5 мая - наконец-то будет повод сходить на демонстрацию

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
А в Саратове митинг был? И ходили на него местные либералы? И не местные в своих городах ходили? А то судя по всему они тока по клавишам стучат.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
весьма специфичный видос, про проблемы в головах, а не в царях.
На тему сам решай свою судьбу...

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
В правовом поле права раздаёт закон. А в "диком" - НИКТО. Там анархия. Поэтому ответ на твой вопрос простой - они сами разрешили себе нагайки, но не на митинге, а в месте, где проводить митинг было незаконно! Как только ты уходишь из законодательного поля - не ищи защиту у закона! Там тебя спасут только твои кулаки и ноги!
Вот вы, либерасты - закудринцы, бываете весьма забавными. То кричите с пеной у рта про закон, а как доходит до противоречий сразу сливаете. Если действовать строго по закону, то нужно было вызвать полицию, и полиция пресекла бы митинг в несогласованном месте, но что то пошло не так и в дело вступили ряженые клоуны, которых вы стали оправдывать. По вашей логике , если ты подрезал на дороге крутого бандюгана, а он тебе за это череп проломил, то не ищи защиты у закона - изначально ты же был не прав.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
если ты подрезал на дороге крутого бандюгана, а он тебе за это череп проломил, то не ищи защиты у закона - изначально ты же был не прав.
Если уж проводить аналогии, то здесь осознанно подрезали бандюгана, показывали факи в окно, обзывали земляным червяком и он уже поймав-проломил голову. Конечно бандюган должен быть наказан и понести заслуженное наказание-нужно в суд подавать на действия бандюгана и бездействие полиции. Разве не так?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вот вы, либерасты - закудринцы, бываете весьма забавными. То кричите с пеной у рта про закон, а как доходит до противоречий сразу сливаете. Если действовать строго по закону, то нужно было вызвать полицию, и полиция пресекла бы митинг в несогласованном месте, но что то пошло не так и в дело вступили ряженые клоуны, которых вы стали оправдывать. По вашей логике , если ты подрезал на дороге крутого бандюгана, а он тебе за это череп проломил, то не ищи защиты у закона - изначально ты же был не прав.

Лёшик.
1 Кудрин - кондом.
2 Я не оправдываю ряженых. Мне на них пох.
3 По моей логике - не умеешь пердеть в воде - не пугай рыбу.
В переводе на русский - если собираешься подрезать на дороге крутого бандюгана, то будь заведомо круче него, чтобы первым ему бОшку проломить. Или не выёживайся.
Люди, которые выбрали баррикады, должны понять, что комфортно там не будет. Там бьют, бывает убивают, там могут в тюрьму забрать... Мандела просидел 30 лет... но он знал на что идёт.
А тех кого нагайками хлестнули уже воплёж подняли. Хотя это самое меньшее из зол, что могло с ними случиться.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
А здесь писали как недавние демонстрации во Франции разгоняли?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
А тех кого нагайками хлестнули уже воплёж подняли. Хотя это самое меньшее из зол, что могло с ними случиться.

В америке их бы или отравили газом или застрели или посадили надолго.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А здесь писали как недавние демонстрации во Франции разгоняли?

Наверное нет. Здесь отечественные деятели страну спасают, у них по умолчанию Россия-произвол полиции, а Европа и идол Малдера-соблюдение закона и поддержание правопорядка)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Я не за посты, я за зарплату работаю. И она меня пока устраивает.

Так если устраивает зарплата, зачем вы хотите худшего для себя?
Или вы ее не у нас получаете?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 183
Баллы
113
Так если устраивает зарплата, зачем вы хотите худшего для себя?
Я вроде бы нигде не говорил, что хочу худшего...
Или вы ее не у нас получаете?
Конечно не у вас. Я её в своей организации получаю. Обычное ООО. Учредитель - гражданин России. Я, кстати, тоже.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вы тут, когда про оппозицию, либерастов, кучку недовольных и т.д., не забывайте, что за нынешнего президента НЕ проголосовало 48% граждан РФ, наделённых избирательным правом. 48% Карл! Почти половина! По той или иной причине почти половина населения НЕ захотела голосовать за Путина. И это если допустить 100% честность в подсчётах, в которую не поверит самый оголтелый его фанат. Нельзя так открыто пренебрегать интересами половины страны.
Будь добр - не приписывай себе половину))) это мягко говоря глупо.

С фига кучке маргиналов предоставлять центральные места, чтобы они портили настроение жителям города своей негативной повесткой? Ведь сторонники на то и сторонники, что и Солнечный-2 могут придти:) а при условии, что основной выхлоп это медиаконтент, то место имеет уже не такое значение.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
Будь добр - не приписывай себе половину))) это мягко говоря глупо.

С фига кучке маргиналов предоставлять центральные места, чтобы они портили настроение жителям города своей негативной повесткой? Ведь сторонники на то и сторонники, что и Солнечный-2 могут придти:) а при условии, что основной выхлоп это медиаконтент, то место имеет уже не такое значение.
А с чего ты решил, что за навального на митинг пришли маргиналы? Как на митинге отличить маргиналов от не маргиналов?

Верх Низ