5 мая - наконец-то будет повод сходить на демонстрацию

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
:a1 нагайка элемент одежды
Конечно понимаю, что специалист абсолютно во всех сферах...

<Для казака нагайка была не более, чем интересное украшение парадного мундира>
История предмета давняя и не ограничивается лишь только вашими познаниями.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48

невзоров жжет)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пивас, ты здесь постоянно пишешь о своих страхах перед хаосом, а сам же призываешь к анархии. Сила в государстве должна быть одна - сила закона, одна для всех. Ты же призываешь к решению всех вопросов силой. А если завтра "навальнята" окажутся сильнее?
1 Я призываю к эволюции.
2 Про силу закона надо навальнятам говорить.
3 По поводу страхов: страхов у меня нет, потому что я был в таких ситуациях и знаю, что делать. Но меня умиляют люди, у которых тоже нет страхов, но не потому что они знают или бывали в таких ситуациях, а потому что считают, что такие ситуации невозможны. Что делает их идиотами. По этой ветке видно, как брат-украинец возмущён. Могли ли люди, которые шли на этот митинг, предполагать, что их там кнутом? А могут они предполагать, что газом? Пулей?... так не бывает? Это мои страхи? Отнюдь...
4 Если завтра навальнята окажутся сильнее, то они победят! Желательно на выборах. Гораздо хуже, если с помощью войны.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
страхов у меня нет, потому что я был в таких ситуациях и знаю, что делать.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Ну лайф-то авторитетный источник, тем более когда дело касается навального, который сам ловил журналистов издания на провокации https://www.youtube.com/watch?v=U3RLzg5RL3Y
Но в данном случае допускаю, что и со стороны навального были провокаторы, которых следовало выявлять и привлекать к соответствующей ответственности.
Вместе с тем, это ни коем образом не оправдывает появление проплаченных государстовм сивушных клоунов с нагайками на общественном мероприятии.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Возможно авторитета и нет у них, но кадры есть, они говорят однозначно. Про неких козаков тоже можно согласиться. Думается , если там не фестиваль казаков был, а условные дагестанцы- митинг бы туда даже не пошел)))
Делаем вывод- митинг был совсем не мирным, в таком случае и приводимые тут выдержки из основного закона всего лишь попытка оправдать их действия. А мирно пусть собираются, в полном понимании этого слова, только это не нужно, картина нужна, кровь, аресты и крики на каждом углу про полицейское государство.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Думается , если там не фестиваль казаков был, а условные дагестанцы- митинг бы туда даже не пошел)))

А, думаешь, эти казаки пошли бы лупить нагайками митинг условных дагестанцев?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Конечно понимаю, что специалист абсолютно во всех сферах...

<Для казака нагайка была не более, чем интересное украшение парадного мундира>
История предмета давняя и не ограничивается лишь только вашими познаниями.
:a8e6cd7183adb9a51c1 не, у меня телефон с большим экраном

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
А, думаешь, эти казаки пошли бы лупить нагайками митинг условных дагестанцев?

думаю, нет. Если касаемо столицы. Вывод- первые пошли, зная, что провокация приведет к нужной картинке, вторые, возможно, знали, что тяжесть последствий не наступит.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Каким предложением? Что нагайка элемент одежды?

в теме был вопрос, на каком основании нагайки там взялись. От меня был вопрос, как бы нагайки не оказались элементом формы одежды ( при их парадной форме они действительно присутствуют и служат украшением). В таком же качестве как пример можно привести кинжалы у южных народов- это символ и в то же время атрибут, для красоты, а можно и в ход пустить. Не понимаю, что в данном вопросе вызвало сложность восприятия??

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
в теме был вопрос, на каком основании нагайки там взялись. От меня был вопрос, как бы нагайки не оказались элементом формы одежды ( при их парадной форме они действительно присутствуют и служат украшением). В таком же качестве как пример можно привести кинжалы у южных народов- это символ и в то же время атрибут, для красоты, а можно и в ход пустить. Не понимаю, что в данном вопросе вызвало сложность восприятия??
молодец, сам себе все объяснил, очень удобно

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 186
Баллы
113
От меня был вопрос, как бы нагайки не оказались элементом формы одежды ( при их парадной форме они действительно присутствуют и служат украшением).
Ну да, на видео они все, как один, в "парадке" и с "украшениями". Репетировали поди к 9 Мая, а тут эти креаклы...

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
молодец, сам себе все объяснил, очень удобно

Ага, ответ уже на это написал, чуть выше)) Выдернуть из контекста, попытаться высмеять слова и дальше в таком же духе отвечать-" интернетзнайство" оно такое)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Ага, ответ уже на это написал, чуть выше)) Выдернуть из контекста, попытаться высмеять слова и дальше в таком же духе отвечать-" интернетзнайство" оно такое)
Для тех, кто в бронепоезде - нагайка, это разновидность плети. Плеть это предмет, одним из которых, управляют лошадью. Лошадь хлещут, она скачет быстрее. В некоторых случаях плеть (нагайка) может служить нелетальным холодным оружием.
Если кто то считает, что плеть (нагайка) это элемент одежды, парадной одежды, то это проблемы его личного мировоззрения. Москва не казацкая станица, порядки другие. Да и парадов казацких давно что то не было.

Верх Низ