A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Оба. Без вариантов.Но кто больше виноват; дающий или вымогающий?
Оба. Без вариантов.Но кто больше виноват; дающий или вымогающий?
а действующее законодательство говорит, что вымогающий, ибо:Оба. Без вариантов.
И чё ?а действующее законодательство говорит, что вымогающий, ибо использует свое должностное положение, что является отягчающим обстоятельством.
ну прост оесть варианты.И чё ?
В этом случае я просто не остановлюсь. Разговаривать будем после того, как жену довезу. Но всё это гипотетически. А реально имеем лишенцев за встречку. НЛ.Другое - везешь жену, которой требуется неотложная медпомощь
...обратной связи. В общесте эту обратную связь осуществляют в том числе и сами граждане. Если им (гражданам) проще и выгоднее сунуть взятку или, по причине своей юридической неграмотности, подписать филькину грамоту, то эта связь перестает работать..БОлее того, она становится положительной, которая ведет систему к разносу..Система была бы полноценной, если бы в ней была функция самоконтроля.
Зачем говорить СЕЙЧАС о выдуманных ситуациях, если перед глазами (по последним "картинкам") - налицо явное нарушение? И тут все равно возмущения гражданина - "могли бы войти в положение, я спасал ситуацию, это действие в условиях крайней необходимости"...и т.п..Пока этого нет, они могут создавать ситуация (причем даже при отсутствии нарушения) с предложением либо решить на месте либо через суд, то есть либо деньги на месте либо трата времени и средств - и материально на них это никак не отразится.
А ты не видел сплошной?Через 30 метров тормозит его коллега: "-Вы пересекли сплошную, проехав через островок безопасности"
А свежие знаки должны снабжаться дополнительно яркими гирляндами, чтобы "спящие" водители могли их заметить?Как позже понял, караулили они "свежий знак" 3.19 "разворот запрещен", я его не увидел за автобусом.
Ну так ты ведь, как честный гражданин настоял на составлении протокола или сунул денег?Тогда это стоило 100 или 150 руб.
все понятно. Больше вопросов нет..Я спрашиваю, а как бы, без протоколоа? Он соглашается, берет 100р.,
Я могу продолжить список моей "ауры", но боюсь утомить. Могу сказать только, что никогда не имел желания нарушать сознательно.
Наверное, мы должны их благодарить, что проверяя страховку, они не просят перетрясать багажник… А ведь мы имеем право спросить причину нашей остановки вне стационарного поста, их наряд, жетоны и пр. Прошу прощения за такое громоздкое сообщение, просто за 4 месяца было время все переосмыслить…
"Благодаря" таким дающим и держится эта система.И если бы четыре месяца назад дал 5000 руб., то прав бы не лишился.
одинаково.Но кто больше виноват; дающий или вымогающий?
Не будут давать - то же самое будет происходить ради плана по протоколам."Благодаря" таким дающим и держится эта система.
Это будет следующий вопрос..Глобальные проблемы одним махом не решаются..Не будут давать - то же самое будет происходить ради плана по протоколам.
Согласен абсолютно. Дача взятки - следствие из тщедушного желания уйти от ответственности меньшими средствами..Либо следствие правовой безграмотности...Либо и того и другого...Глобальные проблемы не решаются методом борьбы со следствиями
Так и я хочу отвечать исключительно по закону, что и сказал гайцу вместо предложения желаемый 5 т. р., в законе описана эта ситуация полностью и исчерпывающе:...Cоблюдайте ПДД, а если нарушили - отвечайте по закону.
Может для начала своих к порядку приучить?Я так чувствую, АС скоро наведёт порядок в городе
Может для начала своих к порядку приучить?