказалась медленнее чем мы Правда пришлось дробь поковырять при разделке, но кила два в ней было.
\
Смотри сам там не останься, я имею в виду в сетях. Я серьезно.
Чё спрашивать, если с правилами знаком, а правила не идиоты пишут(я, по крайней мере, на это надеюсь).
Не надо на себя брать те функции на которые есть "органы".
Я конечно могу понять некоторых деревенских сеточников. Которым жрать нечего и сети они ставят глубинные . Проверяют их каждый день. Но когда вся прибрежная полоса с заливами в китайках... это беспредел против рыбы. Такого допускать нельзя!
Эти органы как правило суют свои "органы" не туда.
А на деле так: приезжаю летом в Усовке на остров с заливом. Семью искупать.
Залив классный не более 1,5 метров глубины и теплый. Для детей самое то. А там сеть.
Разумееться сеть вытаскиваем и в костер. Пару раз прям на глазах у хозяев и сожгли такие сети. Благо семейство не обделено мужиками в том числе.
Я конечно могу понять некоторых деревенских сеточников. Которым жрать нечего и сети они ставят глубинные . Проверяют их каждый день. Но когда вся прибрежная полоса с заливами в китайках... это беспредел против рыбы. Такого допускать нельзя!
Эти органы как правило суют свои "органы" не туда.
А на деле так: приезжаю летом в Усовке на остров с заливом. Семью искупать.
Залив классный не более 1,5 метров глубины и теплый. Для детей самое то. А там сеть.
Разумееться сеть вытаскиваем и в костер. Пару раз прям на глазах у хозяев и сожгли такие сети. Благо семейство не обделено мужиками в том числе.