2 метра встречки - перекрёсток Антонова/Строителей (Внимание, возможен развод!!!)

• Автор темы -=SEREGA=-
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
т.е в вашей теории выезд на встречную полосу подтверждается? нарушение пдд подтверждается? этого достаточно для 12.15.4

я не понял почему нарушение 8.6?

в моей теории не выезд, а заезд при. повороте в нарушение п.8.5

раздел 8 ПДД - это правила маневрирования, ответственность за их нарушение - 12.14

12.15 - это нарушение правил рпмпрлложенте на проезжей части - они прописаны в разделе 9 ПДД

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Это тем более никого не смущает.

Я вот это кстати совсем не понял.
А они какое занимают? Левее - крайнего левого?

спасибо за вопросы, доберусь до компа подкорректирую во избежание двусмысленнего восприятия моей позиции

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
по схеме, левое положение нужно занять на антонова, дальше зона пересечения, там никаких положений быть не может.

если допустить, что встречка есть, нужно еще доказать, что там две полосы.

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
по схеме, левое положение нужно занять на антонова, дальше зона пересечения, там никаких положений быть не может.

если допустить, что встречка есть, нужно еще доказать, что там две полосы.

На одном из заседаний я пытался такую позицию высказать, бесполезно..... у нас гуманный суд в мире

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
убрала вообще абзац про 12.14
сейчас уже не важно - есть нарушение, нет нарушения
3 месяца прошло, теперь если постановление отменяется - дело прекращается
а отменяться постановление должно в любом случае, ибо даже если есть нарушения п. 8.6 (хотя я так не считаю), то в любом случае это не 12.15.4

П

Парень

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
т.е в вашей теории выезд на встречную полосу подтверждается? нарушение пдд подтверждается? этого достаточно для 12.15.4

я не понял почему нарушение 8.6?

хочу заметить что приведенная схема не соответствует действительности, так как на ней не изображены "уширения дороги", при повороте с улицы ак.Антонова на лево на односторонию полосу движения которая ближе к бензоколонке есть не размеченая область, в теории она может являться островком безопасности. Вы можете конечно написать что я несу ахинею, но благодаря этой ахинеи я забрал обратно своё водительское удостоверение!
Если интересуют подробности, то могу отсканировать постановление суда. Вменялось 12.15 ч.4, переквалифицировали на 12.14. ч.1.1 КРФоАП. Адваката не нанимал, тем самым сэкономив деньги, но с грамотным юристом все можно было-бы решить на первом заседании, а у меня было три заседания...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
хочу заметить что приведенная схема не соответствует действительности, так как на ней не изображены "уширения дороги", при повороте с улицы ак.Антонова на лево на односторонию полосу движения которая ближе к бензоколонке есть не размеченая область, в теории она может являться островком безопасности. Вы можете конечно написать что я несу ахинею, но благодаря этой ахинеи я забрал обратно своё водительское удостоверение!
Если интересуют подробности, то могу отсканировать постановление суда. Вменялось 12.15 ч.4, переквалифицировали на 12.14. ч.1.1 КРФоАП. Адваката не нанимал, тем самым сэкономив деньги, но с грамотным юристом все можно было-бы решить на первом заседании, а у меня было три заседания...
судья ленинский был ?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
скан постановления в студию плиз... а то очень уж не верицца...
я лично не стала рисковать чужими правами и с миловановым спорить не стала
но мой коллега - в компетентности которого я уверена как в своей - у него пару дел не смог вытянуть

П

Парень

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
скан постановления в студию плиз... а то очень уж не верицца...
я лично не стала рисковать чужими правами и с миловановым спорить не стала
но мой коллега - в компетентности которого я уверена как в своей - у него пару дел не смог вытянуть
скан я вам предоставлю, а пока гляньте вот это
http://www.avtopravo42.ru/forum/28-92-1
собственно этот форум и придал мне уверенности в своей правоте =)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
скан я вам предоставлю, а пока гляньте вот это
http://www.avtopravo42.ru/forum/28-92-1
собственно этот форум и придал мне уверенности в своей правоте =)
форум ни о чем... у меня полно судебной практики, а не форумного флуда по этому вопросу
скан все таки был бы более убедительным :)

П

Парень

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Мы тут на многое насмотрелись =))) хотим скан! =)) Вот даже как бывает, наш суд самый гуманный....

отсканировать не могу так как оказываеться нету драйверов для сканера Canon 3200F под Windows 7х64, поэтому вот Вам фотографии..
. IMG_0230.jpg IMG_0231.jpg

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
гениально))))))
о чем я и толкую - ч. 1.1 ст. 12.14... только вот вопрос - что было в то утро 30 сентября с судьей Миловановым... при наличии стопки лишенческих постановлений (скачать стопку)

оборот "поворот на лево" тоже гениален :D

Парень, уважаемый, а можно мне заполучить нормальный скан вашего постановления... давайте всем миром человеку драйверы найдем...

или на крайняк - бумажную копию - заберем откуда скажете ;)

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
отсканировать не могу так как оказываеться нету драйверов для сканера Canon 3200F под Windows 7х64

пробуй вот эти http://zakachay.searchfind-download...dlya Canon CanoScan 3200F_2030534686-.zip.exe (возможно придется "подсунуть" в оборудовании) =)) /

что было в то утро 30 сентября с судьей Миловановым... при наличии стопки лишенческих постановлений

Похмелье! Ну перепутал сон с явью..... бывает... =))

Верх Низ