2 метра встречки - перекрёсток Антонова/Строителей (Внимание, возможен развод!!!)

• Автор темы -=SEREGA=-
  • Дата начала
Г

Горе_водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НА ЧТО ВЫ НАДЕЕТЕСЬ НАЖИМАЯ НА ГАЗ ?

Господа автолюбители и автопроффессионалы. У меня , тупого бесполезного нуба, есть вопросы, соблаговолите ответить, если не очень трудно. Вопрос 1й - На что вы надеетесь, когда садитесь за руль автомобиля? ( 30 тыс трупов в год, не мерено раненых и инвалидов, бесконечная инфляция неофициальных штрафов, недееспособность судов, дороги, созданные для убийства, абсолютное безразличие к чужой беде как рядовых граждан так и государственных органов) Так на что вы надеетесь? Вопрос 2-й: Учитывая вышесказанное, НА ЧТО ВЫ НАДЕЕТЕСЬ НАЖИМАЯ НА ГАЗ ?

Г

Горе_водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ответить в теме " Зачем люди едут по встречке". Специально для Асер80. Уважаемый Асер80, я понимаю ваше негодование. Больше того, много раз было - я сам гневил бога по поводу и без оного. Но если расставить все точки над и. Вы сами отрицаете приоритет законов и правил, тем что утверждаете, что всех необходимо лишать. Ибо порядок превыше личных целей, с чем я в общем согласен. Но порядок - обоюдоострая весчь. предположим (гипотетически), что на данном перекрестке установился порядок. Каким образом этого можно достичь? 1е установить соответственно потоку ТС знаки и разметку на перекрестке, а так же светофоры. Т.е. Со стороны гаражей и заправки светофор однозначно должен быть со стрелками, и включатся зеленый там должен сообразно траффику (не чаще чем раз в 15 мин). В любом случае, уважаемый Acer80, личная полоса для взлета не будет соответствовать вашим ожиданиям, даже если перекресток перекроить в соответствии со здравым смыслом и законами РФ. Да это конечно мое личное мнение, но сами подумайте где идет основной поток.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проехался сегодня в этом месте. ехал вторым рядом, поворачивал налево на эту дорожку. Собственно, ехало 2 ряда и все 2 ряда поворачивали налево. Естественно, правй ряд выжимал левый на "встречку". Пришлось сигналить, чтобы шоху не насадить. так он ещё недоволен остался, ругался :)
НО: ДПСники там стояли, тормознули Ниву через машину передо мной.
СПРАШИВАЕТСЯ: они считают, что там 4 ряда. следовательно, я поворачивая из левого ряда налево поступаю правильно, а весь правй ряд, тоже поворачивает налево, вытесняя левый на "встречку". Так вот какого ж хрена они не останавливают правый ряд, нарушающий правила маневрирования и создающий аварийную ситуацию?
впрочем, ответ очевиден....

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Проехался сегодня в этом месте. ехал вторым рядом, поворачивал налево на эту дорожку. Собственно, ехало 2 ряда и все 2 ряда поворачивали налево. ....

А Нургалиев говорит что коррупции у нас нет =))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Так вот какого ж хрена они не останавливают правый ряд, нарушающий правила маневрирования и создающий аварийную ситуацию?
экономическая целесообразность вестимо)))
правый ряд это макс 100 р, а левый - как получится

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Уважаемый Асер80, я понимаю ваше негодование. Больше того, много раз было - я сам гневил бога по поводу и без оного. Но если расставить все точки над и. Вы сами отрицаете приоритет законов и правил, тем что утверждаете, что всех необходимо лишать. Ибо порядок превыше личных целей, с чем я в общем согласен. Но порядок - обоюдоострая весчь. предположим (гипотетически), что на данном перекрестке установился порядок. Каким образом этого можно достичь? 1е установить соответственно потоку ТС знаки и разметку на перекрестке, а так же светофоры. Т.е. Со стороны гаражей и заправки светофор однозначно должен быть со стрелками, и включатся зеленый там должен сообразно траффику (не чаще чем раз в 15 мин). В любом случае, уважаемый Acer80, личная полоса для взлета не будет соответствовать вашим ожиданиям, даже если перекресток перекроить в соответствии со здравым смыслом и законами РФ. Да это конечно мое личное мнение, но сами подумайте где идет основной поток.
Вы преувеличиваете, негодование - это не то слово, которое уместно здесь применить. Скорее я удивлен, что люди сами себе на ровном месте создают геморой. Каким образом достичь порядка на том и других перекрестках ? Все очень просто, гораздо проще, чем все ваши проекты - просто всегда держитесь своей стороны, зрительно делите проезжую часть пополам и проезжайте перекресток по своей полосе. Про взлетную полосу и основной поток не совсем понял, ну да не важно.

F

fedonin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа! Скажите, чем отличается траектория моего движения на схеме у гаенышей и разметка на перекрестке во Франкфурте? фото.jpg

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Мне думается - прежде всего названием страны и населенного пункта.

F

fedonin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но ведь и мы и они подписывали Венскую конвенцию 1968 года, и международные правила выше наших местных измышлений...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Без комментариев :)

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа! Скажите, чем отличается траектория моего движения на схеме у гаенышей и разметка на перекрестке во Франкфурте?

Наличием разметки на проезжей части.

F

fedonin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, у ГИБДД есть ящичек для пожертвований? Я бы им подал. На разметку... :)

F

fedonin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И неплохо бы им еще подкинуть на учебную литературу; ПДД с картинками, КоАП для чайников итд.:dc41bde38af1bebc0ab

F

fedonin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А судьям что-нибудь типа: "Занимательное Правосудие"...:beach:

F

fedonin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня подал документы в областной суд, спасибо Олесе Викторовне, я ее должник. А еще пришел новый ответ из ОГИБДД, первый я размещал в посте #541. Я тогда посылал им замечания по перекрестку; про отсутствие знаков, непонятное количество полос, различные расстояния между разделительными полосами и пр. Они ответили, что на все это надо применять пункт ПДД 9.1, и с помощью него избегать нарушений, короче, чушь полная, отписка. Я посылал эти же замечания и их ответ в московский Департамент Безопасности Движения. Москвичи уведомили меня, что переслали мои замечания в наш ОГИБДД, то есть, тем же, на кого я и жаловался. Однако, наши все-таки прислали новый ответ, в меру своего интеллекта. Так что можно всех поздравить, у нас теперь есть инструкция пользования данным перекрестком "из первых рук":
Овет_ГИБДД_2.jpg

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Сегодня подал документы в областной суд
вы копию этой бумажки приложили к жалобе в обл суд???????

техническое задание - это супер!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! :)
теперь будет мучать их чтобы нарисовали там разметку, как в энгельсе на перекрестках на тельмана!!!
вот тогда можно считать кормушку ликвидированной!

еще у меня на днях будет скан бумажки, где кто то из нашей милицейской верхушки сказал, что на этом перекрестке не может быть п. 8.6

ps жалоба в ККС в процессе подготовки!!! аврал что то накрыл...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
а подпись прям говорит "С любовью" ))

если не исполнят тз, то Прокопенко можно чиркнуть, по моему обращению со 2го раза исполнили.

F

fedonin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер! Нет, копию пока не приложил, ибо обнаружил письмо, вернувшись домой вечером. Попробую сделать завтра. Всем всего доброго!

Верх Низ