Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
И где в разбираемой ситуации второй водитель?водителя два. два мнения. линейка выведет на "чистую воду"
И где в разбираемой ситуации второй водитель?водителя два. два мнения. линейка выведет на "чистую воду"
Интересно почему в ПДД тогда написано именно про выезд с пересечения проезжих частей, а не выезд с перекрестка.повторюсь - ПДД не регулирует порядок проезда перекрестка
ок. хотелось попроще, что бы понятно было всем...И где в разбираемой ситуации второй водитель?
Встречка если не обозначенно знаками или разметкой это половина дороги. По ПДД выезжать на нее можно, если это не запрещено разметкой, но именно на случай выезда с пересечения проезжих частей почему то исключение.Нет разметки - нет встречки.
бестолку объяснять. оне так привыкли думать.Встречка если не обозначенно знаками или разметкой это половина дороги. По ПДД выезжать на нее можно, если это не запрещено разметкой, но именно на случай выезда с пересечения проезжих частей почему то исключение.
Тогда повторяю вопрос:даже с одним водителем ситуация решается с помощью линейки.
В ПДД чётко сказано: "половина проезжей части". Не уверен, что едешь по своей полвине -- не езжай там. ))Как определяется водителем В ПРОЦЕССЕ ДВИЖЕНИЯ граница направлений при отсутствии разметки? Кто-то бежит впереди с линейкой?
Посмотреть вложение 3.bmpсхему нарисуйте плиз
"мне", "там" - я так не понимаю дорожную ситуацию
логичноВ ПДД чётко сказано: "половина проезжей части". Не уверен, что едешь по своей полвине -- не езжай там. ))
Да.в лен район
Да.Я так понял они считают выездом с пересечения проезжих частей тот наноучасток в разделительной полосе?
Да, именно так...гаеныши рисуют такое:
если не уступает вам - нарушает3.bmp
Это стандартная схема проезда этого перекрестка особо умными. И насколько я понимаю, вы пытаетесь мне рассказать, что умник на красной машине не нарушает правила.
логично
При каком повороте налево, когда он двигается по моей полосе ??? Он выехал мне в лоб - как он мне уступит ? То есть в итоге вы считаете, что встречки там нет ?а в нарушении правила - при повороте налево уступаем встречным
я писал с некоторым сарказмомДа в том-то и дело, что не совсем. (( Водитель определяет "на глаз", а судья по видео может и "линейкой" замерить. ((
Преступниик?ту Schumacher: за деньги.
В описанном мной случае была фото-видеофиксация. К делу не приложены ни фото ни видео...все документы правильно заполняют.
А им чё доказывать? Они ублюдки... Ин-то чего доказывать? Доказывать надо в суде...Чем доказывал он им?
он может двигаться по вашей полосе не мешая вашему движению - поэтому я и просила СХЕМУ СИТУАЦИИ - со встречными машинами, а не просто стрелочкиПри каком повороте налево, когда он двигается по моей полосе ??? Он выехал мне в лоб - как он мне уступит ? То есть в итоге вы считаете, что встречки там нет ?
Хехе. Прикольная формулировка. Типа так ездить можна, только осторожна... Но, боюсь, при ДТП будет формулировка" допустил выезд на полосу встречного движения". Мой вывод остался неизменным - ездить надо по ПДД и никто не будет вас разводить. И адвокатов потом кормить не надо будет. НЛ.его можно наказывать на нарушение пункта "уступить на повороте налево" (п. 2 ст. 12.13)
гаишные, да и судейские формулировки, очень часто далеки от содержания ПДД и КоАП, к сожалениюо, боюсь, при ДТП будет формулировка" допустил выезд на полосу встречного движения"
именно так - по ПДД - вам должны там уступатьМой вывод остался неизменным - ездить надо по ПДД и никто не будет вас разводить.
Если честно, не уловил суть. Можно поподробнее "для тех, кто фтанке"?если вас (или других двигающихся так же) - нет, то траектория движения не противоречит ПДД