InSide
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
То есть не возникает Знач у меня ощущение обманчивое
Да прям счас подъезжайА вот и я, а вот и я, цветов не надо них..... Я готов, могу выехать прямо сейчас. Говорите, где и во сколько встречаемсо.
Мы эт... уже:blush:Кста, кто будет закупаться в метро - давайте поедем. завтра.
Это не Серегин отчет, а москвичей. Они только оттуда. Прислали. Уже маршрут проложила. Едем именно тудаМожет быть и стоит рвануть вот туда
Ну чуть-чуть напишу1 Место - река Ахтуба, село(деревня) такая то , в идеале - широта, долгота места стоянки. (если вы заранее не договорились уже и все, кроме меня уже знают место)
2 Авто такоето, едут НИК и имя (каждого)
3 Буду ловить на .......(снаряжение)
4 Беру с собой для лови .....(жмых, червь, опарышь и проч), подкормка с собой в кол-ве и такаято
5 Есть лодка, да и сам я добрый - дам на ней порыбачить))))))
6 Спим в авто и НИК в палатке (просто может меньше палаток взять, что лишнего тащить?)
7 Заезд тогда то
8 Обратно тогда то
Ну эт как получится. Вроде бук в команду запланирован. а как там связь будет-хзТак граждане кто на ахтубу едет! Раз вы тут всех так взбалмутили своими сборами. Требуем с вас ежедневный он лайн блог о процессе! Об исполнении доложить!
Пососедствуем Если что, звони. Номер я выложила. Похвастаешься уловомЯ сам в следующие выходные еду с астраханцами на рыбалку в Енотаевку
Дык не в последний раз, надеюсьПоэтому не получилось с вами хотя очень хотел
счастливого пути ребята!Ну эт как получится. Вроде бук в команду запланирован. а как там связь будет-хз
Пососедствуем Если что, звони. Номер я выложила. Похвастаешься уловом
Дык не в последний раз, надеюсь
ЗЫ: Еще часок... и в путь
Спасибо! Наталья отписалась - они уже на острове. Только что переправились через Ахтубу на пароме.счастливого пути ребята!
Как будете на месте сообщите. Я волнуюсь. Если что помогу.
Спасибо! Наталья отписалась - они уже на острове. Только что переправились через Ахтубу на пароме.
В след выходные нас там уже е будет. Ну либо уже будем собираться. Хотя вэлкам в любом случае
Да, Олег, далече тебе будет...Молодцы! Удачи!
ЗЫ: Однако вы планируете встать не на Алимовском плесе. Вы практически на Трехречье будете...
ЗЗЫ: Мля... Слюни до колен...