2 метра встречки - перекрёсток Антонова/Строителей (Внимание, возможен развод!!!)

• Автор темы -=SEREGA=-
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ура!!! ждем-ждем :)

DmSaratov

DmSaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И схему, если на руках есть, опубликуйте

П

Парень

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
архивчик интерестный, просит выбрать страну и указать телефончик свой =)

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
П

Парень

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
схема была как у всех, но в суде я перерисовал по своему, и мою схему приобщили к делу.
перекресток на самом деле выглядит так:
перекресток.jpg
и на этом шаблоне я рисовал траекторию движения, а эту фотографию я попросил приобщить к делу, на ней четко видно уширение дороги
IMG_0181.jpg
P.S. решение было вынесено 30-го сентября, а у меня день рождения 27, возможно это мне подарок от судьи :dc41bde38af1bebc0ab

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Интересно, а сами судьто знают ПДД? Мне просто как то сложно представить, как они могут судить, незная ПДД как алфавит. Было бы логично что бы судьи были специализированными.

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Интересно, а сами судьто знают ПДД? Мне просто как то сложно представить, как они могут судить, незная ПДД как алфавит. Было бы логично что бы судьи были специализированными.

Мне суд не дал возможности задать вопрос депсику касающийся ПДД, пояснив что суду лучше знать ПДД. Смех да и только =)

Г

Горе_водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Суд постановил, лишить на 4 мес. На суде ходатайствовал о смене пункта ПДД с 8.6. на п 9.2. (который собственно и нарушается всеми). Но согласно постановлению Президиума ВС РФ №18 от 24.10.06 такое нарушение не влечет привлечения к ответственности по статье 12.15 ч.4. КоАП. Суд остался глух к моим доводам. Постановление отпечатано под копирку. В нем появилась опасность движения и обгон на регулируемом перекрестке, хотя даже на фото видно - я один на перекрестке (Судья Судоплатов, Милованов в отпуске). А так же остался п 8.6. Если исходить из логики инспекторов, то нарушение совершается уже на втором пересечении. Т.е. есть свершивсийся факт правонарушения по п 8.6., а повороты и развороты ни до совершения правонарушения, ни во время совершения правонарушения никто не совершает. Что противоречит пункту 8.6. Выходит все обвинения НАДУМАННЫ, изъятия прав на управления ТС незаконны, постановления мировых судей НЕ ИМЕЮТ ПОД СОБОЙ ЮРИДИЧЕСКИХ ОСНОВАНИЙ. В общем очередной случай, когда высокое начальство ставит простых граждан ниже чем рабов. Снизим траффик, тем самым снизим аварийность, получим повышение и поедем в Москву, Неважно, что все это незаконно и откровенно пахнет преступлением. P/S Спаибо Lady Winter я ваш поклонник :).

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Суд постановил, лишить на 4 мес. На суде ходатайствовал о смене пункта ПДД с 8.6. на п 9.2. (который собственно и нарушается всеми). Но согласно постановлению Президиума ВС РФ №18 от 24.10.06 такое нарушение не влечет привлечения к ответственности по статье 12.15 ч.4. КоАП. Суд остался глух к моим доводам. Постановление отпечатано под копирку. В нем появилась опасность движения и обгон на регулируемом перекрестке, хотя даже на фото видно - я один на перекрестке (Судья Судоплатов, Милованов в отпуске). А так же остался п 8.6. Если исходить из логики инспекторов, то нарушение совершается уже на втором пересечении. Т.е. есть свершивсийся факт правонарушения по п 8.6., а повороты и развороты ни до совершения правонарушения, ни во время совершения правонарушения никто не совершает. Что противоречит пункту 8.6. Выходит все обвинения НАДУМАННЫ, изъятия прав на управления ТС незаконны, постановления мировых судей НЕ ИМЕЮТ ПОД СОБОЙ ЮРИДИЧЕСКИХ ОСНОВАНИЙ. В общем очередной случай, когда высокое начальство ставит простых граждан ниже чем рабов. Снизим траффик, тем самым снизим аварийность, получим повышение и поедем в Москву, Неважно, что все это незаконно и откровенно пахнет преступлением. P/S Спаибо Lady Winter я ваш поклонник :).

Суд творит все так как им и их прикормленым гаенышам выгодно.....

