Б
Очевидно кто то из вас еще до нас привез туда пару кило рыбы )))))
+1 к ИльичуНе, мы традиции чтим и блюдём!!!
Блин... может и уезжать не стоило? А?Кстати, я подпись поменял. Посмотрел уже - в аккурат новолуние будет
Минимум в середине апреля, а так по погоде и сбросу воды смотреть будем. Может Газель купим? Нас алкоголиков возить штабелями под лодками.Кстати, я подпись поменял. Посмотрел уже - в аккурат новолуние будет
:b3b4e46f21f040a62b4 Уже была такая мысль. А про воду ты точно заметил В то место мы при всем желании на нашей весной не проедемГазель купим?
Поедем ниже Астрахани 60-70 км.. Там лучше пьется, воздух свежее и до Каспия рядом.В то место мы при всем желании на нашей весной не проедем
:shok: Это куда показывал на карте? А смысл? Пьется оно не хуже и в Селитренном. Рыбы весной там достаточно всегда. Мы ж не на заготовку едемПоедем ниже Астрахани 60-70 км..
Нам никто не мешает сгонять в одно место, а через недельку в другое. Ниже Астрахани вода раньше подниматься начнет соответственно и вобла ловиться тоже раньше.Это куда показывал на карте? А смысл? Пьется оно не хуже и в Селитренном.
Ну вот... вроде писала отчетС приездом товарищи! Как улов? Как клев? Проишествия?
Тьфу тьфу. У нас как то терпимо. С учетом, что рыба досыхает на балконе обычно. Да и что то не верю, что тебя такие трудности напугаютВот вонь дома от неё неделю приличная стоит.
Без локтей вобла клюет хуже Отращивай к веснелокти сгрыз что не поехал в такой компании...
Странная проблема... У нас ребята приезжали только на выхи. Ни кто не заблудился по дорогеОстались мы с товарищем вдвоём на одной машине.
Создать. А если на профильном сайте, то толку будет в разы большеМож отдельную тему создать?
Вчера звонок от Андрюхи вечером. Поехали в Павловку на рыфбалку. Поехали!!! А то инстинкт-то неудовлетворённый. Через два часа от него же звонок. Типа дождь обещают, мокнуть не хочу, отбой. Сегодня утром просыпаюсь - солнце светит, ляпота!!! Нехороший он человек, редиска...