A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Хехе. Остается надеяться,что г-н Данилин выполнит свои должностные обязанности и нарисует там разметку. :crazy:
может каждый начнет с себя, а не будет указывать что кому делать?Может для начала своих к порядку приучить?
выполнит-выполнит... теперь то куда они денутся с подводной лодки))))Остается надеяться,что г-н Данилин выполнит свои должностные обязанности и нарисует там разметку
А откуда уверенность, что после нанесения разметки перестанут ездить по встречке ?после этого - 100% нарисуют
а где я говорила такое?А откуда уверенность, что после нанесения разметки перестанут ездить по встречке ?
Почему ? Все сразу станут сознательными и будут ездить по полоскам ?но после такой разметки - ликвидируется кормушка...
А, ну да..Ездить тонированным и считать, что это нарушением не является..Потрясающая порядочность..У нас все давно порядочные ))
Почему нет? У нас ведь чуть не каждый водитель считает своим долгом указать "менту" как он не прав, либо разметку не нарисовали, либо судят не справедливо.может каждый начнет с себя, а не будет указывать что кому делать?
где? схема есть?Вы, кстати, так и не ответили чем Вам моя парковка на Радищева показалась неправильной..Слушаю внимательно..
У меня нет..Вот пытаюсь узнать где меня спалилигде? схема есть?
Пусть гаишники и стараются всех растонировать, мы же стараемся их к порядку приучить.А, ну да..Ездить тонированным и считать, что это нарушением не является..Потрясающая порядочность..
У нас ведь чуть не каждый водитель считает своим долгом указать "менту" как он не прав, либо разметку не нарисовали, либо судят не справедливо...
Почему ? Все сразу станут сознательными и будут ездить по полоскам ?
ДурьЧто тут плохового то?
Так Олеся как раз и правильно предложила - начать с себя, прежде чем указывать другим..Она не права? Или эта логика не работает в отношении "своих"?мы же стараемся их к порядку приучить.
Так Олеся как раз и правильно предложила - начать с себя, прежде чем указывать другим..Она не права? Или эта логика не работает в отношении "своих"?
То же и про водителей...Конечно правильно, гаишники должны начать с себя, а потом уже чему то учить водителей
То же и про водителей...
на перекрестке не может быть сплошных полос - по ПДД - ВООБЩЕ!
ЧТД. Лишать таких баранов однозначно.Вот ладно бы девятка проехала по встречке, он хоть сразу свалил, но куда второй дурилка то поехал?