2 метра встречки - перекрёсток Антонова/Строителей (Внимание, возможен развод!!!)

• Автор темы -=SEREGA=-
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вот ладно бы девятка проехала по встречке, он хоть сразу свалил, но куда второй дурилка то поехал?

А попробуй чуть пониже регистратор направить. Чтоб меньше неба было, а то он на светлое небо настраивается, и все остальное затемняется сильно. Лучше пусть край капота будет виден.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А попробуй чуть пониже регистратор направить. Чтоб меньше неба было, а то он на светлое небо настраивается, и все остальное затемняется сильно. Лучше пусть край капота будет виден.

Обычно так и делаю, просто на мойке мне его сбили последний раз, забыл выставить.

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот как ездят на этом перекрестке те, кто лишает:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
задолбало каждое утро лицезреть этот разводный перекресток...

имхо, надо бы разметку нарисовать... :derisive:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YokaWxkt7T0

на тельмана в энгельсе на аналогичных перекрестках есть разметка, предотвращающая нарушения (хотя исходя из буквального толкования ПДД, разметки на перекрестке быть не должно)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
(хотя исходя из буквального толкования ПДД, разметки на перекрестке быть не должно)
почему? на круговом движении же можно, чем обычный перекресток от него отличается? И если есть проезжая часть между пересечениями проезжих частей почему бы и не нарисовать там разметку?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
мое мнение - нет
некоторые судьи со мной согласились, некоторые - нет :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
но почему же "нет"?
Ведь там четко видно, что со стороны заправки могут ехать машины?
И кусок асфальта "длиной с ширину зеленую зону" это никак не перекресток, это, как тут заметели, кусок дороги нано длины....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
но почему же "нет"?
Ведь там четко видно, что со стороны заправки могут ехать машины?
И кусок асфальта "длиной с ширину зеленую зону" это никак не перекресток, это, как тут заметели, кусок дороги нано длины....
даже если допустить что это нано дорога, то такой маневр это невыполнение требования перед поворотом занять соответствующее положение на проезжей части. Нельзя повернуть с Антонова на Антонова. а п. 8.6 описывает поворот, нарушить его в пределах одной дороги невозможно.
Что на Антонова две полосы видно даже на схеме.

А теория пересечения проезжих частей описана тут или тут, но это только теория. По первой ссылке все аргументировано разжевано.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
такой маневр это невыполнение требования перед поворотом занять соответствующее положение
ну фиг знает...Если предъявить фотографию с видеорегистрации, то в "предпоследнем" положении на схеме (именно в моем посте-на бумаге в клеточку), то будет видно как машина "стоит" на встречке..Куда она повернула дальше (и повернула ли-может прямо поехала) этого видно не будет...
И иди судится-матерится((( Ментам на месте не докажешь....
Ну или мне не удалось...)))

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ну фиг знает...Если предъявить фотографию с видеорегистрации, то в "предпоследнем" положении на схеме (именно в моем посте-на бумаге в клеточку), то будет видно как машина "стоит" на встречке..Куда она повернула дальше (и повернула ли-может прямо поехала) этого видно не будет...
И иди судится-матерится((( Ментам на месте не докажешь....
Ну или мне не удалось...)))
а машине запрещено разве находиться на встречке на двухполосной дороге? ))

F

fedonin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер всем! Отдельный привет Lady Winter! Скоро год, как меня остановили и впоследствии лишили прав за "встречку" на этом перекрестке. И скоро полгода, как прислали отчет о техзадании для МГУП "Саратов" по приведению данного перекрестка в соответствие ГОСТу. Воз и ныне там. Может, как питерский "Лабродор", возьмем инициативу в свои руки, и нарисуем разметку самостоятельно? Техзадание за подписью Колчина у нас есть…
:derisive:

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Добрый вечер всем! Отдельный привет Lady Winter! Скоро год, как меня остановили и впоследствии лишили прав за "встречку" на этом перекрестке. И скоро полгода, как прислали отчет о техзадании для МГУП "Саратов" по приведению данного перекрестка в соответствие ГОСТу. Воз и ныне там. Может, как питерский "Лабродор", возьмем инициативу в свои руки, и нарисуем разметку самостоятельно? Техзадание за подписью Колчина у нас есть…
:derisive:
Вам и краски в руки! ))))
Еще знак "Уступи дорогу нарисуйте, для тех мудаков что выезжают с заправки.
Многие почему то прут прямо на пролом, не уступая тем кто с Антонова на Строителей поворачивает.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
fedonin, и вам не болеть ;)

вы в ВС написали, напомните?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
так привели уже, и разметка стерлась уже, надо еще раз приводить, а тз нового нет )))

F

fedonin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день всем! Нет Олеся, не написал. Я ведь тогда так и не взял у Вас образец, потом заболел, потом были какие-то другие дела. И подсознательно повлияло то, что срок лишения прошел, права вернули… Потом было разъяснение Верховного Суда, трактующее некоторые спорные моменты не в нашу пользу… (Например, нарушение несуществующей разметки – однозначно наша вина) и пр. Стоит ли бороться с системой? Думаю, дальше будет только хуже. В смысле наших прав. И автомобильных и гражданских…:(
PS. Klonic_J, прошу прощения, не знал, что перекресток в порядок приводили, видимо, редко там бываю…

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Klonic_J, прошу прощения, не знал, что перекресток в порядок приводили, видимо, редко там бываю…
стебется человек... ничего там не трогали... проецирует ответ гаишников)))))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Верх Низ