2 метра встречки - перекрёсток Антонова/Строителей (Внимание, возможен развод!!!)

• Автор темы -=SEREGA=-
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
1. имя через О
2. вы в зав район часто ездите???
перекресток новоастраханское шоссе/мост представляете?
а теперь найдите мне здесь встречку:
Посмотреть вложение 203915

а меж тем гаеныш нашел и встречку, и пресловутый п. 8.6, и остатки разметки, и виртуальную осевую, которую "нарушил водитель", указав при этом в суде - "мы в России живем, у нас нигде нет разметки и знаков, но водители должны знать, что та дорога - 4 полосы"

водитель лишен на 4 месяца - с легкостью и нескрываемой усмешкой судейского корпуса...

занавес!

p.s. Denwer, если вас поймают (ттт, не дай Бог) на одном из таких "специальных" перекрестках - я вспомню ваше: "может не стоит вертать права таким вот людям?"
Вообще-то очень четко видно где тазик едет, и это явно не его полоса.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вообще-то очень четко видно где тазик едет, и это явно не его полоса.
Чистая встречка у закрашенной машины.
ну танцы с бубнами я устраивать не собираюсь тут в очередной раз
аргументы аналогичные вышеперечисленным: по п. 8.6 не может быть 12.15.4... тем более без разметки!
и областной суд с этим согласился!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Танцев не надо. Нарушитель ходит пешком 4 месяца, этого вполне достаточно. Уверен, что через 4 месяца он везде будет поворачивать правильно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
аргументы аналогичные вышеперечисленным: по п. 8.6 не может быть 12.15.4... тем более без разметки!
и областной суд с этим согласился!

А почему не направить все усилия на то, что бы раз и навсегда исправить эту ситуацию? Ну пусть знаки поставят, разметку нарисуют. Как это было с некоторыми знаками, за которое вам большое спасибо. Зачем бороться с каждым конкретным нарушителем, тем самым ворачивая права и недостояным автолюбителям? Пусть что то сделают с перекрестком, а вот помто кто нарушает, тех уж точно нужно будит лишать. А так получается что даже будучи там разметка люди всеранво будут ездить куда нос указал, по прчине того что штрафик то маленький.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А почему не направить все усилия на то, что бы раз и навсегда исправить эту ситуацию? Ну пусть знаки поставят, разметку нарисуют.
новый раздел на форуме не заметили???

aser80, троллинг не уместен

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А вообще существует ли какое нибудь воздействие на судей? Я что то вот слышал, но не берусь утверждать что это вообще правда, что если суд выше отменил какое то количество дел, то типа могут даже снять судью.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я что то вот слышал, но не берусь утверждать что это вообще правда, что если суд выше отменил какое то количество дел, то типа могут даже снять судью.
ога, есть такое дело)))
именно поэтому, % отмены = 0,02

поэтому же облсуд извращается в формулировках - засиливая откровенный бред мировой юстиции
рука руку моет: отменяя постановления мировых, обл суд пилит сук на котором сидит
ибо при снятии мировых за отмены - в итоге ВС спросит с обл суда
судебная система мало чем отличается от гаишной - те же палочки, только в других клеточках

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
а какой процент оспаривает решения первого суда?

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А почему не направить все усилия на то, что бы раз и навсегда исправить эту ситуацию? Ну пусть знаки поставят, разметку нарисуют. Как это было с некоторыми знаками, за которое вам большое спасибо. Зачем бороться с каждым конкретным нарушителем, тем самым ворачивая права и недостояным автолюбителям? Пусть что то сделают с перекрестком, а вот помто кто нарушает, тех уж точно нужно будит лишать. А так получается что даже будучи там разметка люди всеранво будут ездить куда нос указал, по прчине того что штрафик то маленький.

Особо отдельная благодарность за улицу С.Разина.

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Статистика обл суда за первое полугодие 2011 г.:

За 1-ое полугодие 2011 г. к мировым судьям области поступило в сравнении с прошлым годом больше дел об административных правонарушениях.

Так, если в первом полугодии 2009 г. поступило к мировым судьям 65 708 таких дел, в 2010 г. - 57 130 дел, то за 2011 г. к мировым судьям поступило 58 019 дел об административных правонарушениях, что на 889 дел больше.

