I
illych
Guest
по опыту. 3 рубля бензин (это на одного, если вдвоём в машине, то пополам). Ну и на 3-4 тысячи с собой пива и прочего хлеба. Ну кое-какие снасти докупить кому-то надо, кому нет.
по опыту. 3 рубля бензин (это на одного, если вдвоём в машине, то пополам). Ну и на 3-4 тысячи с собой пива и прочего хлеба. Ну кое-какие снасти докупить кому-то надо, кому нет.
А жилье бесплатно ? Или ... палатка ?
А я в кухне буду спать, к продуктам и водке поближе.
Так что мы дикарями. Встаём там, где нам нравиться и где ещё не занято :b3b4e46f21f040a62b4 И ничего за это не платим.
— Где здесь туалет?
— Везде! Только к сараю не ходи – там крапивы много.
Хы!!! Продукты в реке плавать будут.
Вадим, ну я же сказал - плавать, а не ползать. :-D
Как это опять??? Я что то пропустила?Значит опять улитками питаться будем?
Помедленнее... я записываю, кому судака жареного не накладыватьФу, какая гадость. Я это не ем.
Пропустмила. Мы же летом ещё ездили. ни фея не поймалиКак это опять??? Я что то пропустила?
А я чо. Я ничо... :lol:Серег... кончай народ пугать страшилками
А как же тот лещ, который в сабке ночь не пережил? Или как раз с него утром улиток собирали на жареху? :b3b4e46f21f040a62b4ни фея не поймали
Снасти все приготовили? Напоминаю основные расходники: Леска/плетенка, груза на донки, крючкиПоедем с четверга на пятницу
Не у тебя одногоУ меня свербит в одном месте
Пиво, водка, ЧЮ и так далееНапоминаю основные расходники: Леска/плетенка, груза на донки, крючки
Блин!!! ЧТО? СНОВА?:shok::to_keep_order::b3b4e46f21f040a62b4Пиво, водка