Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Уважаемый, спасибо за ездюка! Я рад что Вас умиляет данная ситуация. Только там был одновременный выезд с перекрестка буханки и закрашенной машины, он с правого ряда в правый ряд поварачивал, я спокойно в левый, но практически одновременно доехав до воображаемой осевой, он видя несущуюся машину со стороны Волгограда выкрычивает руль на 90 гр. и поварачивает в левый ряд, даже несмотря на мою закрашенную машинку, в результате у меня остается ограниченный выбор "стукнуть буханку", "получить удар с потока со стороны силикатного", или учитывая разные возможности машины, нажать газ, но "срезав угол". Есть такое понятие "крайняя необходимость", я им пользовался в данной ситуации во избежание столкновения.Чистая встречка у закрашенной машины. Всегда умиляли подобные ездюки, сначала выворачивают на встречку, (ну некогда же, а вы тут стоите и тупите !!, дайте-ка проехать), а потом судорожно мечутся, пытаясь уйти от летящей со стороны Силикатного встречной машины.
ps: никогда не ездию по встречка, "не срезаю угол" и ездюком себя не считаю. но при интенсивном потоке и двухрядном движении, любая машина, с правого ряда, если неожиданно изменит траекторию и срежет угол, тем самым "подрезав" водетеля с левого ряда, спокойно поворачивающего в левый ряд (при условии, что обе машины "равноидущие", то есть ни одна из них не является впередиидущей), то будет создана аварийная ситуация.