Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
ура!!! ждем-ждем
архивчик интерестный, просит выбрать страну и указать телефончик свой =)
И схему, если на руках есть, опубликуйте
Интересно, а сами судьто знают ПДД? Мне просто как то сложно представить, как они могут судить, незная ПДД как алфавит. Было бы логично что бы судьи были специализированными.
Суд постановил, лишить на 4 мес. На суде ходатайствовал о смене пункта ПДД с 8.6. на п 9.2. (который собственно и нарушается всеми). Но согласно постановлению Президиума ВС РФ №18 от 24.10.06 такое нарушение не влечет привлечения к ответственности по статье 12.15 ч.4. КоАП. Суд остался глух к моим доводам. Постановление отпечатано под копирку. В нем появилась опасность движения и обгон на регулируемом перекрестке, хотя даже на фото видно - я один на перекрестке (Судья Судоплатов, Милованов в отпуске). А так же остался п 8.6. Если исходить из логики инспекторов, то нарушение совершается уже на втором пересечении. Т.е. есть свершивсийся факт правонарушения по п 8.6., а повороты и развороты ни до совершения правонарушения, ни во время совершения правонарушения никто не совершает. Что противоречит пункту 8.6. Выходит все обвинения НАДУМАННЫ, изъятия прав на управления ТС незаконны, постановления мировых судей НЕ ИМЕЮТ ПОД СОБОЙ ЮРИДИЧЕСКИХ ОСНОВАНИЙ. В общем очередной случай, когда высокое начальство ставит простых граждан ниже чем рабов. Снизим траффик, тем самым снизим аварийность, получим повышение и поедем в Москву, Неважно, что все это незаконно и откровенно пахнет преступлением. P/S Спаибо Lady Winter я ваш поклонник .
Один из моих знакомых, кого так же лишили прав, на этом же перекрестке. Сообщил мне, что судья Милованов на его справедливое: "Как же так? Как вы можете лишать семью средств к существованию? (работает водителем)", ответил следуещее, цитата: "Вот ты хочешь работать? Я тоже хочу работать и не могу иначе, так как есть постановление областного суда, обязывающее судей лишать всех именно на этом перекрестке!" Дело даже не в алчности полицейских, хотя они под шумок, если не очень пугаются, бывает берут. Дело именно во всей системе правосудия или даже государства. Если ты областной начальник - остальные граждане для тебя - воши. Сумел таких мелких насекомых использовать во благо - получил повышениеСуд творит все так как им и их прикормленым гаенышам выгодно.....
и знакомого давайте сюды к нам...Один из моих знакомых, кого так же лишили прав, на этом же перекрестке.
Хотелось бы обратиться к Acer80 - если вы считаете, что за это нужно лишать конституционных прав, тогда и поджег неправильно припаркованной машины и отстрел нарушителей пешеходов - тоже имеют некоторый смысл, к тому же весьма эффективны, не так ли?
Именно об этом и речь, все к этому и идет. Если и дальше на местах закон будет трактоваться как угодно начальству, никто не застрахует себя или своих детей от того, что завтра их начнут отстреливать за мелкие нарушения.Данный господин злорадсьтвует... но все отхватят по заслугам в этом мире =)) Вот судья областного суда видимо прочувствовала =)) (не сочтите за угрозу...)
Еще раз задам вопрос, который я здесь уже задавал не один раз и внятного ответа на него так и не получил. Зачем самому себе создавать трудности ? Вы что, не видите, что вы едете по встречке ?
вы свечки держали?платят адвокатам и тыды.
вам в 100 говорят - дело не в соблюдении ПДД водителями, а в соблюдении законов судьями и ГИБДДСоблюдайте ПДД.
люди нарушили ч. 1.1 ст. 12.14 - штраф 100 - ВСЕ!!!поджег неправильно припаркованной машины и отстрел нарушителей пешеходов