Г

Горе_водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Суд творит все так как им и их прикормленым гаенышам выгодно.....
Один из моих знакомых, кого так же лишили прав, на этом же перекрестке. Сообщил мне, что судья Милованов на его справедливое: "Как же так? Как вы можете лишать семью средств к существованию? (работает водителем)", ответил следуещее, цитата: "Вот ты хочешь работать? Я тоже хочу работать и не могу иначе, так как есть постановление областного суда, обязывающее судей лишать всех именно на этом перекрестке!" Дело даже не в алчности полицейских, хотя они под шумок, если не очень пугаются, бывает берут. Дело именно во всей системе правосудия или даже государства. Если ты областной начальник - остальные граждане для тебя - воши. Сумел таких мелких насекомых использовать во благо - получил повышение :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А вы все разглагольствуете ? Не нарушайте ПДД. :)

Г

Горе_водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я с вами, я не обиженный невежливым отношением как уважаемый Acer80. Немного о себе 11 лет стажу из них 8 профессионального. Это первое серьезное нарушение за все 11 лет, ранее были максимум превышение на 10 км/ч и не пристегнутый ремень. Всегда соблюдаю правила, никогда не превышаю, всегда пристегиваюсь и т.д. Обо мне пишут в форумах - мол этот .... едет 40 хотя дорога прямая и плевать на знак. За 11 лет видел столько всего на наших дорогах, что решил бросить водительство. За все 11 лет, только 1 раз полицейский мне реально помог и макс раза 3-4 обошелся со мной вежливо и в рамках закона. Несмотря на это, полиция для меня априори - люди обличенные властью и призванные обеспечивать безопасность на дороге, отношение к ним соответствующее, пока не начинают откровенно наглеть. На невежливое отношение на дороге никогда не отвечаю, (хотя был случай я на тазе 150 и меня подрезали, седых волос прибавилось (увы я виноват, никто не грешен), полиция установила обоюдку, повторяю - это единичный случай о котором я горько пожалел). Хотелось бы обратиться к Acer80 - если вы считаете, что за это нужно лишать конституционных прав, тогда и поджег неправильно припаркованной машины и отстрел нарушителей пешеходов - тоже имеют некоторый смысл, к тому же весьма эффективны, не так ли?

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Хотелось бы обратиться к Acer80 - если вы считаете, что за это нужно лишать конституционных прав, тогда и поджег неправильно припаркованной машины и отстрел нарушителей пешеходов - тоже имеют некоторый смысл, к тому же весьма эффективны, не так ли?

Данный господин злорадсьтвует... но все отхватят по заслугам в этом мире =)) Вот судья областного суда видимо прочувствовала =)) (не сочтите за угрозу...)

Г

Горе_водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Данный господин злорадсьтвует... но все отхватят по заслугам в этом мире =)) Вот судья областного суда видимо прочувствовала =)) (не сочтите за угрозу...)
Именно об этом и речь, все к этому и идет. Если и дальше на местах закон будет трактоваться как угодно начальству, никто не застрахует себя или своих детей от того, что завтра их начнут отстреливать за мелкие нарушения.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Господа, это всё лирика, вода, обтекаемые адвокатские формулировки и прочая хрень. А реальные факты таковы - большинство из здесь присутствующих нарушили ПДД и теперь ходят пешком и бегают по судам, платят адвокатам и тыды. Неважно, в первый раз или в сотый. Я не злорадствую, вы не правы, для чего мне это ? Я просто до сих пор не могу понять. Еще раз задам вопрос, который я здесь уже задавал не один раз и внятного ответа на него так и не получил. Зачем самому себе создавать трудности ? Вы что, не видите, что вы едете по встречке ? Вот вы говорите, что судья рассказывает именно про этот перекресток. Поверьте, я этот перекресток проезжаю минимум 4 раза в день. После этой темы я стал специально ездить по маленькой дороге мимо гайцов. Проезжал его так, как обычно проезжаю. Ни разу меня никто не остановил. Почему ? Как-то так. Соблюдайте ПДД.
ЗЫ: А кто мне будет угрожать :), тот с мечом в ...опе и уползет обратно.

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Еще раз задам вопрос, который я здесь уже задавал не один раз и внятного ответа на него так и не получил. Зачем самому себе создавать трудности ? Вы что, не видите, что вы едете по встречке ?

Господин, по Вашим словам Вы злостный ненарушитель ПДД и любитель сотрудников ДПС. Еще раз, где там встречка? Вопрос не про нарушение ПДД а про квалификацию данного нарушения.....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
платят адвокатам и тыды.
вы свечки держали?
руки поднимите кто адвокатам платил?
я лично - не платила :D

Соблюдайте ПДД.
вам в 100 говорят - дело не в соблюдении ПДД водителями, а в соблюдении законов судьями и ГИБДД
я уже неоднократно повторяла - все лишенные по пр. строителей - сами себе злобные буратины, но с такой логикой можно дойти до
поджег неправильно припаркованной машины и отстрел нарушителей пешеходов
люди нарушили ч. 1.1 ст. 12.14 - штраф 100 - ВСЕ!!!

Верх Низ