2 метра встречки - перекрёсток Антонова/Строителей (Внимание, возможен развод!!!)

• Автор темы -=SEREGA=-
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Лоскутное правосудие!

Саратовское правосудие вновь удивило своей "объективностью и беспристрастностью".

На этот раз самый гуманный суд в мире в лице мирового судье судебного участка № 9 Ленинского района г. Саратова проявил верх гуманизма, но не в отношении водителей, а в отношении «коррупционного насоса», расположенного на пересечении пр. Строителей – ул. Антонова г. Саратова.

Читать дальше >>>

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Лоскутное правосудие!

Саратовское правосудие вновь удивило своей "объективностью и беспристрастностью".

На этот раз самый гуманный суд в мире в лице мирового судье судебного участка № 9 Ленинского района г. Саратова проявил верх гуманизма, но не в отношении водителей, а в отношении «коррупционного насоса», расположенного на пересечении пр. Строителей – ул. Антонова г. Саратова.

Читать дальше >>>
т.е в вашей теории выезд на встречную полосу подтверждается? нарушение пдд подтверждается? этого достаточно для 12.15.4

я не понял почему нарушение 8.6?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вывод давно уже надо сделать - ездийте по ПДД и будет вам счастье.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
т.е в вашей теории выезд на встречную полосу подтверждается? нарушение пдд подтверждается? этого достаточно для 12.15.4
В этой теории был совершен поворот налево в пределах одного пересечения проезжих частей.

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
тогда откуда нарушение 8.6?

Этот вопрос нужно адресовать г-ну Милованову А.С.

P.S. на одном из саседаний данный гражданин заявил: "Суд лучше знает ПДД чем свидетель Ответственный по ГИБДД... бла-бла-бла"....

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Ну надо же сотрудникам ДПС вписать - какой-то пункт в нарушение, иначе по 12.15.4 права нельзя забрать.

А не удивляет что п 8.6 ПДД в 12.15.4 не вписывается? С другой стороны, никакой другой пункт правил из разделов 9, 11, 15 ПДД на этом перекрестке они вменять не могут.... Удивительная страна.....

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А не удивляет что п 8.6 ПДД в 12.15.4 не вписывается?
Милованова А.С. этим не удивить.

С другой стороны, никакой другой пункт правил из разделов 9, 11, 15 ПДД на этом перекрестке они вменять не могут....
Чёйто? 9.2 - вписывают будь здоров.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А не удивляет что п 8.6 ПДД в 12.15.4 не вписывается?
в 12.15.4 никаких пунктов нет, нужно нарушить любой пункт пдд и оказаться на встречной полосе.
Этот вопрос нужно адресовать г-ну Милованову А.С.
LedyWinter у себя пишет, что есть нарушение 8.6. Я считаю, что нет

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
LedyWinter у себя пишет, что есть нарушение 8.6. Я считаю, что нет
Это такая тактика.
Она не оспаривает вписанный 8.6. Но оспаривает, что нарушение пункта 8.6 влечет лишение ПУ по статье 12.15.4.
Считаю - это правильнее, чем доказывать, что пункт 8.6 не был нарушен.
Ибо
у суда нет оснований не доверять
, да и в конце концов
Суд лучше знает ПДД

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Чёйто? 9.2 - вписывают будь здоров.

ППВС от 23 марта 2005 г. № 25ПВ04
а) на дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы и более, запрещается выезжать для обгона, разворота, поворота на сторону дороги, предназначенную для встречного движения (пункт 9.2 ПДД). Такой запрет должен быть обозначен дорожной разметкой 1.3;

А разметки-то нет.....

в 12.15.4 никаких пунктов нет, нужно нарушить любой пункт пдд и оказаться на встречной полосе.

Не много не так выразился =)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
не правильно поняли, п.8.6 нет, я не оспариваю нарушение ПДД, но. пункт там другой, нужно найти - им должно перед поворотом налево занять крайнее левое положение

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
не правильно поняли, п.8.6 нет, я не оспариваю нарушение ПДД, но. пункт там другой, нужно найти - им должно перед поворотом налево занять крайнее левое положение

ч. 1.1 ст. 12.14 КоАП РФ – невыполнение требования перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, что влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. (с) Lady Winter

=)

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А разметки-то нет.....
Это тем более никого не смущает.

им должно перед поворотом налево занять крайнее левое положение
Я вот это кстати совсем не понял.
А они какое занимают? Левее - крайнего левого?

Верх Низ