В апелляционном порядке в районные суды в отчетном периоде поступило 2347 дел об административных правонарушениях.

В 1 полугодии 2011 года в областной суд на рассмотрение в порядке надзора поступило 480 жалоб и представлений по делам об административных правонарушениях, что несколько ниже количества поступивших жалоб за аналогичный период 2010 года, когда на рассмотрение поступило 981 жалоба по административным делам. Практически в два раза, т.е. на 49 %, снизилось количество жалоб по делам об административных правонарушениях.

В 1 полугодии 2011 года по существу было рассмотрено 319 жалоб по делам об административных правонарушениях, из которых удовлетворено 16 жалоб, отказано в удовлетворении 303 жалоб. Стабильность составила 95% (в 1 полугодии 2010 года было удовлетворено 14 жалоб, отказано в удовлетворении 714 жалоб, стабильность составляла 98,1%).

Снижение количества жалоб, скорее всего, связано с тем, что в порядке надзора стало значительно меньше отменяться судебных постановлений по делам об административных правонарушениях. Так, количество отмененных постановлений в 1 полугодии 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года снизилось с 131 до 16, т.е. более чем в 8 раз.

сразу вопрос возникает - мировые судьи в 8 раз умнее стали? что отмен в 8 раз уменьшилось?

Статистика по 2010 г. - тут описана

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
т.е заинтересованность в возврате мизерная, знание правил и ответственности еще меньше
"Все равно ничего не добьюсь, только лишнее время и нервы, а так заберут и быстрей срок пройдет"

"Им" удобна такая позиция, и отчеты красивые, и народ хавает, и жизнь прекрасна.

F

fedonin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
aser80, прошу прощения, что вклиниваюсь, но взгляните на тот же перекресток, но при наличии на нем разметки. Не забудьте также учесть, что выезд на Новоастраханское Шоссе примыкает под тупым углом, и то, что движение на нем одностороннее, то есть, тс. перед поворотом налево может и должно располагаться у левого бордюра. На фотографии с Яндекс – панорам тоже может показаться, что пятерка на "встречке", а я уверен, что она впишется в свою полосу, не зацепив разметку 1.1. А потом сопоставьте эту фотографию с теми, что представила Lady Winter. Думаю, что та закрашенная машинка тоже успела въехать на свою полосу до выезда с пересечения проезжих частей, также не задев разметку, если бы она была. Боюсь, что мир немного многограннее, чем кажется Вам. Впрочем, ничего личного…
Новоастраханское Шоссе.jpg

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
aser80, прошу прощения, что вклиниваюсь, но взгляните на тот же перекресток, но при наличии на нем разметки. Не забудьте также учесть, что выезд на Новоастраханское Шоссе примыкает под тупым углом, и то, что движение на нем одностороннее, то есть, тс. перед поворотом налево может и должно располагаться у левого бордюра. На фотографии с Яндекс – панорам тоже может показаться, что пятерка на "встречке", а я уверен, что она впишется в свою полосу, не зацепив разметку 1.1. А потом сопоставьте эту фотографию с теми, что представила Lady Winter. Думаю, что та закрашенная машинка тоже успела въехать на свою полосу до выезда с пересечения проезжих частей, также не задев разметку, если бы она была. Боюсь, что мир немного многограннее, чем кажется Вам. Впрочем, ничего личного…
Посмотреть вложение 204106

Очень интересно едит пятерка, в плане обзорности. Она не видит машин и в правое зеркало, и головой уже как бы крутить не получится. Почему бы не ехать более перпендикулярно, тем самым не упростив себе вращение головой? А если так сильно будит головой крутить, так встречку вообще не сможет контролировать. Может она едит и по правилам, но как то небезопасно.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Думаю, что та закрашенная машинка тоже успела въехать на свою полосу до выезда с пересечения проезжих частей, также не задев разметку, если бы она была.
Вот поэтому вы ходите пешком. "Впрочем, ничего личного..." (c) ;)

F

fedonin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возможно, вы правы... Ходить пешком грустно, желаю Вам не испытать этого...:resent:

Верх Низ