I
illych
Guest
Зачооот!!!! В ванну точно не поместицо. Вобщем-то, понял, что была шутка?вот такая:
В след субботу обратно. Но Андрюха с Ромкой обратно в пнд или вт поедут.illych, сколько времени планируете пробыть на ахтубе?
Зачооот!!!! В ванну точно не поместицо. Вобщем-то, понял, что была шутка?вот такая:
В след субботу обратно. Но Андрюха с Ромкой обратно в пнд или вт поедут.illych, сколько времени планируете пробыть на ахтубе?
Выключали Когда стоишь на кольцо- замечается сразу. тем более есть одна проточка, уникальность которой в том, что при закрытых шлюзах течение в ней в обратку идет. Так и было в воскресеньеТечение вроде не выключали
Я, наверн... у дома банкира кажется? Что не кричал громко? n_the_quiet: Небольшая ПВХшка, кстати, 3 метраЗЫ: Кстати, Бесёнок, а это не ты, случайно вчера около 6 утра проходила на ПХВшке (не запомнил какая именно, но небольшая)
А вы с какой целью интересуетесь? (с)n_the_quiet:illych, сколько времени планируете пробыть на ахтубе?
Я-то уж туповат и то сообразил, что человек отдохнуть хочет и поехать с нами.А вы с какой целью интересуетесь? (с)
Блин, Серег... Ты ток на Ахтубу ЧЮ не забудь взять:b3b4e46f21f040a62b4Я-то уж туповат и то сообразил, что человек отдохнуть хочет и поехать с нами.
да оно-то всегда со мной. Чю-чю... А вдруг человек подумает и испугаецо, а? А вдруг у него лодка есть? А вдруг он согласитьбся чистить рыбу и мыть посуду??? :b3b4e46f21f040a62b4Блин, Серег... Ты ток на Ахтубу ЧЮ не забудь взять
А у меня без ВДРУГ все соглашаются вроде:b3b4e46f21f040a62b4 Ты же не решил на меня одну готовку на всю толпу повесить? А то вон как балаковцы поступлю. Повара приглашу с собой n_the_quiet:А вдруг он согласитьбся чистить рыбу и мыть посуду???
Все-всем огромнейший привет от нашего рыболовного клуба "Алкаши на Волге"!!!!!
Я растроился блин, поймал первый раз в жизни сома, поспешил поделиться радостью, сфотографировал, выложил, думал похвалят, поддержат, мол того молодец, так держать и т.д., захожу сегодня утром чтоб почитать коменты и что я вижу, не по правилам поймал, не рыба а дитё, лягушонок и прочее...):biggrin:Зачооот!!!! В ванну точно не поместицо. Вобщем-то, понял, что была шутка?
Это мы от зависти))))))))Но все равно маленьких надо отпускатьn_the_quiet:захожу сегодня утром чтоб почитать коменты и что я вижу, не по правилам поймал, не рыба а дитё, лягушонок и прочее...)
Это он вышел както неудачно, на самом деле вполне приличный экземпляр, я когда его тащил думал там крокодил килограмм на 10, так тяжело шёл, а клюнул как мощно, эх красота...Это мы от зависти))))))))Но все равно маленьких надо отпускатьn_the_quiet:
Сом, при вываживании, изгибает тело под углом 90градусов, что дает дополнительное сопотивление в воде.я когда его тащил думал там крокодил килограмм на 10, так тяжело шёл
Вот чесн слово- аналогично!:148:да вобщем то не столько из-за рыбы, сколько ради процесса ездим.)
Ну ты ж её не ешь практически. Тока если тушонку лень открывать.Вот чесн слово- аналогично!
Да ладно) На Ахтубе естся всё:b3b4e46f21f040a62b4 Особенно судачатинка казанами!Ну ты ж её не ешь практически.
хм незнал, тогда понятно, но тащить было приятно, после мелкого судака очень даже, я поначалу думал хороший судак, но оказался сом.Сом, при вываживании, изгибает тело под углом 90градусов, что дает дополнительное сопотивление в воде.
:wink: Сам процесс кайф, когда клюнет и тащишь, ожидание, забрасываешь думаешь вот сейчас должно, своего рода азарт, а уж рыба както второстепенное...Вот чесн слово- аналогично!:148:
Я бы даже сказала наркотик:b3b4e46f21f040a62b4 Затягивает!своего рода азарт
Такую рыбу уже не отпустишь-запрещенную рыбу отпускать
-заниматься подводной охотой...
Чет прямо явный фотошоп:crazy: Два последних точнаМедведев на рыбалке(и подводной охоте)
Выключали Когда стоишь на кольцо- замечается сразу. тем более есть одна проточка, уникальность которой в том, что при закрытых шлюзах течение в ней в обратку идет. Так и было в воскресенье
Я, наверн... у дома банкира кажется? Что не кричал громко? n_the_quiet:
Небольшая ПВХшка, кстати, 3 метра