2 метра встречки - перекрёсток Антонова/Строителей (Внимание, возможен развод!!!)

• Автор темы -=SEREGA=-
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
может еще просто не попадались... меня тоже за 2 года ежедневного вождения - разводили только 1 раз
Меня за 10 лет пытались пару раз да и то в других областях. Разговаривают они по хамски только до тех пор, пока люди позволяют им это делать. Встречка - это полоса, предназначенная для встречного движения, при чем тут "поворот налево запрещен" ?
Саш, ты как будко с этими ублюдками не сталкивался ни разу...
Блин, ну я может рожей не вышел - не хотят они меня на пустом месте разводить... :lol: А если видео нету, нету и дела, как-то так мне думается.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Встречка - это полоса, предназначенная для встречного движения, при чем тут "поворот налево запрещен" ?
ну я же при повороте налево заехала на встречку... просто потому что по другому нельзя поворот осуществить)))
о чем вам и говорят выше:

А как ты можешь НЕ ОКАЗАТЬСЯ на этой полосе поворачивая налево? То есть любой поворот налево - встречка?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ну я же при повороте налево заехала на встречку... просто потому что по другому нельзя поворот осуществить)))
Не утрируйте, одно дело её пересекать и другое дело - целенаправленно по ней ехать.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Не утрируйте, одно дело её пересекать и другое дело - целенаправленно по ней ехать.
я утрирую?
на меня протокольчик начинали писать за эти ваши "утрирую"

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Блин, ну я может рожей не вышел - не хотят они меня на пустом месте разводить...
Саш, аналогично... Но разве от этого они перестают быть ублюдками?
Саш, а кто определяет эти "пересекал" и "целенаправленно ехал"? Правильно - ГИББоны, то есть - ублюдки... Кому следует верить по умолчанию?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Очень похоже на подставу, ну или если не так, то четко подмеченное место, особенно если учесть что с малой дорожки очень много длинномеров на разворот идут.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А по большому счету, знака движение только на право, при выезде из гаражей, и движение прямо или направо по малой дорожке было бы достаточно. И, кстати, снизило бы аварийность на этом перекрестке

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Как ты сможешь не оказаться на встречке пересекая её?

Важно не оказаться на ней при ВЫЕЗДЕ с пересечения проезжих частей! Тема, в принципе, сводится к тому, где на этом перекрёстке какие проезжие части пересекаются.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Важно не оказаться на ней при ВЫЕЗДЕ с пересечения проезжих частей! Тема, в принципе, сводится к тому, где на этом перекрёстке какие проезжие части пересекаются.
Угу, стотыщ раз уже обсуждали.
Что тут адвокат пишет, это конечно финиш...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
а мне кажется все правильно там лишают.
встречка она и на перекрестке встречка.
в меня один кадр так чуть не приехал недавно.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
встречка там есть. некоторые хитропопые везде пытаются повернуть срезав угол, а этого делать нельзя проезжай прямо и поворачивай под 90 градусным углом

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А как ты можешь НЕ ОКАЗАТЬСЯ на этой полосе поворачивая налево?
Андрей, ну ты меня поражаешь, чесслово. Поворачивая с Антонова налево на маленькую дорожку, ты выезжаешь с пересечения проезжих частей трижды (обозначила пересечения красным). В чем проблема сделать каждый выезд на "свою" половину проезжей части?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Андрей, ну ты меня поражаешь, чесслово. Поворачивая с Антонова налево на маленькую дорожку, ты выезжаешь с пересечения проезжих частей трижды (обозначила пересечения красным). В чем проблема сделать каждый выезд на "свою" половину проезжей части?
А вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=bw-9lKV61ws утверждается, что на самом перекрестке проезжая часть одна.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Почти всегда есть закругления и именно от их начала проводятся линии, которые и образуют "красные прямоугольники". Зачастую, кстати, как и на обсуждаемом перекрестке, они (закругления) переходят одно в другое. .е. у полукруглой разделительной полосы формально нет "пересечения".
Я вот сижу и ломаю голову, как можно к такому выводу прийти, зная определение перекрестка?

Верх Низ