5 мая - наконец-то будет повод сходить на демонстрацию

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нагайка для разгона людей является символом заката империи.
Признак потери контроля в нижних эшелонах власти. Ошибки на "Восточном" по типу забыли перепрошить орбиту, ошибки МО с публикацией из компьютерных игр, и прочее-прочее говорят о том, что уровень компетенции упал везде и во всём. Шальные офшорные и не только деньги полностью одурманили голову чиновникам. Контроль потерян настолько, что от ослепительных сверхдоходов стал барахлить инстинкт самосохранения. А этот инстинкт нельзя делегировать кому попало. Запущен процесс самоэкзорцизма текущей власти.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Пиво, пургу несешь.
Цель была не дать другим участвовать. ДА! Ты прав! Именно так! есть ещё бОльшая масса людей, которым не нравится та масса, которой не нравится Путин. Осознай!
Любишь царя -чеши на митинг единой россии. Любишь животных -двигай к ним на собрание.
То, что кто-то считает твои взгляды смешными и глупыми- не дает право запрещать тебе их высказывать.
Сивушные клоуны мешали людям высказывать свое мнение. Пусть неправильное, пусть неугодное кому-то, но их собственное. При этом клоуны получают деньги от государства, спокойно носят и применяют нагайки при полном попустительстве полиции.
Кстати собрания этих ряженых казачков никто не срывает и тусоваться, и бухать им не мешает. Несомтря на то, что вряд ли много кто-то адекватный их взгляды разделяет.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Вот кстати
Наш земляк, полковник казачьих войск. Встречайте. Партриотизмом разит.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, пургу несешь.

Любишь царя -чеши на митинг единой россии. Любишь животных -двигай к ним.
То, что кто-то считает твои взгляды смешными и глупыми- не дает право запрещать тебе их высказывать.
Сивушные клоуны мешали людям высказывать свое мнение. Пусть неправильное, пусть неугодное кому-то, но их собственное. При этом клоуны получают деньги от государства, спокойно носят и применяют нагайки при полном попустительстве полиции.
Кстати собрания этих ряженых казачков никто не срывает и тусоваться, и бухать им не мешает. Несомтря на то, что вряд ли много кто-то адекватный их взгляды разделяет.
Я не люблю царя. Я за него не голосовал.
А на собрание ряженых ты сам можешь заявиться и помешать. Делов то.
А разницу между мной и тобой я выделил. Вот по мне - нихрена не пусть! Никакого неправильного! Только правильное! Если бы их в правильном месте долбить стали, я бы с тобой пошёл бы к ряженым разбираться, а так не пойду.
ЗЫ. Я повторю. Тебе надо осознать, что есть силы, гражданские силы, гораздо мощнее навальнят. И сидеть сложа руки они не будут! Просто пойми это и прими, как силу тяжести.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Такие же вопросы можно и навальным задать.
А нагайка часом не является элементом их формы одежды? А если актеры- так вообще отпадают вопросы))
:a8e6cd7183adb9a51c1 нагайка элемент одежды

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
есть силы, гражданские силы, гораздо мощнее навальнят. И сидеть сложа руки они не будут! Просто пойми это и прими, как силу тяжести.
Пивас, ты здесь постоянно пишешь о своих страхах перед хаосом, а сам же призываешь к анархии. Сила в государстве должна быть одна - сила закона, одна для всех. Ты же призываешь к решению всех вопросов силой. А если завтра "навальнята" окажутся сильнее?

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Нагайка для разгона людей является символом заката империи.
6 человек с нагайками для разгона полутора тысяч человек может являться символом исключительно истерического хохота)))) Вспоминается старый анекдот про богатырей и китайцев "Не верьте! Их там двое!"©

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
А с флагом ЕР это научный симпозиум?
При чем тут флаги? Вопрос в цели мероприятия. Встреча с ветеранами в память о победе одно, встреча с политическим деятелем другое. Если анальный будет устраивать для детей какие нибудь культурно-массовые мероприятия и будет там развешивать свои флаги, я только за.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
ЗЫ. Я повторю. Тебе надо осознать, что есть силы, гражданские силы, гораздо мощнее навальнят. И сидеть сложа руки они не будут! Просто пойми это и прими, как силу тяжести.
Я не знаю, кто такие навальнята. Мне все равно. Я вообще аполитичен. Я уважаю честность и профессионализм.
А твои клоунские войска будут что-то делать только до тех пор пока им платят и подгоняют бухло.
Сменится хозяин - они переобуются на раз. Ну или вернутся обратно туда, откуда пришли: охранять парковки и продуктовые магазины.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
6 человек с нагайками для разгона полутора тысяч человек может являться символом исключительно истерического хохота)))) Вспоминается старый анекдот про богатырей и китайцев "Не верьте! Их там двое!"
Хохотун, я не про эти нагайки. Историю почитай, как нагайками хлестали в начале двадцатого века. И чем это закончилось для Российской Империи.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
При чем тут флаги? Вопрос в цели мероприятия. Встреча с ветеранами в память о победе одно, встреча с политическим деятелем другое. Если анальный будет устраивать для детей какие нибудь культурно-массовые мероприятия и будет там развешивать свои флаги, я только за.
что за день сегодня такой :a8e6cd7183adb9a51c1

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

Так он для них и устроил. И лозунг достаточно мирный: "долой царя". У нас ведь нет царя? Так что ж все зассали?
ЗЫ: и без пиара ПЖиВ нельзя с ветеранами встречаться?

Верх Низ