I
illych
Guest
Блин!!! ЧТО? СНОВА?:shok::to_keep_order::b3b4e46f21f040a62b4
Дык для Олега - пиво основная снасть!
Со своей стороны я тут тож кой-чаво готовлю.
Блин!!! ЧТО? СНОВА?:shok::to_keep_order::b3b4e46f21f040a62b4
Мы на двух машинах, в каждой по одному водителю и паре пьяных животных. Хотя пассажиры обещали и не бухать, но исходя из опыта, я им не верю. Главное чтоб машину не раскачивали.Вадим, вы на одной машине едите, насколько понял?
Мы на двух машинах, в каждой по одному водителю и паре пьяных животных. Хотя пассажиры обещали и не бухать, но исходя из опыта, я им не верю. Главное чтоб машину не раскачивали.
Вторая машина BabayS.
Олег не едет "по техническим причинам"Кстати, а Oleg едет???
По дороге?????? Блин... спиртное прячь в сейф и в багажникв каждой по одному водителю и паре пьяных животных.
ПоищИте поищИте... ток пешком /там гайцы по ночам прямо на острове заластают / Да и "женщчины" такие, что кошмары ночами потом неделю будут мучить:b3b4e46f21f040a62b4Пи си: Вадик, а женщин поедем искать,апосля как станем животными?)))
Ну сходит человек в ларёк, успокоиться, купит водки и не будетникому мешать. Ну, мож, взвизгивать иногда во сне будет... ОТ страха...Да и "женщчины" такие, что кошмары ночами потом неделю будут мучить
У Ромки с мотором. Но он уедет раньше. Ещё уфимку кроме своей возьму.Это то, что знаюКстати... Сколько у нас плавсредств с собой получается? Мы все в раздумьях... брать лодку или нет. Больно уж наша объемная, зараза
Типо отмазался? К вам в лодку низзя значит подсаживать "целых"? Ток половинками и четвертинками?У нас две совсем маленькие лодки. В каждую умещается по 1.5 таких как я или по 0,7 таких как BabayS.
Меня только беспокоят частые остановки на отлить.По дороге?????? Блин... спиртное прячь в сейф и в багажник
:whistle3: Топор это прошлый век... Даже позапрошлый. Мы-то в 21 веке живём.Топор не забыть бы:b3b4e46f21f040a62b4
Типо отмазался?
Прошлый то прошлый... его как то доставать быстрее, если чтоТопор это прошлый век...
Отличный вариант...Я с берега донками ловить буду.
Для тебя молоко купил уже.Вадик! Ты попал! Пизирек с тебя!
АвтоСаратов - Форум > Offtopic > Полезно. Интересно. Познавательно.Кстати - ни у кого еще не возникает ощущенья что последние страницы 3-4 в этой теме грубо нарушаются правила форума ?