Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 729
- Баллы
- 113
А в Саратове митинг был? И ходили на него местные либералы? И не местные в своих городах ходили? А то судя по всему они тока по клавишам стучат.
Вот вы, либерасты - закудринцы, бываете весьма забавными. То кричите с пеной у рта про закон, а как доходит до противоречий сразу сливаете. Если действовать строго по закону, то нужно было вызвать полицию, и полиция пресекла бы митинг в несогласованном месте, но что то пошло не так и в дело вступили ряженые клоуны, которых вы стали оправдывать. По вашей логике , если ты подрезал на дороге крутого бандюгана, а он тебе за это череп проломил, то не ищи защиты у закона - изначально ты же был не прав.В правовом поле права раздаёт закон. А в "диком" - НИКТО. Там анархия. Поэтому ответ на твой вопрос простой - они сами разрешили себе нагайки, но не на митинге, а в месте, где проводить митинг было незаконно! Как только ты уходишь из законодательного поля - не ищи защиту у закона! Там тебя спасут только твои кулаки и ноги!
Если уж проводить аналогии, то здесь осознанно подрезали бандюгана, показывали факи в окно, обзывали земляным червяком и он уже поймав-проломил голову. Конечно бандюган должен быть наказан и понести заслуженное наказание-нужно в суд подавать на действия бандюгана и бездействие полиции. Разве не так?если ты подрезал на дороге крутого бандюгана, а он тебе за это череп проломил, то не ищи защиты у закона - изначально ты же был не прав.
Вот вы, либерасты - закудринцы, бываете весьма забавными. То кричите с пеной у рта про закон, а как доходит до противоречий сразу сливаете. Если действовать строго по закону, то нужно было вызвать полицию, и полиция пресекла бы митинг в несогласованном месте, но что то пошло не так и в дело вступили ряженые клоуны, которых вы стали оправдывать. По вашей логике , если ты подрезал на дороге крутого бандюгана, а он тебе за это череп проломил, то не ищи защиты у закона - изначально ты же был не прав.
А тех кого нагайками хлестнули уже воплёж подняли. Хотя это самое меньшее из зол, что могло с ними случиться.
А здесь писали как недавние демонстрации во Франции разгоняли?
Французские казаки в парадной форме с нагайками?А здесь писали как недавние демонстрации во Франции разгоняли?
А что вы там не были?Французские казаки в парадной форме с нагайками?
Не, у меня шенгенской визы нет.А что вы там не были?
Ты за него голосовал. На минуточку.1 Кудрин - кондом.
Не, я был трезвый и не видел его в списках.Ты за него голосовал. На минуточку.
Не наработали еще постов получается. Старайтесь.Не, у меня шенгенской визы нет.
пока не попал в неприятностивесьма специфичный видос, про проблемы в головах, а не в царях.
На тему сам решай свою судьбу...
Я не за посты, я за зарплату работаю. И она меня пока устраивает.Не наработали еще постов получается. Старайтесь.
Я не за посты, я за зарплату работаю. И она меня пока устраивает.
Я вроде бы нигде не говорил, что хочу худшего...Так если устраивает зарплата, зачем вы хотите худшего для себя?
Конечно не у вас. Я её в своей организации получаю. Обычное ООО. Учредитель - гражданин России. Я, кстати, тоже.Или вы ее не у нас получаете?
Будь добр - не приписывай себе половину))) это мягко говоря глупо.Вы тут, когда про оппозицию, либерастов, кучку недовольных и т.д., не забывайте, что за нынешнего президента НЕ проголосовало 48% граждан РФ, наделённых избирательным правом. 48% Карл! Почти половина! По той или иной причине почти половина населения НЕ захотела голосовать за Путина. И это если допустить 100% честность в подсчётах, в которую не поверит самый оголтелый его фанат. Нельзя так открыто пренебрегать интересами половины страны.
А с чего ты решил, что за навального на митинг пришли маргиналы? Как на митинге отличить маргиналов от не маргиналов?Будь добр - не приписывай себе половину))) это мягко говоря глупо.
С фига кучке маргиналов предоставлять центральные места, чтобы они портили настроение жителям города своей негативной повесткой? Ведь сторонники на то и сторонники, что и Солнечный-2 могут придти а при условии, что основной выхлоп это медиаконтент, то место имеет уже не такое значение.