5 мая - наконец-то будет повод сходить на демонстрацию

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
В общем контексте темы кину сюда видос. Он снят белорусом про Кубу. Это видос №1. Всего их 3. Найдёте на его канале. Смотреть всех не призываю. Кто хочет тот посмотрит. Но ориентирован видос на либерастоподобных. Мне эта трилогия показалась просто фантастически точной аллегорией всего происходящего тут на страницах форума и в головах некоторых. Просто зеркальное отражение. Хотя и очень стрёмное, но уж как есть. Суть проста как в басне Крылова. Те кто посмотрит все три видоса.... ответьте сами себе на вопрос. В бедах кубинцев виноват Кастро?
Для либерастов видос будет полезным ещё и тем, что это возможность взглянуть на себя самих со стороны...
Комментов и дискуссий тут не жду. Поскольку сомневаюсь, что кто-то вдумчиво посмотрит до конца.
Однако я как мавр, своё дело сделал))

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Пиво, а ты не знаешь что там ООН про Гондурас то решил? А то живут как в пещере....

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, а ты не знаешь что там ООН про Гондурас то решил? А то живут как в пещере....

Меня больше волнует ваше состояние. Ибо живёте нормально, но очень хотите обратно в пещеру...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
Меня больше волнует ваше состояние. Ибо живёте нормально, но очень хотите обратно в пещеру...
)))))"Нормально" слово из подросткового лексикона. Хорошо? Нет! Плохо? Нет! А как? Нормально. И это очень точно, жизнь в России это нормально.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Старый тезис, если не Путин, то майдан, бандерофашисты, пещера....

Хотя по-моему туда потихоньку и скатываемся.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

И знаешь почему?
Потому что когда власть упадёт, то вы не сможете её взять. Вас как котят пнут подальше.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Себе оставьте. Тут своих попов хватает.
А куда этих то девать? Они ж здесь движение перекроют, а в Солнечном посвободней, и мешать не будут никому. Все ж оттуда в центре работают :)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
это придумано было давно....пивоподобные не могут смотреть на что то под углом.....у них должен быть чёткий рефлекс, если не белое, то чёрное!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Это не тезис, это страхи.
Не боятся только те, у кого нет ничего за душой, и которым, соответственно, нечего терять. У остальных есть страхи, и я считаю это нормальным. ;)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
Не боятся только те, у кого нет ничего за душой, и которым, соответственно, нечего терять. У остальных есть страхи, и я считаю это нормальным. ;)
Боятся только те, кто имеет за душой то, что заимел за счет случая или везения. Тот, у кого есть руки и мозги, знает, что сможет еще раз.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Боятся только те, кто имеет за душой то, что заимел за счет случая или везения. Тот, у кого есть руки и мозги, знает, что сможет еще раз.
После 1917 года многие смогли? :girl_haha:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Тиа, представьте себе, что ваши дети, в вашем возрасте, будут жить как в Туркмении....или Корее? я даже не говорю про бедность, скорее всего, вы приложите максимальные усилия, что бы они, в материальном плане, были достаточны....я про всё вокруг, что будет окружать их
Это как жить прикольно на кувшинке....вот только когда эта кувшинка растёт не на болоте((((

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А при царе горохе?
в современной эрефии смогли только ушлые и пронырливые хапуги - дерипуски, абрамовичи и т.д. Реально смогли. В миллиарды. А все остальные считаются выдержившими

Верх Низ