5 мая - наконец-то будет повод сходить на демонстрацию

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
в современной эрефии смогли только ушлые и пронырливые хапуги - дерипуски, абрамовичи и т.д. Реально смогли. В миллиарды. А все остальные считаются выдержившими
Не, не так.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Интересно, а Тиа, это чей мульт, кто им прикрывается? )

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Тимирязев, Мичурин, Павлов, Филатов В.П., Циолковский, Бардин, Вавилов С.И., Семёнов Н.Н., Брусилов, Карбышев, Рокоссовский...

Ни о чём фамилии не говорят?
А учились они где все? И когда.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
своими словами, как я понимаю, ответить ты не можешь....бывает...

Я ответил там своими словами.
Ты на людей пеняешь - мол интеллект не догоняет. А сам сто раз переспросишь.
Специально для тебя: Да, там нищета. И там автор собирает мнения людей и показывает как они живут. И я увидел ярчайшее совпадение между ними и вами (нытиками, которые БОЯТСЯ И ИСПЫТЫВАЮТ СТРАХИ от "будущих лагерей и прочего средневековья"). Белорус, который снимал фильм, ГЕНИЙ. Он сам ни разу не сказал почему всё там так. Но ответ он дал всем этим фильмом, мнением всех этих людей. Потому что они лодыри, нытики и болтуны. Ещё раз повторю: не потому что Фидель, не потому что США, не потому что Путин... а потому что лодыри, нытики и болтуны.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
. Ещё раз повторю: не потому что Фидель, не потому что США, не потому что Путин... а потому что лодыри, нытики и болтуны.
Ну так иди и сделай. Пока только ты здесь ноешь, ищешь идейный врагов, болтаешь, чужие рассказы пересказываешь.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я ответил там своими словами.
Ты на людей пеняешь - мол интеллект не догоняет. А сам сто раз переспросишь.
это я делаю для того, что бы получить наиболее полный ответ.... особенно у тех, кто плохо излагает свои мысли, и не считает нужным присматриваться к фактам... основывая свои умозаключения на весьма посредственном жизненном опыте...
Да, там нищета. И там автор собирает мнения людей и показывает как они живут. И я увидел ярчайшее совпадение между ними и вами (нытиками, которые БОЯТСЯ И ИСПЫТЫВАЮТ СТРАХИ от "будущих лагерей и прочего средневековья").
самое забавное, что так называемые тобой нытики, если ты это не заметил, не ноют, а пытаются донести то, что им не нравиться, и выразить своё к этому отношение. В этом нет ничего страшного! каждый человек волен говорить о том, что его не устраивает! В отличии от тех, кто со щенячьей радостью твердит, что "лишь бы войны не было....
Наверное то, что ты увидел в фильме и сопоставил с кем то, говорит, и уже в который раз, о твоей ограниченности....
Белорус, который снимал фильм, ГЕНИЙ. Он сам ни разу не сказал почему всё там так. Но ответ он дал всем этим фильмом, мнением всех этих людей. Потому что они лодыри, нытики и болтуны.
вот мы и дошли до сути (именно поэтому я и задавал наводящие вопросы). итак, пиво, как я понял, ты утверждаешь, что есть нации лодырей, нытиков и болтунов, которые именно по этой причине живут бедно?
Ещё раз повторю: не потому что Фидель, не потому что США, не потому что Путин... а потому что лодыри, нытики и болтуны.
ну уж раз ты посмотрел такой действительно интересный фильм. правда выводы для себя ты сделал бестолковые. так вот...попытайся почитать. какой была Куба до того, как к власти пришли пустобрёхи (Кастро со товарищи) .... и к чему эти коммунистические выродки привели страну...
можешь так же почитать про Венесуэлу.... и что там было до того, как к власти там пришла к про-коммунистическим выродкам...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну так иди и сделай. Пока только ты здесь ноешь, ищешь идейный врагов, болтаешь, чужие рассказы пересказываешь.

так я и делаю!
И не ною и не скулю и не жду средневековья)))
А врагом вы считаете любого, кто не хочет идти за навального.
Вас я врагами не считаю. Как и особо дееспособными тоже. Ибо кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины. Вы ищете причины...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
вот мы и дошли до сути (именно поэтому я и задавал наводящие вопросы). итак, пиво, как я понял, ты утверждаешь, что есть нации лодырей, нытиков и болтунов, которые именно по этой причине живут бедно?

Неверно понял.
я говорил о конкретных людях, которые жалуются, что кругом говно и тут же срать садятся. Нации тут не при чём.
Этот фильм, как пример. Эти кубинцы НИЧЕМ ментально не отличаются от местных недовольных, которые живут куда лучше. Но со стороны будет очень хорошо видно в чём проблема...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а что конкретно ты делаешь?
И не ною и не скулю и не жду средневековья)))
так оно само к тебе несётся))))
А врагом вы считаете любого, кто не хочет идти за навального..
не совсем так....скорее люди считают недальновидным того, кто думает, что ворюги-чинуши это хорошо...
Вас я врагами не считаю. Как и особо дееспособными тоже...
ты не являешься кем либо экспертным. что б кто либо стал грустнее лишь из за того, что пиво его кем-то там считает....
Ибо кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины. Вы ищете причины...
а чё их искать? их уже давно нашли....может быть для тебя неэффективность и "провороватость" российской экономики это пустые слова, то ты не зря работаешь в сбере...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Акиш, предложи решение проблемы. И докажи, что это уже где-то сработало!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
да ладно...
я говорил о конкретных людях, которые жалуются, что кругом говно и тут же срать садятся. Нации тут не при чём..
о каких конкретных людях? там на кубе таких как в фильме абсолютное большинство... мне кажется, что это ты не совсем понял сути фильма))))
Эти кубинцы НИЧЕМ ментально не отличаются от местных недовольных, которые живут куда лучше...
пойми одно....кубинцы находятся в такой жопе именно потому, что у них, по хорошему, нет выбора жить лучше....поскольку ни работы ни бизнеса на кубе нет. местные же недовольные, они и недовольны тем, что ответственные люди, которые достойно должны выполнять свою работу, на деле тупо стригут бабло со всего чего можно...
Кого то (тебя к примеру) вороватость и неэффективность устраивает, а кого то нет.... и дело не в нытье, а , скорее, в дальновидности))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акиш, предложи решение проблемы.
Их у нас очень много...одного решения будет явно недостаточно...
И докажи, что это уже где-то сработало!
уже много раз я приводил пример Ли Куан Ю.....
ps^ кстати , гораздо правильнее нытиками звать таких как ты....которые считают, что у России своя...богоугодная миссия....в лаптях и с образом по снегу....

Верх Низ