2 метра встречки - перекрёсток Антонова/Строителей (Внимание, возможен развод!!!)

• Автор темы -=SEREGA=-
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хехе. Остается надеяться,что г-н Данилин выполнит свои должностные обязанности и нарисует там разметку. :crazy:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Может для начала своих к порядку приучить?
может каждый начнет с себя, а не будет указывать что кому делать?

Остается надеяться,что г-н Данилин выполнит свои должностные обязанности и нарисует там разметку
выполнит-выполнит... теперь то куда они денутся с подводной лодки))))
не выполнит - напомним, после этого - 100% нарисуют :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А откуда уверенность, что после нанесения разметки перестанут ездить по встречке ?
а где я говорила такое?

скажу больше, но по секрету - это тех задание не меньший бред, чем постановление милованова... на перекрестке не может быть сплошных полос - по ПДД - ВООБЩЕ!
но после такой разметки - ликвидируется кормушка... поэтому, пусть будет хотя бы так - не правильно, но полезно... из двух зол...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
ой бредятина какая, так вот как у нас знаки и разметку делают, по таким идиотским картинкам

2х полосная антова на перекрестке превращается в 4-х, потом дорога без разметки, с одной шириной
По строителей 2 широченные полосы с 2-й сплошной ))

D

Dvorkyn

Guest
может каждый начнет с себя, а не будет указывать что кому делать?
Почему нет? У нас ведь чуть не каждый водитель считает своим долгом указать "менту" как он не прав, либо разметку не нарисовали, либо судят не справедливо.
А одноклубники у нас "де факто" всё правильно делают? Когда мне указывают где я накосячил - я прислушиваюсь. Вы, кстати, так и не ответили чем Вам моя парковка на Радищева показалась неправильной..Слушаю внимательно..

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
F

fedonin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа, а я не считаю, что все так уж плохо. Не знаю, прикрывают ли они свое не очень красивое поведение картинкой, которую они сейчас нарисовали, или она уже была у них в головах еще год назад, когда они начали за нее лишать и вымогать. Но в любом случае мы предупреждены - значит вооружены. Хотя конечно, то что там нарисовано, далеко от ГОСТа 52289 и ПДД. Олеся права, разметка 1.1 или 1.3 не используется в границах перекрестка, только между двумя близкорасположенными перекрестками. И нигде не оговаривается, что внутри единого перекрестка на уровне разделительных полос подразумевается отдельная дорога, не входящая в пересечение проезжих частей, это уже гаишная придумка, причем родившаяся не на этом перекрестке. Всем счастливого Старого Нового года!:victory:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А, ну да..Ездить тонированным и считать, что это нарушением не является..Потрясающая порядочность..
Пусть гаишники и стараются всех растонировать, мы же стараемся их к порядку приучить.
Мы их, а они нас. Что тут плохового то?
У нас ведь чуть не каждый водитель считает своим долгом указать "менту" как он не прав, либо разметку не нарисовали, либо судят не справедливо...

Тут ты не прав, если бы "каждый считал своим долгом указать...", то было бы всё ок. А в настоящее время большинство водителей - бараны, которые боятся даже удостоверение спросить. Но судя по публикациям в инете, баранов становится всё меньше и меньше.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Почему ? Все сразу станут сознательными и будут ездить по полоскам ? :)

Я думаю, что большинство нарушают там не сознательно, а по не знанию. Разметка как раз таких и остановит. Взять к примеру, Университетскую, на ней сейчас обгоняют только не местные, а при наличии "живой" разметки и они перестают это делать.

D

Dvorkyn

Guest
Что тут плохового то?
Дурь
мы же стараемся их к порядку приучить.
Так Олеся как раз и правильно предложила - начать с себя, прежде чем указывать другим..Она не права? Или эта логика не работает в отношении "своих"?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Так Олеся как раз и правильно предложила - начать с себя, прежде чем указывать другим..Она не права? Или эта логика не работает в отношении "своих"?

Конечно правильно, гаишники должны начать с себя, а потом уже чему то учить водителей

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот ладно бы девятка проехала по встречке, он хоть сразу свалил, но куда второй дурилка то поехал?

http://youtu.be/zwL7HlZOd8c

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Верх Низ