5 мая - наконец-то будет повод сходить на демонстрацию

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А с чего ты решил, что за навального на митинг пришли маргиналы? Как на митинге отличить маргиналов от не маргиналов?
А где в моем сообщение указание ФИО Навального? Хотя если ты сам сассоциировал Навального и маргиналов, то вопрос уже явно не ко мне:)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
А где в моем сообщение указание ФИО Навального? Хотя если ты сам сассоциировал Навального и маргиналов, то вопрос уже явно не ко мне:)
В этой теме обсуждается митинг сторонников навального, не заметил?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А кто дал право, так называемым "казакам", бить плетками-нагайками безоружных людей 5 мая в Москве?
Кто они - эти "казаки"? Они правоохранительные органы? Они имеют право бить людей в центре столицы?
Я не буду сейчас вдаваться в подробности и называть их "ряженными" - ибо ну хотят они называться казаками - ну пусть называются.
Но с юридической точки зрения они такие же граждане России как и те кого они избивали нагайками. Почему одни граждане России, причем вооруженные, могут на глазах и под прикрытием полиции избивать других?
Это как понимать - стравливание людей? Хрен с ним с этим ОМОНом - это правоохранительные органы и пусть ЯКОБЫ митинг в Москве не был санкционирован - но как понимать вот это

А где тут бьют нагайками? Я увидел только, что у участников акции были разногласия, а некоторые обесилили неожиданно и их пришлось нести в автозак.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мне управляющий одной городской коммунальной службы рассказывал, как сверху присылают задание, в день акций, любым способом ограничить доступ. В частности, устроить срочный прорыв и ремонт коммуникаций, с огромными раскопками на месте проведения. Тоже думал, чего власти так боятся то. И так парк обычный у Спартака, например, там и нет никого особо.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
возможно вы забыли, как должны выглядеть настоящие "Козаки"!!!!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот приходите Вы в администрацию и говорите:
- У меня ребёнок подрос, хочу его в садик определить. Живу в п. Соколовый.
А Вам в ответ:
- Да мы с радостью! Но место в саду можем Вам предоставить только в Красном Текстильщике.
Вроде и не отказали...
Вроде есть нормативный акт для этого дела: выбираешь район города, идёшь в комитет по образованию, пишешь заявление и выбираешь 3 детских сада, которые тебе удобны и ждёшь очереди своей. Очередь движется вполне норм

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Вроде есть нормативный акт для этого дела: выбираешь район города, идёшь в комитет по образованию, пишешь заявление и выбираешь 3 детских сада, которые тебе удобны и ждёшь очереди своей. Очередь движется вполне норм
а если в данном районе не предоставили место, выбираешь любой сад и сам занимаешь там место)))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 183
Баллы
113
а если в данном районе не предоставили место, выбираешь любой сад и сам занимаешь там место)))
Точно, а тётенька из комитета по образованию подговаривает самых хулиганистых мальчишек в группе немного похлестать "самовольщика" ремешками и ножками попинать.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Точно, а тётенька из комитета по образованию подговаривает самых хулиганистых мальчишек в группе немного похлестать "самовольщика" ремешками и ножками попинать.
точно, только ты сам всех задираешь и говоришь, мол комитет по образованию долой, будем сами тут рулить, можно делать что хочешь, ломать мебель, окна бить.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 183
Баллы
113
точно, только ты сам всех задираешь и говоришь, мол комитет по образованию долой, будем сами тут рулить, можно делать что хочешь, ломать мебель, окна бить.
, - рассказала тётенька из комитета по образованию, когда её уличили в том, что она подговорила хулиганов.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
, - рассказала тётенька из комитета по образованию, когда её уличили в том, что она подговорила хулиганов.
:D то есть все-таки вы поступите именно так - займете садик какой хотите??
и ребенка поведете?
опять сова на глобус))
я пытаюсь донести, что митинг незаконный. а задержания митингующих -правомерны. тем более их предупреждали и о незаконности и просили разойтись, и предупреждали о применении силы и спец средств. казаки да, и сами провоцировали и их провоцировали. хотя в ваших видео начала потасовок как то не показаны. а видео которое я выкладывал проигнорировали.
причины переноса места проведения митинга конечно надуманы, вызваны страхом перед такой силищей политической с такими правильными лозунгами (победим путина -будет куча выходных дополнительно), но все таки перенос -законен (хотя конечно же закон "для себя", удобный).

