5 мая - наконец-то будет повод сходить на демонстрацию

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Их у нас очень много...одного решения будет явно недостаточно...
уже много раз я приводил пример Ли Куан Ю.....
ps^ кстати , гораздо правильнее нытиками звать таких как ты....которые считают, что у России своя...богоугодная миссия....в лаптях и с образом по снегу....

Отличный пример! Одно плохо, ты первый же на зону и загремишь. Поводов более, чем достаточно. От простого сквернословия и нарушения ПДД, до не уплаты налогов.
Давай проведём опрос. Многие ли готовы свою обычную текущую нынешнюю жизнь поменять на жизнь "как на зоне" или как в армии. Где тотальный контроль за всем и вся, и всё наказывается ну оооочень больно.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Отличный пример! Одно плохо, ты первый же на зону и загремишь. Поводов более, чем достаточно. От простого сквернословия и нарушения ПДД, до не уплаты налогов.
Давай проведём опрос. Многие ли готовы свою обычную текущую нынешнюю жизнь поменять на жизнь "как на зоне" или как в армии. Где тотальный контроль за всем и вся, и всё наказывается ну оооочень больно.
Тема с Платоном уже наглядно все всем показала)) Только на словах за соблюдение законов, а как начали контролировать их соблюдение так вой подняли жуткий))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
он просто привык говорить напрямую с костиным и кудриным...
кстати о Костине

Пивас, ты же слышал новость - ВТБ страхование и СОГАЗ объединяются. Точнее, страховая компания СОГАЗ покупает страховую компанию ВТБ страхование. При этом директором СК СОГАЗ становится директор ВТБ страхование. Брэнд "ВТБ страхование" будет забыт и весь бизнес продолжится под брэндом СОГАЗ. Не будем рассматривать причины и последствия на космическом уровне, а опустимся на наш, местечковый уровень.
Как известно, в Саратове существуют филиалы и ВТБ страхование и СОГАЗ. По вполне понятным причинам, два филиала одной компании в городе быть не может. А значит, рано или поздно, два трудовых коллектива сольют в один. Не трудно догадаться, что в обоих филиалах имеют место быть директора, замы директора, начальники отделов и рядовые сотрудники. Но место в филиале есть только для одного директора, для одного комплекта замов и начальников отделов. А это значит, что какая то часть коллектива очень скоро останется без работы. И люди, которые останутся без работы не самые плохие в своей отрасли. Они исправно выполняли свои задачи, получали премии и останутся без работы только лишь потому, что им не хватило места.
Пивас, расскажи свое мнение о тех, кто останется без работы - это те, кто делает или те, кто ищет причины?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Отличный пример! Одно плохо, ты первый же на зону и загремишь. Поводов более, чем достаточно.
ну давай я за себя как нибудь сам подумаю... чё ты переживаешь...
до не уплаты налогов.
а что с моими налогами не так? вроде всё ровненько...
Давай проведём опрос. Многие ли готовы свою обычную текущую нынешнюю жизнь поменять на жизнь "как на зоне" или как в армии.
ты сперва съезди в сингапур а потом уже мысли выдавливай... при чём тут зона?
Где тотальный контроль за всем и вся, и всё наказывается ну оооочень больно.
так это же здорово! разве не находишь?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ты сперва съезди в сингапур а потом уже мысли выдавливай... при чём тут зона?

я не увидел там счастливых людей!
Ты сам вот с этой секунды и хотя бы неделю проживи как "священник". Не сквернословь. Не мусори. Убирай за кошками\собаками. Не нарушай ПДД (ВООБЩЕ НИКАК!). Соблюдай до йоты всё что налоговое\административное. Не обманывай людей. Не появляйся пьяным на улице. И т.д.
Вот попробуй сам так прожить!
И кстати, за кинутую бумажку на улице мимо урны... 25 тысяч рублей штраф, есичо. А не заплатишь в 10-днейвный срок - сядешь суток на 15. Вперёд!
А за фразу гаишнику "Командир, может договоримся?" - 7 лет сидеть. Я тебе БУКВАЛЬНО это говорю. Тупо за одну эту фразу! Врубись в это! Ты так жить сможешь?
Сингапур - это не пример беззаботной счастливой жизни. Это пример жестокого полицейского государства! Где всё по УСТАВУ! Где Устав важнее людей!

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
так я и делаю!
И не ною и не скулю и не жду средневековья)))
А врагом вы считаете любого, кто не хочет идти за навального.
Вас я врагами не считаю. Как и особо дееспособными тоже. Ибо кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины. Вы ищете причины...
Что ты там делаешь?)) Ноешь ты постоянно, а про дела полезные только рассказываешь.
Мне навальный вообще безразличен. А от того, что ты пытаешься улыбаться, сидя в помойной яме, и других призываешь -положение лучше не становится. Ни у тебя, ни у остальных.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Сингапур - это не пример беззаботной счастливой жизни. Это пример жестокого полицейского государства! Где всё по УСТАВУ! Где Устав важнее людей!
Такой ты смешной.
Закон, ну или "устав"- как тебе угодно -это правила поведения, принятые обществом во имя общего блага.
Главные правовые принципы- всеобщее равенство перед законом и неотвратимость наказания.

