era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ублюдки засняли... Но к материалам дела ни видео. ни фото не приложили...Ну, зрительно и гайцы разделили...и даже засняли наверное..
Саш, там, у Димки, не было встречки... Мне ты веришь???+1. Расскажите-ка мне, господа юристы и знатоки ПДД, с хрена ли там встречки нету ?
То что там не уступают дорогу тем, кто едет прямо от гаражей - это да... Тут я не спорю.
Но встречки там нет нихрена Саш... Там ОДИН перекрёсток и центр перекрёстка практически всеми оставляется слева... А то что они не воспринимают тех, кто едет от гаражей- это совсем другое нарушение. Нарушение, но совсем другое...
Выезжай от гаражей... Верняк...ну сам понимаешь....не мы эти правила придумали вот, бампер добью...поеду на этот перекресток...менять буду
Хрена лысого... Ублюдки там стоят не потому что там что-то нарушется, а именно потому, что там "непонятки" могут возникнуть. Я 8 лет езжу через этот перекрёсток. Меня ни разу не тормознули, ибо знают уроды (машина приметная, за 4 года владения ей, повстречался почти с каждым из ублюдков) - вынесу мозг.Перекресток очень неудобный конечно, но по моему тут чистой воды встречка... 3 пересечения проезжих частей, при выезде со 2го как раз попадаем на встречку.
Зуб даю - как отремонтирую машину - испорчу им кормёжку на этом перекрёстке. Просто буду "ломаться" у них перед камерой и писаться в протоколы ко всем, кого ублюдки разводят.