Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
поехали сегодня на рыбалку....и пипец.... двиг заклинило(((( полтора часа гребли до базы((
Меньше народу - больше кислороду. Ля-ля-ля-ля!!!
Да, на своей. Но со мной Илья поедет. В силу некоторых не оч приятных обстоятельств на своей он не сможет поехать. По место посмотрим. Я, канеш, бачок свой не возьму, но там и так шмоток полно будет. Боюсь, не уместимся... Куды ж я без пилы-то... Хотя можа и раскидаем всё...+1. У меня, кстати, возможно еще человек будет. Серёг, ты на своей машине ?
Если к нам в машину еще один не прыгнет на хвоста, то разместимся чай Прицеп бы... ЭххххУ меня, кстати, возможно еще человек будет. Серёг, ты на своей машине ?
Если к нам в машину еще один не прыгнет на хвоста, то разместимся чай Прицеп бы... Эхххх
Ты что? рыбу брать не будешь? Ну тогда точно меньше)))))))))))))Да и обратно немного меньше везти.
Ты что? рыбу брать не будешь? Ну тогда точно меньше)))))))))))))
Я понял, буду подумать.
Ездили как всегда на судака и попали на сома, одного килограмма на 2-3 я вытащил самого первого (на фото красавец),
Ездили как всегда на судака и попали на сома, одного килограмма на 2-3 я вытащил самого первого (на фото красавец), ещё одного килограмм на 10 с трудом вывели, там пипец какая дура, метр наверно длиной и морда размером с ведро (хоть посмотрели на него, красота), начали подводить к лодке, разогнулся крючок и сом ушёл, ну мы не ожидали таких экземпляров и крючки не позволяли таких ломтей таскать, другой ударил даже не смогли тащить, резал руки, отрезали ножом леску, судака полно клевал постоянно, после сомов он уже както неинтересен стал, отбирали самого крупного, мелочь обратно пусть растёт, вобщем девать некуда, соседям надоело носить.):biggrin:
Жерех попал грамм на 700, густера, ёрш с ладошку, бычок, это всё на судаковую мормышку с мальком, денёк был весёлый, жаль конечно что сом ушёл, таких экземпляров я лично ещё ниразу не тягал. Вобщем рыбы пол мешка из под картошки, судак от грамм 500 и до 1,5 кг.
а по правилам в этом году сома меньше 90 см вроде отпускать надобно.....
Это дитё на две сковородки еле уместилось, по мне так больше и ненадо, чтоб неделю в холодильнике лежал, нафиг ... И часто вы сомов тоскаете? И интересно где? В каких краях? Мужики из матёрых рыбаков (с 30-40 летним стажем) говорят щас на сома попасть, а тем более поймать редкость, это те которые специализируются на хищной рыбе (судак, налим, сом).мы таких детей обычно отпускаем
По правилам вобще тяжело жить и с каждым годом всё труднее.а по правилам в этом году сома меньше 90 см вроде отпускать надобно.....
Щас берут всё под чистую, мелочь с поллдадошки, что с такими делать даже незнаю, кота если только кормить, крупной рыбы мало осталось, не успевает выростать и рыбаков развелось как собак не резаных.и судак по правилам должен быть не менее 40 см. А многие до сих пор карандашей ловят. Как и щук.
вот такая:2Д.В.С.
Ух ты!!!! Это ж какая лягуха из этого головастика выведеца?!?!?!rankster2: Французы нервно курят в сторонке и копят деньги...
:lol: Странна... Как в том анекдоте... Вчера по пять,, но большие...а сегодня по три, но мааааленькие
Сегодня по рыбе практически пролет ...