SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Точнонууу... "при хорошем адвокате" (с) :girl_haha::spruce_up:
Точнонууу... "при хорошем адвокате" (с) :girl_haha::spruce_up:
т.е в вашей теории выезд на встречную полосу подтверждается? нарушение пдд подтверждается? этого достаточно для 12.15.4Лоскутное правосудие!
Саратовское правосудие вновь удивило своей "объективностью и беспристрастностью".
На этот раз самый гуманный суд в мире в лице мирового судье судебного участка № 9 Ленинского района г. Саратова проявил верх гуманизма, но не в отношении водителей, а в отношении «коррупционного насоса», расположенного на пересечении пр. Строителей – ул. Антонова г. Саратова.
Читать дальше >>>
В этой теории был совершен поворот налево в пределах одного пересечения проезжих частей.т.е в вашей теории выезд на встречную полосу подтверждается? нарушение пдд подтверждается? этого достаточно для 12.15.4
тогда откуда нарушение 8.6?В этой теории был совершен поворот налево в пределах одного пересечения проезжих частей.
тогда откуда нарушение 8.6?
Ну надо же сотрудникам ДПС вписать - какой-то пункт в нарушение, иначе по 12.15.4 права нельзя забрать.тогда откуда нарушение 8.6?
Ну надо же сотрудникам ДПС вписать - какой-то пункт в нарушение, иначе по 12.15.4 права нельзя забрать.
люди...Удивительная страна.....
Страна сама по себе замечательная...
Милованова А.С. этим не удивить.А не удивляет что п 8.6 ПДД в 12.15.4 не вписывается?
Чёйто? 9.2 - вписывают будь здоров.С другой стороны, никакой другой пункт правил из разделов 9, 11, 15 ПДД на этом перекрестке они вменять не могут....
в 12.15.4 никаких пунктов нет, нужно нарушить любой пункт пдд и оказаться на встречной полосе.А не удивляет что п 8.6 ПДД в 12.15.4 не вписывается?
LedyWinter у себя пишет, что есть нарушение 8.6. Я считаю, что нетЭтот вопрос нужно адресовать г-ну Милованову А.С.
Тут я не правв 12.15.4 никаких пунктов нет, нужно нарушить любой пункт пдд и оказаться на встречной полосе.
Это такая тактика.LedyWinter у себя пишет, что есть нарушение 8.6. Я считаю, что нет
, да и в конце концову суда нет оснований не доверять
Суд лучше знает ПДД
Чёйто? 9.2 - вписывают будь здоров.
в 12.15.4 никаких пунктов нет, нужно нарушить любой пункт пдд и оказаться на встречной полосе.
да и в конце концов Суд лучше знает ПДД
не правильно поняли, п.8.6 нет, я не оспариваю нарушение ПДД, но. пункт там другой, нужно найти - им должно перед поворотом налево занять крайнее левое положение
Это тем более никого не смущает.А разметки-то нет.....
Я вот это кстати совсем не понял.им должно перед поворотом налево занять крайнее левое положение