причем тут 8.6?
поворот налево и встречные машины это 13.4
Дак вот и я не пойму при чем ту это-в ролике разворот показали,а вопрос то у всех про поворот...
те кто светафор ожидают нарушают 13.7
Это я вообще ни как не могу объяснить...Если я еду по строителей от кольца 6ки в город, доезжаю до Антонова, поворачиваю налево на зеленый свет (по широкой) утыкаюсь в красный светафор на Антнова, то не должен стоять??
Неужели ФАФАканиями и криками "Уроды! вы меня заставляете 13.7 нарушать!!" должен пробиваться сквозь прямолинейное движение тех,кто по "строителей - маленькая" едет от к-ра Саратов до кольца НИИ??
Может это и правильно, я не спорю-но всегда ждал и менты не тормозили...
А попытаться прорваться-да снесут нафиг))
Антонова дувухполосная и до и после строителей
Ну да, это так..
разрыв разделительной полосы, в котором находят встречку вообще к Антонова не относится.
А ментам то это как объяснить?
Потому что они там что и объясняют всем "скорострелам". Мол ехал ты по антонова "прямо",потом стал поворачивать налево и выехал на тот участок где могли бы быть (и частенько бывают, кстати) встречные, которые по антонова "из гаражей" выползли..
"Не принимают" они фразу о том, что на перекрестке 1 полоса.. Утверждают,что две..
А в том году там, по-моему, вообще полосу откровенно нарисовали разметчики (хотя давно было-могу перепутать).. Но зато стало всем видно что ехать надо "буквой Г"..