Когда в стране барадак и одни могут безнаказанно нарушать закон, других же за такие же действия жестко наказывают -начинаются разговоры о чрезмерной строгости строгости, "а почему так жестко за какой-то брошенный бычок, когда вон-вагонами воруют и ничего?", " мусору взятку предложил - и че сразу сажать? Да там вон дяде Васе за убийство условно дали, он порешал", и т.д.

А люди охотно пойдут на ужесточение наказания при гарантиях всеобщего, настоящего равенства перед законом. Как это было в сингапуре.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ты сам вот с этой секунды и хотя бы неделю проживи как "священник". Не сквернословь. Не мусори. Убирай за кошками\собаками. Не нарушай ПДД (ВООБЩЕ НИКАК!). Соблюдай до йоты всё что налоговое\административное. Не обманывай людей. Не появляйся пьяным на улице. И т.д.
И кстати, за кинутую бумажку на улице мимо урны... 25 тысяч рублей штраф, есичо. А не заплатишь в 10-днейвный срок - сядешь суток на 15. Вперёд!
А за фразу гаишнику "Командир, может договоримся?" - 7 лет сидеть. Я тебе БУКВАЛЬНО это говорю. Тупо за одну эту фразу! Врубись в это! Ты так жить сможешь?
А что это так сложно?
Или у тебя не получается так жить и думаешь никто не сможет?

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Уровень преступности в Сингапуре — один из самых низких в мире, при этом законы в Сингапуре достаточно суровые (в том числе предусмотрена и применяется смертная казнь). Проявления межэтнической вражды и ненависти караются законом (учитываются даже дискуссии в Интернете). https://ru.wikipedia.org/wiki/Сингапур#Законодательство
Кое-кому не помешало бы
Ну в своё время япошки Сахалин частично оттяпывали...
Япошки наше царское золото утащили...
Заканчивается срок чёрной обезьяны...
Джидай, хохломышление ущербно)))...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
не совсем понятен довод...
ну, священник это нечто большее, хотя из всего, что ты написал, я, конечно ругаюсь иногда....и кошек с собаками у меня к счастью нет... так и что будет через неделю?
двумя руками за!!! и за бычки!!!
А за фразу гаишнику "Командир, может договоримся?" - 7 лет сидеть.
я за!
Тупо за одну эту фразу! Врубись в это!
а чё врубаться? и тупого тут ничего нет...дача взятки это преступление!
Ты так жить сможешь?
я даже большее тебе скажу....большинство из так называемых тобой нытиков именно так и живут....
Сингапур - это не пример беззаботной счастливой жизни.
Ха! так мы про беззаботную жизнь, или про правовое государство? Хотя я понял о чём ты....
Это пример жестокого полицейского государства!
понял, что в Сингапуре ты не был...
Где всё по УСТАВУ!
по закону ты хотел наверное написать...
Где Устав важнее людей!
где, опять же закон превыше всего...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Последнее редактирование:
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Ничего забавного в провокациях нет.
Перекрытие не на один час нескольких улиц города, включая центральную, по прихоти определённой группы людей, да ещё в разгар рабочего дня - вот это вполне тянет на провокацию.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Если все курсом партии-то только пропаганда здорового образа жизни)))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Саратовского пенсионера лишили месячной пенсии за участие в акции «Он нам не царь»

Во Фрунзенском районом суде Саратова завершилось рассмотрение дела оппозиционера Юрия Кутузова, которого решили привлечь к административной ответственности за участие в акции «Он нам не царь». Об этом сегодня, 24 мая, саратовец рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости».

Кутузова обвиняли в том, что он в ходе несогласованного публичного мероприятия препятствовал работе аттракциона «Катание на лошадях», а также переходил улицу Чапаева на красный свет. В итоге суд принял решение оштрафовать пенсионера на 10 тысяч рублей по части 6.1 статьи 20.2 КоАП РФ.

«Это моя месячная пенсия. Кошмар конечно», - сказал Кутузов.

Напомним, ранее за «препятствование» катанию на пони на двое суток арестовали еще одного участника акции «Он нам не царь» - саратовского гражданского активиста Сергея Мельникова.

Организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального акция «Он нам не царь» проходила 5 мая, в канун инаугурации в очередной раз избранного президентом Владимира Путина, в десятках городах России, в том числе в Саратове.

В Саратове власти не согласовали проведение мероприятия, но оно все равно состоялось и собрало около тысячи участников, которые прошли про проспекту Кирова. Непосредственно в ходе шествия полиция не препятствовала протестующим, однако задержания ряда активистов начались спустя некоторое время и продолжаются до сих пор.
https://fn-volga.ru/news/view/id/84312?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Верх Низ