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я не знаю, кто такие навальнята. Мне все равно. Я вообще аполитичен. Я уважаю честность и профессионализм.
А твои клоунские войска будут что-то делать только до тех пор пока им платят и подгоняют бухло.
Сменится хозяин - они переобуются на раз. Ну или вернутся обратно туда, откуда пришли: охранять парковки и продуктовые магазины.
Развешивание ярлыков вполне аполитично!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 183
Баллы
113
то есть все-таки вы поступите именно так - займете садик какой хотите??
Мне без надобности. Я не хожу на митинги, шествия, демонстрации и т.п. мероприятия.
я пытаюсь донести, что митинг незаконный. а задержания митингующих -правомерны. тем более их предупреждали и о незаконности и просили разойтись, и предупреждали о применении силы и спец средств.
Я против этого вроде и не возражал.
казаки да, и сами провоцировали и их провоцировали
Во-о-о-т, т.е. ничем они не лучше.
а видео которое я выкладывал проигнорировали.
Нет, я их посмотрел.
причины переноса места проведения митинга конечно надуманы, вызваны страхом перед такой силищей политической с такими правильными лозунгами (победим путина -будет куча выходных дополнительно)
О том и речь.
перенос -законен (хотя конечно же закон "для себя", удобный).
Ну вот мы и пришли к согласию)

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
А где тут бьют нагайками? Я увидел только, что у участников акции были разногласия, а некоторые обесилили неожиданно и их пришлось нести в автозак.
Почему казаков-то не разгоняли кстати сотрудники полиции? Они так же вели агитацию, фактически участвовали в митинге. Неразрешенном митинге.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
А тем, кто при каждом удобном случае кричит о законности, хочу привести слова Улюкаева, сказанные им в последнем слове, в суде.

"...Я часто шел на компромиссы, крутился, лицемерил, любил получать подарки и сам это делал. Когда у тебя все в порядке, ты позорно отворачиваешься от чужого горя. Понимаешь это, только когда сам попадаешь в беду... Простите меня, люди."

С любым из вас может произойти ситуация, когда ты окажешься перед стеной. И все будет законно, но не справедливо. И причины этому могут быть совсем не политические. Зависть, обида, случайное стечение обстоятельств.
И никогда ты не докажешь, что пакетик тебе подкинули(как вариант). Все будет законно. У нас менее процента оправдательных приговоров.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
А тем, кто при каждом удобном случае кричит о законности, хочу привести слова Улюкаева, сказанные им в последнем слове, в суде.

"...Я часто шел на компромиссы, крутился, лицемерил, любил получать подарки и сам это делал. Когда у тебя все в порядке, ты позорно отворачиваешься от чужого горя. Понимаешь это, только когда сам попадаешь в беду... Простите меня, люди."

С любым из вас может произойти ситуация, когда ты окажешься перед стеной. И все будет законно, но не справедливо. И причины этому могут быть совсем не политические. Зависть, обида, случайное стечение обстоятельств.
И никогда ты не докажешь, что пакетик тебе подкинули(как вариант). Все будет законно. У нас менее процента оправдательных приговоров.
Как говорил Робокоп из фильма Робокоп - "не попадайте в неприятности" (с). Только это вряд ли поймут те, кого еще не приперло.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как говорил Робокоп из фильма Робокоп - "не попадайте в неприятности" (с). Только это вряд ли поймут те, кого еще не приперло.
Переобувшихся на моей памяти довольно много.

Верх Низ